Предложение администрации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

KPbI3

Тебе повторить эти слова?
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

maestro

Тебе повторить эти слова?

У меня они в хистори есть. А Вам замечание могут влепить, так что не стоит.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

KPbI3

Я буквально про просьбу не тошнить...
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

maestro

Я буквально про просьбу не тошнить...

Эти слова уже опубликованы, я же не стал полную Вашу цитату приводить.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

KPbI3

Эти слова уже опубликованы, я же не стал полную Вашу цитату приводить.

А что, есть желание?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

maestro

А что, есть желание?

Маестро, у Вас сеанс мазохизма?

Или решили развести флейм? Конечно это проще, чем признацца, что Маестро так же не был политкорректен в разговоре, да и мало того, сам же в это русло разговор и завел.

Не хорошо...

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

KPbI3

Конечно это проще, чем признацца, что Маестро так же не был политкорректен в разговоре

По сравнению с кем? По сравнению с тобой я просто ангел политкорректности Хотя, конечно, я не идеал вежливости и корректности

Или решили развести флейм?

Кто бы говорил

Не хорошо...

А чего ж хорошего?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

maestro

По сравнению с кем? По сравнению с тобой я просто ангел политкорректности Хотя, конечно, я не идеал вежливости и корректности

Я и не утверждал, что Вы менее политкорректны, чем я.

Ваш метод ведения спора считаю неприемлимым и в данной теме разговор с Вами прекращаю.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

KPbI3

и в данной теме разговор с Вами прекращаю.

Yes!!!!

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от maestro
                      Metaxas
                      Ой.. все... посыпаю голову пеплом и стыжусь... Начнем с того, что ваш пост тоже мягко говоря, не нейтральный.

А с какой стати он должен быть нейтралным? Всякое мнение в споре пристрастно.

Сообщение от maestro
                      Далее. Я вымарываю только посты с явными матами.
                      Я не знаю, Вы у меня, кажется ничего никогда не вымарывали. Да и вообще, редко у меня что-либо вымарывают. А если и вымарают, я не обижусь. Глупо было бы.

Сообщение от maestro
                      Меня до печенок достать уже очень трудно. Тем более- на тему Христа...
                      Вот именно, что на тему Христа. Вот ежели бы Вас задели

Сообщение от maestro
                      Минимальные шансы есть на тему Истории...

Какой еще Истории?

Сообщение от maestro
                      Много в этом мне помог Крыз. Просто его манера общаться весьма интересна иной раз.

Ну, так и наслаждайтесь! В чем же дело? Он действительно интересный собеседник. Просто есть разница между тем, чтобы красиво говорить о любви к ближнему, и действительно любить. Вот Вы КРЫЗа не любите. А он Вам за Вашу нелюбовь платит той же самой монетой, которую чеканит Ваш христианский эгоизм. Таким образом, не любя его, Вы являетесь препятствием на пути КРЫЗа ко Христу. Кто же Вы, как не человекоубийца? Я написал Вам, христианину, что свет, который в Вас, тьма, а Вы мне шуточку, прибауточку, дескать Щас, пеплом голову посыплю. И вот так с шуточками Вы и идете весело по жизни, как во дни Ноя, ни о чем не думая, хотя написано: И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира (1Пет.1:17-20). Не грустно ли это, что мне, мирскому человеку, приходится, напоминанием о сем пробуждать в Вас, якобы христианине, чистый смысл?

Сообщение от maestro
                      Чувствуя, что проигрывает спор, он просто переносит спор в область высоких эмоций и пытается оскорбить чувства верующих как можно сильней.
                      Ох и фарисейские же у вас, в таком случае, чувства!

Сообщение от maestro
                      Это старый нечестный полемический прием "Отвлечение внимания на негодный объект".

Ну да, а чего Вы хотели? Он - мирской человек. Такова его природа. А Вы? Из кожи вон лезете, чтобы показывать ему и другим, что сами не лыком шиты. Ну, и чем же Вы от него отличаетесь. Разве что бОльшим лицемерием?

Сообщение от maestro
                      Иногда срабатывает. Со мной- уже нет.
                      Браво! Я восхищен!

Сообщение от maestro
                      Но в этот момент Крыз может произносить любые кощунственные вещи. Задача- посильней оскорбить собеседника, чтобы он потерял нить рассуждения.
                      А Вы помните как ко Христу шел бесноватый шел затем, чтобы освободиться! - а что он при этом кричал? Оставь, что тебе до нас, Сын Давидов! Вот и КРЫЗ приходит сюда может в тайной надежде встретит того, кто бы дейстительно мог его стол передвинуть, то есть удостовериться, познать, прийти к чему-то. А что он здесь находит? Самодовольных фарисеев, вроде Игоря и Faith, которые тащатся от собственной святости? Вы только вчитайтесь сами, какую лажу Вы несете:

Сообщение от maestro
                      Так что вы хотите? Вообще-то этот форум для христиан и христианам здесь должно быть комфортно. Те из неверующих, которые согласны выполнять наши требования, тоже вправе рассчитывать на комфортность пребывания здесь. Но почему на христианском форуме вольготно себя должны чувствовать богохульники?
                      Так Вы за комфортом в церковь пришли? Вам нужны кожаные сидения и кондиционированный воздух? И широкий аутобан в Царство Небесное? Все широкие дороги ведут в ад, и Вы это сами должны знать не хуже меня.

Сообщение от maestro
                      Ваша критика модераторов, безусловно интересна и ее нужно принимать ко вниманию. НО!

Боже праведный, когда-то были бюрократы-коммунисты, теперь подрасло поколение бюрократических христиан! Да самые грязные матюги не звучат таким кощунством, чем вот такая надутая пошлятина в устах ученика Христова.

Сообщение от maestro
                      Проблема в вас.

Вот как? Ошибаетесь, проблема в ВАС, и толко в ВАС.

Сообщение от maestro
                      Многие из неверующих сюда пришли не узнавать про Христа, а просто показывать свою крутость...
                      Во-первых, не Ваше дело, кто и зачем сюда пришел, ибо не судите, да не судимы будете. А во-вторых, каким судом судите, таким и вас судить будут. Вы-то сами зачем в церковь пришли?

Если Вы, крестившись во Христа, в смерть Его крестились, то и христианство для Вас смерть: смерть ветхой природы и воскресение новой твари. Но воскресение возможно только тогда, когда смерть уже совершилась. А если у Вас еще полные штаны самолюбия, если Вы еще любуетесь своим огромным эго, то и смерть Ваша лишь эпизод из кинокомедии, где веселые ребята во главе с Утесовым весь день возят по городу катафалк с фалшивым мертвецом и в этом все Ваше христьянство.
                      Последний раз редактировалось Metaxas; 04 February 2005, 12:25 AM.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Metaxas

М-дя.... наваял.. наваял.. Ладно.. поехали...

Вот именно, что на тему Христа. Вот ежели бы Вас задели

Меня вообще трудно задеть на тему меня. Вот Касьян. ТОт прямо открытым текстом обматерил меня и всю мою семью... И таки шо? Даже предупреждение не из моих рук получил. (другой модератор выдал) Так что на личности не советую переходить- бестолку.

Какой еще Истории?

Раздел форума. Сходите. Там у нас передовой отряд борьбы с жидомассонами завелся . Хотите- сходите. Не противно- можете даже примкнуть.. Вот буквально достаточно сказать, что все европейцы- фашисты и фашизма не было, а был поход Европы против Руси Великой и могучей- и вы буквально выведете меня из себя. Шутка.

Ну, так и наслаждайтесь!

Тем и занимаюсь. Чтобы не отвечать на все дальнейшее, просто скажу, что я не "не люблю Крыза"... Правда, я не могу сказать, что я его люблю... Но это дело сугубо личное. Но я к нему хорошо отношусь. Мы переписываемся по асе и т.д... Кусается он не милосердно.. Но это уже десятый вопрос... Я просто на примере Крыза проиллюстрировал вам несколько приемов воинствующих безбожников. Вот и все. Не надо меня тут линчевать.

Ох и фарисейские же у вас, в таком случае, чувства!

Нет.. Протоколы асек. Поговорите с Крызом. Если он не против- я процитирую вам в приват избранные фрагменты с иллюстрацией применения этого приема.

Ну да, а чего Вы хотели? Он - мирской человек. Такова его природа. А Вы? Из кожи вон лезете, чтобы показывать ему и другим, что сами не лыком шиты. Ну, и чем же Вы от него отличаетесь. Разве что бОльшим лицемерием?

Не только. Еще и тем, что не доказываю, что атеизм имеет под собой почву в виде психических отклонений... Ладно.. замяли... Нехорошо обсуждать человека в его отсутсвие. Я привел примеры на основе Крыза. Просто потому, что больше сн м общаюсь... Постарался- мог бы привести на примере Толстого... Не важно...
                        Очень простая мысль- модеры- не железные. Ученые доказали, что если на чайник орать 500 миллионов лет, то он закипит. Не забывай, что мы тоже- обычные люди.

Так Вы за комфортом в церковь пришли? Вам нужны кожаные сидения и кондиционированный воздух? И широкий аутобан в Царство Небесное? Все широкие дороги ведут в ад, и Вы это сами должны знать не хуже меня.

Спасибо, не надо мне кресел и кондишена. Комфорт- это не только то, что вы сказали. Комфорт еще и психологический бывает. Я просто хотел сказать, что ради основной целевой категории посетителей этого сайта- христиан, иногда приходится ущемлять права излишне радикальных безбожников, не желающих подчиняться законам форума. В частности- не богохульствовать. Если вы будете уважать законы форума и чувства тех людей, которые здесь собрались, то и вам будет очень комфортно. Игорь собрал хороших модеров (себя я исключаю, я эмоционален и много фигни говорю)... За просто так вас никто не накажет. Чувствуйте себя свободно. НИкто тут никого за точки зрения не наказывает.

Боже праведный, когда-то были бюрократы-коммунисты, теперь подрасло поколение бюрократических христиан! Да самые грязные матюги не звучат таким кощунством, чем вот такая надутая пошлятина в устах ученика Христова.

Где вы увидели пошлятину? В том, что я сказал, что ваши слова и критику надо воспринимать только в сочетании с теми гадостями, что здесь иной раз творят те, кто пришел сюда без уважения к убеждениям создателей форума? Или в том, что я сказал, что модеры- не ангелы, а значит могут ошибаться? В чем пошлятина? Или в том, что на тему "Вопросы со стороны" уходит по цистерне терпения ежедневно? Или в констатации того факта, что уважение чужих точек зрения у нас у всех, как минимум, не в крови? И что большей части людей легче лепить ярлыки, чем разбираться? При этом- по обоим сторонам баррикад.

Вот как? Ошибаетесь, проблема в ВАС, и толко в ВАС.

Во мне- причина моих проблем, а причина ваших проблем- в вас. Такая формулировка устраивает? Я тоже когда-то начинал свой путь здесь. Я получил первое предупреждение из-за Крыза... Я был на гране отключения из-за одного невменяемого поклонника СССР, который нам тут втирал про Кара-Мурзы, хорошего Сталина и великолепное житье в СССР и про то, что мои голодовавшие деды были просто бездельниками и сволочами... Я не видел проблем в этих предупреждениях, потому что нарушал правила, хотя и защищая справедливую точку зрения, по своему мнению. Почем вы видете проблему в наказаниях за нарушения правил?

Во-первых, не Ваше дело, кто и зачем сюда пришел, ибо не судите, да не судимы будете. А во-вторых, каким судом судите, таким и вас судить будут. Вы-то сами зачем в церковь пришли?

Дело-то может и не мое.. Да вот чистить потом мне и таким как я.. Да и не первый год я на форуме. Разного повидал. Поэтому и говорю, что многие сюда приходят не искать Христа или узнавать про христиан, а приходят как в боксерский ринг... Типа, ща я им выдам... Не думайте, что я наезжаю на не-христиан. С такими же мыслями сюда и христиане захаживают. Раз в полгода обязательно православие в межконфессиальном разбирают по косточкам... Раньше реагировал. Теперь- устал... И протестантов регулярно в поклонении Сатане обвиняют... Вы тут понаблюдайте.. В среднем раз в полгода точно появляется пост какого-нибудь пионера с разносом всего нелююимого явления (христианства, атеизма, православия, протестантизма, католицизма) на кусочки.. И самое смешное- даже слова похожие...

В Церковь я пришел искать мира с Госопдом, с миром и самим собой.

Если Вы, крестившись во Христа, в смерть Его крестились, то и христианство для Вас смерть: смерть ветхой природы и воскресение новой твари. Но воскресение возможно только тогда, когда смерть уже совершилась. А если у Вас еще полные штаны самолюбия, если Вы еще любуетесь своим огромным эго, то и смерть Ваша лишь эпизод из кинокомедии, где веселые ребята во главе с Утесовым весь день возят по городу катафалк с фалшивым мертвецом и в этом все Ваше христьянство.

Сударь, за что ж вы там меня раскритиковали? что я вам плохого сделал, что уже успел заслужить такую оценку? Какие из моих действий вас так разъярили? Я не тер ваших постов, не обижал вас, не банил не заслуженно. Я лишь имел наглость сказать, что во многих проблемах с модерами виноваты, простите, модерируемые? И рекомендовал с большим уважением к правилам форума таким людям относится? За это вы мне уже и ярлык фарисея прилепили, и лицемера, и вскрыли пустоту моего христианства... За это?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

maestro

Yes!!!!

И трех копеек оно у Вас не стоит...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от maestro
                            Во мне- причина моих проблем, а причина ваших проблем- в вас. Такая формулировка устраивает?
                            Именно! Это я Вам и хотел сказать. Но весь прикол в том, что Вы норовите свои проблемы называть "КРЫЗом", хотя КРЫЗ в Ваших проблемах не виноват. Ежели, наприемер, есть в Вас раздражение и ранимое самолюбие, так они и до КРЫЗа были, и без КРЫЗа всегда есть. Проблема-то не в КРЫЗе. А в Вас.

Сообщение от maestro
                            Я был на гране отключения из-за одного невменяемого поклонника СССР, который нам тут втирал про Кара-Мурзы, хорошего Сталина и великолепное житье в СССР
                            Ну, так то же и я пережил недавно, когда любимый всеми христианами этого форума Анти-рулла втирал про хорошего диктатора Франко и про великолепие жизни в средние века и про гумманную инквизицию. Ну, что ж, я, в отличае от Вас, над ним просто посмеялся и пошел своей дорогой. Он для меня не проблема. Зато он по сей день по всему форуму носится, как будто ему скипидара налили кое-куда, и жалуется каждому встречному и поперечному, как негодяй Метаксас, "атеист, сатанист и масон", его, бедного и несчастного, жестоко обидел.

Или вон, сейчас, в ветке про масонов куча профанов обсуждают то чего не знают. Каждые четыре из пяти постов откровенная чушь. Ну и что, ну и пущай себе... Опять же, если они невежды, так невежды для самих себя - мне то что до них? Зарплату мне что ли платить будут, если я их просвещать возьмусь? Отвечай глупому по глупости его.

Сообщение от maestro
                            Сударь, за что ж вы там меня раскритиковали? что я вам плохого сделал, что уже успел заслужить такую оценку? Какие из моих действий вас так разъярили? Я не тер ваших постов, не обижал вас, не банил не заслуженно. Я лишь имел наглость сказать, что во многих проблемах с модерами виноваты, простите, модерируемые? И рекомендовал с большим уважением к правилам форума таким людям относится? За это вы мне уже и ярлык фарисея прилепили, и лицемера, и вскрыли пустоту моего христианства... За это?
                            За что? Да если б было за что!..
                            Хотел отшутиться, да ладно уж, симпатичный Вы человек, только молодой еще очень. Может в следующем воплощении, когда придете постарше, Вам пригодится...

"Да будет проклято "Потому что" и род его! Будь же "Потому что" проклято во веки! Если Воля приостанавливается и кричит "Почему?", призывая "Потому что", то Воля останавливается и не совершает ничего. Если Сила спрашивает "почему?", то это слабость Силы" (Liber CCXX, 2:28-31).

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Сообщение от Metaxas
                              Ну, так то же и я пережил недавно, когда любимый всеми христианами этого форума Анти-рулла втирал про хорошего диктатора Франко и про великолепие жизни в средние века и про гумманную инквизицию. Ну, что ж, я, в отличае от Вас, над ним просто посмеялся и пошел своей дорогой. Он для меня не проблема. Зато он по сей день по всему форуму носится, как будто ему скипидара налили кое-куда, и жалуется каждому встречному и поперечному, как негодяй Метаксас, "атеист, сатанист и масон", его, бедного и несчастного, жестоко обидел.

Или вон, сейчас, в ветке про масонов куча профанов обсуждают то чего не знают. Каждые четыре из пяти постов откровенная чушь. Ну и что, ну и пущай себе... Опять же, если они невежды, так невежды для самих себя - мне то что до них? Зарплату мне что ли платить будут, если я их просвещать возьмусь? Отвечай глупому по глупости его.
                              Во-во милейший. Так и я Вам ответил, когда Вы очевидную глупость в той теме сморозили (тот Ваш пост где Вы уже умершего (!) ко времени Ваших претензий Папу Пия XI в несуществующем благословении никогда не проводившихся режимом, о котором Вы говорили, репрессий, обвиняли). Это было просто смешно комментировать, ибо любому, сколько-нибудь сведущему в истории человеку ясно, что вы написали первостатейную чушь, пестрящую незнанием даже элементарной фактологии! Только Вы от того жутко взбеленились и начали поливать грязью мою Церковь. Она и блудница на звере багряном и то и се. Но я же не виноват, что знания Ваши на школьном уровне находятся, да на уровне советской (или просоветской) пропаганды (это про Франко фашиста) или пропаганды атеистической (это я про страшные Средние Века). Так что, кто тут что пережил я бы поостерегся говорить.

Вы почему-то упорно стараетесь не замечать того факта, что это Вы набросились (именно набросились) на мою Церковь первым , а вовсе не я на ваших дружков масонов. Я вообще там о другом говорил (о масонах я и так знаю, что они из себя представляют, потому необходимости говорить о них у меня нет), но, увидев в моем посте слово католическая Вы просто решили не упустить возможности полить грязью Католическую Церковь, к которой у Вас особая неприязнь. Только вот это у Вас не вышло, потому, что в том наезде Вы показали себя полным профаном в истории. А когда я на это намекнул, Вы, чтоб не потерять лицо начали выливать на мою конфессию ведро грязных и плохо пахнущих помоев. Так что, это я пережил нечто неприятное первым, а не Вы, милейший вольный каменщик. Так что, это у меня есть повод жаловаться и обижаться (что я, впрочем, не делаю), а не у Вас (но Вы-то жалуетесь, заявляете, что пережили-де неприятные минуты, ох-ох-ох, от того, что я про масонов и ведьм ваших писал).

Чтобы все это понять достаточно в ту тему заглянуть (http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=12591&page=5). Оттуда ясно, что Вы просто на дух не переносите словосочетание Католическая Церковь (в поношении которой даже Лютер с Кальвином уже Ваши приятели) и бросаетесь на это как бык на красное. Только не на того матадора напали, Metaxas, не на того.

P.S: Вообще говоря, Вашими сообщениями в той теме Вы прямо нарушили несколько пунктов Правил Форума, а именно:
                              • Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и тп), протестанских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных. Запрещается агерессивные высказывания, которая бы привела в осуждении конфессии в целом. (Ваши высказывания о Католической Церкви носят именно такой характер).
                              • Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии. (Тут я имею в виду пошлые стишки про меня, которые Вы норовите публиковать в каждой теме, где я появляюсь. Это ли ни показывает, кто из нас тут бегает по форуму, как будто, как Вы изволили выразиться, ему скипидар в штаны налили и норовит показать всем какой плохой этот Анти-рулла, смеющий (ах проклятый инквизитор и фашист!) защищать Католическую Церковь от братьев вольных каменщиков).
                              Так что, перефразируя Ваши же собственные высказывания, весь прикол в том, что Вы норовите свои проблемы называть "Анти-руллой", хотя Анти-рулла в Ваших проблемах не виноват. Ежели, например, есть в Вас раздражение и ранимое самолюбие, так они и до Анти-руллы были, и без Анти-руллы всегда есть. Проблема-то не в Анти-рулле. А в Вас, Metaxas.
                              Последний раз редактировалось anti-rulla; 06 February 2005, 08:57 AM.
                              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от anti-rulla
                                Во-во милейший. Так и я Вам ответил
                                А я уж и забыл, что он там и по какому поводу мне ответил, и отвечал ли, и мне ли ответил и т. д. Видите, Маэстро, тащится за мной этот Анти-рулла, как хвост, по всем веткам. Видно, как придет на форум, сразу Метаксаса разыскивает: "Я Вам ответил, а Вы мне ответили? А помните вообще, ЧТО Вы мне ответили. Так и я Вам ответил..." Ну и т. д. Тяжелый случай. Говорят, он раньше так за Руллой таскался, даже псевдоним себе выдумал такой, Анти-рулла, не ел, не спал, все об Рулле думал. Теперь вот ко мне прилепился...
                                Последний раз редактировалось Metaxas; 06 February 2005, 11:56 PM.

Комментарий

Обработка...