Разве это христианский форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktors
    Отключен

• 13 November 2008
    • 2

«личное имя опустить» Rehnefermes- личное имя, а как отчество?

Комментарий

• Viktors
      Отключен

• 13 November 2008
      • 2

Ну а всё таки, Игорь. Каково содержание души а ля Сhristo?
      Поведайте плз! Так: «Это - документальный фильм»? или так: «царь не хочет вена, кроме ста краеобрезаний Филистимских»? Или y Вас особая версия?
      PS
      А «добрый воин» точно из Германии?

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

И всё таки "меня терзают смутные сомнения... " посетителя 2 , и 2 же раза эту страницу посеитили, а не 6 раз. Где же скрытые пользователи?

И сразу репа зелененькая, следовательно тот кто ставил обладатель приличной репы...

"Цхак, ну никак не выходит у меня из головы что это вы....
        Вложения

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от ph999

И сразу репа зелененькая, следовательно тот кто ставил обладатель приличной репы...
          Уже малиновая. Но надо бы уменьшить. А может взять и Ицхаку репу отредактировать, а то он больно ей гордится. Впрочем чем еще ему гордиться? Не умом же и знаниями?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Ph999

И всё таки "меня терзают смутные сомнения... " посетителя 2 , и 2 же раза эту страницу посеитили,

Сейчас там 2 из 5, причем все добавочные - мои.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от ph999
              И всё таки "меня терзают смутные сомнения... " посетителя 2 , и 2 же раза эту страницу посеитили, а не 6 раз. Где же скрытые пользователи?

"Цхак, ну никак не выходит у меня из головы что это вы....
              Ну, нельзя же быть таким рассеянным в пространстве в Вашем-то возрасте. Примените дедукцию, индукцию и просто любопыство, в конце концов
              Зеленая репа (квадрат, 1 шт.) выставляется автоматически каждому новичку уже сразу в момент его регистрации. В виде поощрения, так сказать.
              Вопросы кто так придумал и за что поощряют, подсказываю сразу, - это не ко мне.

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Ну вы тоже может примените умение читать? Там ещё и про скрытых было сказано.

зыКстати уточниете плиз мой возраст что бы было понятно в каком же наступает "рассеивание в пространстве".

Примените дедукцию, индукцию и просто любопыство, в конце концов

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от ph999
                  Ну вы тоже может примените умение читать? Там ещё и про скрытых было сказано.
                  Применил давно. И у меня как-то не возникло недоумений почему в этот раз скрыте посетители не бросились читать кто и откуда новичок - скандала нет. Да и посетителей на это время обычно не густо.

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Точно такая же ситуация как и с ферари и народу не меньше.. Не работает что-то дедукция ваша.

p/s/ В прошлый раз скрытые пользователи заранее знали что здесь скандал с Игорем , ещё даже не прочитав тему, и толпами ринулись сюда. Эти толпы ринулись бы сейчас сюда с ещё бы большим рвением, в ожидании продолжения скандала, и уже зная что здесь скандал. Но хде же они???
                    Последний раз редактировалось ph999; 13 November 2008, 05:28 AM.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

ok, давайте завершим эту комедию

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...