Разве это христианский форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от .Аlex.
    ПС Кстати, а почему Вы посчитали, что мой собеседник ph999 - дама? Его логика выдает?
    Йицхак, Вы сдаете при чем тут ph999?
    При женской логике. Прочитать то, что я написал и стер у Вас получилось, а вот без моего несколько поспешного выстраивания фраз вывести причинно-следственную связь - как-то не очень.
    А она простая: я разговаривал исключительно с ph999. Причем не о женщинах-мужчинах, а о понимании, что есть факт, а что домыслы по поводу и без.
    Подключились Вы и сказали: Вы просто не вступите с "дамой" в диалог, не сообщив ей, раз 15 о ее скудоумии.
    Я спросил:
    ПС Кстати, а почему Вы посчитали, что мой собеседник ph999 - дама? Его логика выдает?
    И что же Вы мне ответили? Йицхак, Вы сдаете при чем тут ph999?

Логично

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от .Аlex.
      Это домыслы и эмоции.
      Вы занимаетесь тем же. Это - констатация факта.
      Да,да. Я уже констатировал: Понимание причино-следственных связей и логика факта - это Ваш конек
      Вот тут № 39

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Йицхак
        При женской логике.
        С логикой у меня все в порядке. В этом Вы только что убедились.

Подключились Вы и сказали:
        А теперь попробуйте тем, что у Вас вместо логики понять - почему

Понимание причино-следственных связей и логика факта - это Ваш конек
        это похоже на ворчание (не утихающее) вредного пенсионера

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Цхак, боюсь что это только с вашей логикой можно было подумать что Алекс говорил про ph999. Но да большего от вас ожидать и не приходится.

Комментарий

• Герман-Б
            Христианин

• 05 September 2007
            • 1015

Йицхак, да... юриста из меня не получилось бы, наверное. Максимум депутат ГД РФ.
            А ответ был оказывается самый элементарный.
            Однако, надо научиться мне слышать собеседника, что бы понимать вопросы.
            Любящим Бога все содействует ко благу
            Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от KPbI3
              ЗЫ Про шкатулку тупой анекдот. Получается 90% мужчин полудурки, полагающие, что женщина ее прячет, а не то что в ней содержится. Хотя возможно, что просто неверный перевод вопроса?
              Ну, вот и еще один знатный логик

На простенький вопрос об увиденном "что спрятала женщина от мужа", не мало сумняшеся отвечает:
              Получается 90% мужчин полудурки, полагающие, что женщина ее прячет, а не то что в ней содержится. Хотя возможно, что просто неверный перевод вопроса?
              Нет, дорогой Крыз. Перевод вопроса был самый верный. На логику смысла и умение понимать, что видишь, что у тебя спрашивают, и отличать увиденное от своих фантазий.
              Что прятала женщина от мужа? - Шкатулку. И ни разу ни "как вы думаете, что находилось в шкатулке, которую женщина прятала от мужа?".
              Потому что такой вопрос (а что там было в шкатулке на ваш вкус?) - не к профессионалам, у которых логика и понимание что есть факт, а что есть домыслы должно быть безупречным. Или хотя бы просто должно быть.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Герман-Б
                Йицхак, да... юриста из меня не получилось бы, наверное. Максимум депутат ГД РФ.
                А ответ был оказывается самый элементарный.
                Однако, надо научиться мне слышать собеседника, что бы понимать вопросы.
                Не расстраивайтесь. У Вас наверняка есть другие таланты. Он никого не оставил без талантов. Дал всем, хотя и разные

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Йицхак
                  Ну, вот и еще один знатный логик
                  Вероятно, первый "знатный логик"это Вы.

Йицхак."Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток. Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ."
                  Алекс "Какими же "выдающимися" умственными способностями должна обладать жена этого человека?"
                  Йицхак Жена - не знаю. Она, может быть, актриса, в кино снималась.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от .Аlex.
                    При женской логике.
                    С логикой у меня все в порядке. В этом Вы только что убедились.
                    Само собой. Разве я отрицал когда-нибудь наличие у Вас потрясающей женской логики?
                    Сообщение от ph999
                    Цхак, боюсь что это только с вашей логикой можно было подумать что Алекс говорил про ph999. Но да большего от вас ожидать и не приходится.
                    Логично. Собственно, я так и понял: .Аlex., видя, что я разговариваю исключительно с собеседником-мужчиной, взяла и сказала: Вы просто не вступите с "дамой" в диалог, не сообщив ей, раз 15 о ее скудоумии.

Вероятно это был вопрос о какой-то абстрактно-выводимой даме, не имеющей ни к моему собеседники, ни к нашей беседе никакого отношения.
                    Логично. И, главное, какие тонкие причинно-следственные связи между её словами и моим разговором с Вами. А уж какая богатая личностная ассоциация

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Йицхак
                      Не расстраивайтесь. У Вас наверняка есть другие таланты. Он никого не оставил без талантов. Дал всем, хотя и разные
                      Повезло Герману, он не "дама" его "блондинкой" не обзовешь

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Йицхак
                        Само собой. Разве я отрицал когда-нибудь наличие у Вас потрясающей женской логики?
                        Зачем трындеть попусту?
                        Я дала правильный ответ. Так ответили, если не ошибаюсь, большинство опрошенных мужчин-студентов

Логично. Собственно, я так и понял: .Аlex., видя, что я разговариваю исключительно с собеседником-
                        думайте, Йицхак, думайте.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

)))))))))))))))))))))) Всё. Рухнул на пол. Отползаю...

Сообщение от .Аlex.
                          Вероятно, первый "знатный логик"это Вы.

Йицхак."Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток. Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ."
                          Алекс "Какими же "выдающимися" умственными способностями должна обладать жена этого человека?"
                          Йицхак Жена - не знаю. Она, может быть, актриса, в кино снималась.
                          Да, действительно, какая дивная логика смысла в реплике Алекс:
                          А уж причинно следственные связи. Особенно между словами "Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток. Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ" и "Какими же "выдающимися" умственными способностями должна обладать жена этого человека?" Просто железные причинно-следственные связи между сказанным Йицхаком и репликой на это дамы. Я бы даже сказал железо-бетонные.

Всё. Сражен Вашей необоримой логикой. Ушел ужинать. Засну ли теперь от расстройства от встречи с такой логической дамой, даже не знаю

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Сообщение от Йицхак
                            Логично. Собственно, я так и понял: .Аlex., видя, что я разговариваю исключительно с собеседником-мужчиной, взяла и сказала: Вы просто не вступите с "дамой" в диалог, не сообщив ей, раз 15 о ее скудоумии.

Вероятно это был вопрос о какой-то абстрактно-выводимой даме, не имеющей ни к моему собеседники, ни к нашей беседе никакого отношения.
                            Логично. И, главное, какие тонкие причинно-следственные связи между её словами и моим разговором с Вами. А уж какая богатая личностная ассоциация
                            Логично было бы если бы Алекс добавила что именно в этой теме, но вы Цхак были так увлеченны общением со мной что даже не смогли допустить до себя мысль что Алекс сказала общею фразу.

Мельчаете вы Цхак, дальше своего носа уже не видите. Стареете что ли? И про логику вы бы лучше не распространялись так рьяно, выглядит не смешно, как раньше. просто глупо.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от .Аlex.
                              Я дала правильный ответ. Так ответили, если не ошибаюсь, большинство опрошенных мужчин-студентов
                              Да читать Вы умеете. Это я тоже заметил.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Йицхак
                                Да читать Вы умеете. Это я тоже заметил.
                                А вы умеете только зубоскалить. Вот так -->

Комментарий

Обработка...