KPbI3
Тебе повторить эти слова?
Тебе повторить эти слова?
Хотя, конечно, я не идеал вежливости и корректности 

Хотя, конечно, я не идеал вежливости и корректности 
Вот именно, что на тему Христа. Вот ежели бы Вас задели 

. Хотите- сходите. Не противно- можете даже примкнуть.. Вот буквально достаточно сказать, что все европейцы- фашисты и фашизма не было, а был поход Европы против Руси Великой и могучей- и вы буквально выведете меня из себя. Шутка.

Только Вы от того жутко взбеленились и начали поливать грязью мою Церковь. Она и блудница на звере багряном и то и се.
Но я же не виноват, что знания Ваши на школьном уровне находятся, да на уровне советской (или просоветской) пропаганды (это про Франко фашиста) или пропаганды атеистической (это я про страшные Средние Века). Так что, кто тут что пережил я бы поостерегся говорить.
, а вовсе не я на ваших дружков масонов. Я вообще там о другом говорил (о масонах я и так знаю, что они из себя представляют, потому необходимости говорить о них у меня нет), но, увидев в моем посте слово католическая Вы просто решили не упустить возможности полить грязью Католическую Церковь, к которой у Вас особая неприязнь. Только вот это у Вас не вышло, потому, что в том наезде Вы показали себя полным профаном в истории.
А когда я на это намекнул, Вы, чтоб не потерять лицо начали выливать на мою конфессию ведро грязных и плохо пахнущих помоев.
Так что, это я пережил нечто неприятное первым, а не Вы, милейший вольный каменщик. Так что, это у меня есть повод жаловаться и обижаться (что я, впрочем, не делаю), а не у Вас (но Вы-то жалуетесь, заявляете, что пережили-де неприятные минуты, ох-ох-ох, от того, что я про масонов и ведьм ваших писал).

Комментарий