«личное имя опустить» Rehnefermes- личное имя, а как отчество?
Разве это христианский форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну а всё таки, Игорь. Каково содержание души а ля Сhristo?
Поведайте плз! Так: «Это - документальный фильм»? или так: «царь не хочет вена, кроме ста краеобрезаний Филистимских»? Или y Вас особая версия?
PS
А «добрый воин» точно из Германии?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И всё таки "меня терзают смутные сомнения... " посетителя 2 , и 2 же раза эту страницу посеитили, а не 6 раз. Где же скрытые пользователи?
И сразу репа зелененькая, следовательно тот кто ставил обладатель приличной репы...
"Цхак, ну никак не выходит у меня из головы что это вы....
Зеленая репа (квадрат, 1 шт.) выставляется автоматически каждому новичку уже сразу в момент его регистрации. В виде поощрения, так сказать.
Вопросы кто так придумал и за что поощряют, подсказываю сразу, - это не ко мне.Комментарий
-
Ну вы тоже может примените умение читать? Там ещё и про скрытых было сказано.
зыКстати уточниете плиз мой возрастчто бы было понятно в каком же наступает "рассеивание в пространстве".
Примените дедукцию, индукцию и просто любопыство, в конце концовКомментарий
-
Комментарий
-
Точно такая же ситуация как и с ферари и народу не меньше.. Не работает что-то дедукция ваша.
p/s/ В прошлый раз скрытые пользователи заранее знали что здесь скандал с Игорем , ещё даже не прочитав тему, и толпами ринулись сюда. Эти толпы ринулись бы сейчас сюда с ещё бы большим рвением, в ожидании продолжения скандала, и уже зная что здесь скандал. Но хде же они???Последний раз редактировалось ph999; 13 November 2008, 05:28 AM.Комментарий
Комментарий