Жалобы на рекламу на форуме
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Я например увидела рекламу книги Акунина об Эрасте Фандорине, но ее не открыла, но заглянула в гугл, когда то читала несколько книг и прочла, что есть не мало написанного за последние годы, кроме тех прочитанных, и вот последняя книга.
Больше ничто меня не задело и ни одну не открыла...
Потому у меня реклама никак не связана с моими интересами, разве продажа Библий, которую заметила но не открывала.Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Дак вот КАК именно владелец сайта оплачивает хостинг - роли никакой не играет. Однако, многие делают это за счёт рекламы. Когда пользователь загружает страницу, то одновременно и грузится реклама. Владелец рекламы, за каждый просмотр его рекламы, отстёгивает владельцу сайта копеечку, которую тот может использовать как его душе угодно, в том числе и на оплату хостинга.Истина превыше всего.Комментарий
-
Вот чего надумал, чтобы реклама не раздражала нужно поставить Ublock, рубит всё начисто, если в настройках добавить галочек. Но, чтобы деньги текли на оплату сайта, периодически отключать Ublock и кликать по всяким рекламным ссылкам без разбора, потратите максимум минуту. Так сайт поддержите и реклама не будет раздражать постоянно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Может кто вашим компом воспользовался, и ...вот и вылезла ...Комментарий
-
Или бес попутал, что маловероятно но возможно!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий