Предложение администрации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Предложение администрации

1. Упразднить игнорирование.
    2. Ввести цензуру.

Готов прокомментировать, если у администрации возникнут вопросы.

ЗЫ Надеюсь на положительное решение
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Первый...

М-дя Крыз... Я-то, по серости своей, думал ты пошутил... Хм.. Я неправильно думал...
    Теперь по сути:
    1. Против
    2. Против
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

maestro

Аргументы есть? Или просто я так сказал?

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Крыз

Есть.
        1. Если человек совершенно искренне не хочет видеть высказывания кого-то, то я не вижу проблем. Тут тебе и уменьшение количества свар, и уменьшение ругани на форуме. Этот инструмент полностью доброволен. НЕ вижу препятсвий для его удаления. Да и ты никаких аргументов не привел.
        2. Что такое цензурирование? Удаление мата? Удаление богохульств? ЧТО? Что должно удаляться? Кем? А если ты с цензором не согласен? Короче.. Зачем? Цензор должен быть внутренним. ТЫ вправе высказывать все, что считаешь нужным. А модеры вправе тебя банить, коль считают нужным, тем более, что неуважение к догматам и святыням христианства в твоих постах мягко говоря, найти не трудно... Наказывают только за крайне циничиные... А то б, конечно. Крыз, тебе бы уже давно не забанили, а вообще запретили бы... Имей совесть, не сравнивай Господа с Чикатило и все будет нормально без всякой цензуры... А если ты и дальше намереваешься заниматься подобными сравнениями, то цензура тебе не поможет. Будешь драться не с модерами и Дежа-вю, а с цензорами.. Суть та же останется.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

maestro

Тут тебе и уменьшение количества свар, и уменьшение ругани на форуме.

Да.

Этот инструмент полностью доброволен.

Да.

НЕ вижу препятсвий для его удаления.

И я не вижу. Значит Вы уже не против удаления? Дело в том, что есть категория неигнорирумых, стоящих выше всех. Поэтому считаю справедливым убрать игнорирование вообще. Либо убрать касту неигнорируемых. У меня из этой касты есть парочка кандидатур в игнор, а не могу. Увы.

А модеры вправе тебя банить, коль считают нужным,

Это произвол.

Имей совесть, не сравнивай Господа с Чикатило

Да меня убедил Вокайбер, что Чикатило злей. Согласен, погорячился. Вот для этого цензура и нужна. Пусть меня кто нить из модераторов цензурирует. Я не хочу подвергаться тюремному заключению.

Будешь драться не с модерами и Дежа-вю, а с цензорами.. Суть та же останется.

Цензор превентивно вырежит мои слова и все. Овцы довольны, пастыри ко мне претензий не имеют. Логично?

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

KPbI3

НЕ вижу препятсвий для его удаления.

Описка.. В смысле не вижу надобности удалять. Прошу прощения. Модеры и админы имеют право быть неигнорированными. НИЧего не поделаешь.

Это произвол.

Не... Это их работа

Пусть меня кто нить из модераторов цензурирует.

При этом основная драка с тобой переместится с форума на этого модера. Спасибо. Еще раз- что-то формальное- пожалуйста. Например, мат. По смыслу- нема дурных...

Цензор превентивно вырежит мои слова и все. Овцы довольны, пастыри ко мне претензий не имеют. Логично?

Нет. Сам учись выражать свои мысли так, чтобы они никого не оскорбляли.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Wokiber
              скептик

• 08 May 2004
              • 3143

Сообщение от KPbI3
              Имей совесть, не сравнивай Господа с Чикатило

Да меня убедил Вокайбер, что Чикатило злей. Согласен, погорячился. Вот для этого цензура и нужна. Пусть меня кто нить из модераторов цензурирует. Я не хочу подвергаться тюремному заключению.
              Есть мнение что и этот вариант ув. модераторам не очень понравится . Есно мнение Бога тут уже никто не спрашивает.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

maestro

Описка..

Да я понял.

Модеры и админы имеют право быть неигнорированными.

Простите, это право изобрел Игорь. Поэтому это не право, а привелегия. Плод произвола конкретного человека.

НИЧего не поделаешь.

Возможно он может поменять свое мнение по данному вопросу.

Не... Это их работа

Это мы обсудем при случае в другом месте. Последние мои баны я считаю неправомерными.

При этом основная драка с тобой переместится с форума на этого модера. Спасибо. Еще раз- что-то формальное- пожалуйста. Например, мат. По смыслу- нема дурных...

И где Ваша Христианская любовь? Декларация на папиросной бумаге (обычно Библии на ней печатают)? Пустые лова? Сотрясение воздуха?

Нет. Сам учись выражать свои мысли так, чтобы они никого не оскорбляли.

Предалагаете совершить самокастрирование? Спасибо нет, я протестант, а не скопец.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Крыз

И где Ваша Христианская любовь? Декларация на папиросной бумаге (обычно Библии на ней печатают)? Пустые лова? Сотрясение воздуха?

Причем тут любовь? Ну причем? Ты хочешь, что бы кто-то вырезал что-то из ствоих слов и, о, чудо! Крыза перестанут меньше банить! Да половина твоих постов просто не проходит по критериям христиан вообще. Терпеть инакомыслящих- это одно- но становится над тобой инквизиром или становится сопричастным к тем гадостям, которые ты говоришь- это не выбор.

Предалагаете совершить самокастрирование? Спасибо нет, я протестант, а не скопец.

Самокастирование здесь не при чем. Здесь речь идет об умении говорить так, чтобы не сокроблять окружающих. По сеье говорю- трудное искусство. Но учиться надо.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

maestro

Причем тут любовь?

Вот я и думаю, причем тут любовь. Туфта...

Ты хочешь, что бы кто-то вырезал что-то из ствоих слов и, о, чудо! Крыза перестанут меньше банить!

Перестанут совсем. Мне нравится этот форум. Но крайне не нравятся баны. Если модераторы хотят от меня избавиться, пусть прямо и открыто заявят, я уйду. А затыкать рот... вобщем я против банов за мнение.

Да половина твоих постов просто не проходит по критериям христиан вообще.

Укажите мне на дверь, я ее быстро найду.

Терпеть инакомыслящих- это одно- но становится над тобой инквизиром или становится сопричастным к тем гадостям, которые ты говоришь- это не выбор.

Я не против персонального инквизитора, хотя эту должность стоит все же назвать цензором. А гадости он вырежет до опубликования.

Здесь речь идет об умении говорить так, чтобы не сокроблять окружающих. По сеье говорю- трудное искусство. Но учиться надо.

Для начала Маестро рекомендую начать с себя. Или Вы уже научились?

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Крыз это не ты возмущался, когда Дежавю с ластиком по форуму проходился?

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Крыз

Перестанут совсем. Мне нравится этот форум. Но крайне не нравятся баны. Если модераторы хотят от меня избавиться, пусть прямо и открыто заявят, я уйду. А затыкать рот... вобщем я против банов за мнение.

Тогда не оскорбляй чувств христиан в особо извращенной форме А за выражение иной точки зрения тут не банят.

Укажите мне на дверь, я ее быстро найду.

НЕ собираюсь. Я так к тебе привык, что мне не хочется, что бы ты уходил. Но это не отменяет требования неоскорбления христиан в извращенной степени...

Я не против персонального инквизитора, хотя эту должность стоит все же назвать цензором.

А я против. У тебе есть совесть. Вот пусть она и будет главным цензором твоим.

А гадости он вырежет до опубликования.

А еси весь пост придется удалить? И не один? ТОгда что?

Для начала Маестро рекомендую начать с себя. Или Вы уже научились?

Учусь. Почему и говорю ,что трудно. Но внешнюю совесть не требую, в отличии от некоторых ... Свою тренировать надо.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Wokiber

Крыз это не ты возмущался, когда Дежавю с ластиком по форуму проходился?

Я возмушался. Но и я же понял, что произвол неизбежен, но произвол плюс баны мне нравится еще меньше. Я выбираю наименьшее зло. Теперь понятно?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

maestro

Тогда не оскорбляй чувств христиан в особо извращенной форме

Я не знал, что тут на мнение основанное на Писании некоторые Христиане так реагируют.

Я так к тебе привык, что мне не хочется, что бы ты уходил.

Все животные равны, но есть... © Вы здесь не самый главный, правда?

Но это не отменяет требования неоскорбления христиан в извращенной степени...

См. выше.

А я против. У тебе есть совесть. Вот пусть она и будет главным цензором твоим.

Я ее никогда не выключаю. Вопрос с банами однако это не снимает. Значит либо у меня с совестью проблемы, либо еще у кого то, либо стоит признать, что совесть субъективна и не использовать ее впредь для оценки собственных постов, все одно не поможет.

А еси весь пост придется удалить? И не один? ТОгда что?

Я попытаюсь переформулировать. Если не прокатит, не буду отвечать. Не собираюсь злоупотреблять чужим терпением и трудом.

Учусь. Почему и говорю ,что трудно. Но внешнюю совесть не требую, в отличии от некоторых ... Свою тренировать надо.

Давайте нашивками махнемся на месяц, там и посмотрим.

Комментарий

• Wokiber
                              скептик

• 08 May 2004
                              • 3143

КРЫЗ ну так тебя уже можно за подпись банить, непонятно почему ты еще здесь. Щас Дежавю с ластиком придет подписи тереть

Комментарий

Обработка...