Разве это христианский форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ламборгини
    Отключен

• 17 August 2008
    • 6

Разве это христианский форум?

Хочу предупредить админа портала, если не будет заблокирован участник "ph999", за нижеследующую ссылку,именно заблокирован, то вынужден буду сделать небольшую "рекламу" в церквях, в Вашингтоне, Оригоне, в Ка. Сакраменто и др. о "христианском" содежании форума.

Сообщение от ph999
    Вы ,Света , лучше вот этот "фильм" посмотрите и на тех парней.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! детям не показывать, слабонервным лучше не смотреть.
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Ламборгини

то вынужден буду сделать небольшую "рекламу" в церквях, в Вашингтоне, Оригоне, в Ка. Сакраменто

И что там таких как Вы слушают? Вы уверены, что это церкви?

Комментарий

• ламборгини
      Отключен

• 17 August 2008
      • 6

Сообщение от KPbI3
      Ламборгини

то вынужден буду сделать небольшую "рекламу" в церквях, в Вашингтоне, Оригоне, в Ка. Сакраменто

И что там таких как Вы слушают? Вы уверены, что это церкви?
      О, откуда не возьмись...

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Что-то я не совсем поняла, в чём проблема. Ссылка нехристианская, что ли?
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Нет; проблема в том, что участник с тремя сообщениями чиста па-пацановски серёзно, в натуре, предупреждает администрацию форума - что она ему (участнику с тремя сообщениями) не нравится.

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Это ужасающий фильм! Это - документальный фильм. И участник, которого Вы предлагаете "заблокировать", написал: "Слава Богу, что Он придумал ад". Ничего богохульного он там не произнёс.

Конечно, слава Богу, что он таким отморозкам, которые режут головы русским ребятам, как баранам, уготовил ад, вне сомнения... Но. Было бы лучше, чтобы те, которые резали, стали жертвами аборта. (В стиле Остапа Бендера говорю).

Не надо было участнику с тремя девятками выкладывать ссылку на этот фильм, разумеется, да. Форум у нас-то с пацифистским уклоном, не правда ли? Однако... В мире деются такие жестокие вещи, настолько бесчеловечные и наглые, что невольно задумаешься: "А правда ли, что ад этот действительно существует ТАМ, а не здесь?"

Комментарий

• sskiff
              Ветеран

• 08 November 2007
              • 1803

Это С-п-а-р-т-а!

т.е другими словами Межконфессиональный Христианский Форум.
              Навеяло:

Сообщение от Saladin
              Обратитесь к своим солдатам, пусть уходят домой к своим женам, девушкам, родителям. Зачем им умирать жестокой и медленной смертью? Ведь в 1991-1993 с российскими солдатами расправлялись с особой жестокостью. Пожалейте ребят, пусть идут домой, бросают танки, позиции. Пожалейте иначе с ними будут расправляться с особой жестокостью. Пожалейте их!
              Сообщение от Saladin
              российским солдатам в Грузии наслаждаться последними днями в их жизни. а могли жить до глубокой старости. до встречи в аду или раю.

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

RehNeferMes А я вот не уверен, что этот участник имеет всего 3 сообщения на форуме. Думается, что гооооораздо больше...

Ламборгини
                в церквях, в Вашингтоне, Оригоне, в Ка. Сакраменто и др. о "христианском" содежании форума.
                Ну тогда подумайте заодно уж и вот об этом нехристианском содержании:

25 И сказал Саул: так скажите Давиду: царь не хочет вена, кроме ста краеобрезаний Филистимских, в отмщение врагам царя. Ибо Саул имел в мыслях погубить Давида руками Филистимлян.
                26 И пересказали слуги его Давиду эти слова, и понравилось Давиду сделаться зятем царя.
                27 Еще не прошли назначенные дни, как Давид встал и пошел сам и люди его с ним, и убил двести человек Филистимлян, и принес Давид краеобрезания их, и представил их в полном количестве царю, чтобы сделаться зятем царя. И выдал Саул за него Мелхолу, дочь свою, в замужество. (1Цар.18:25-27)

ПС: ссылки на такие вещи не надо на форуме выставлять, конечно. Но с "христианством" это не связано никак. Не надо спекулировать.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от Итальянец
                  ПС: ссылки на такие вещи не надо на форуме выставлять, конечно. Но с "христианством" это не связано никак. Не надо спекулировать.
                  Итальянец, я с Вами согласен. Не надо на форуме выставлять ссылки на подобные фильмы.

А может, и ссылки на Ветхий Завет тоже "выставлять" не стоит. Весь он написан, можно сказать, кровью. От крови невинных животных, приносимых в жертву племенному Богу евреев, который любил обонять "благоухание приятное" палёного шашлыка; от "кротчайшего" человека Моисея, который "кинул клич": "Убивайте каждый брата своего..." - и так далее, после свистоплясок у золотого тельца, которого соорудил Аарон, впоследствии отделавшийся лёгким испугом; до... до, скажем, книги "малого" порока Осии, предсказавшего, что этот племенной Бог истребит людей и животных ("человеков и скот")!

Ну, человеков - это я понимаю, развратные они, вона, и господа богдановы и корчагины вещают о том, что грядёт Господь для истребления блудников и прелюбодеев; но СКОТ, ЖИВОТНЫХ - зачем истреблять? Что, кошка пошла блудить с собакой-самцом? Или наоборот?

Когда читаю Ветхий Завет - содрогаюсь от немыслимой жестокости племенного Бога евреев; от Его забывчивости, заносчивости, коварстве (нанял Моисея менеджером по избавлению избранного народа - ночью заявился с желанием его убить).

Кстати, верую не в племенного Бога евреев, верую в Великого Творца мироздания, Отца всех людей. (Если Вам это интересно).

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Никодем, я знаю, что справедливость Божия и справедливость человеческая это не одно и тоже, иначе бы, и Христос за нас кровь не пролил бы... только потому, что это несправедливо.
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Объяснение по поводу предыдущего поста

Пост мой предыдущий написан очень политкорректно, господа модераторы. Я нигде не обмолвился, что, дескать, Бог - жестокий и т. п.; я просто дерзнул выразиться "племенной Бог евреев" - такой-то и такой-то... Так что не думаю, что сие есть богохульство, то есть неподобающее поведение супротив Бога - Отца всех людей и всякой твари. У евреев есть свой племенной Бог, у других народов - свой племенной Бог. Это - моя позиция. Я готов её сменить или обсудить, если меня (после всего, что я знаю и изучил) кто-то грамотно убедит.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55028

Да кто вас убедит?Это ваш труд искать лица Божьего и просить у Него милости Духа Святого , чтобы Он вам открыл ум к разумению Писаний и вы познали,
                        что Бог благ.
                        Кто Он Бог наш ?
                        Называющий Себя Богом Израилевым, ответивший Пилату ,
                        Ты сказал , на вопрос Пилата ,что есть истина, Ты Царь Израилев ?
                        Или узнать или не узнать.
                        Знание Бога и Посланного Им Иисуса Христа есть жизнь вечная,
                        а не желание это узнать, это путь ленивого раба, закопавшего то что ему быдо дано для познания Господа,и участь считающего Бога жестоким Господином жнет то ,что не сеял,
                        собирает то что не рассыпал тьма внешняя.
                        Что же Бог не сеял и не рассыпал ?
                        Непрады, зла смерти.
                        Не сеял.
                        Это неправда что Бог Израилев жестокий Бог, но если вам это неправда полюбилась,
                        и дорога , вы с ней и останетесь.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Никодем
                          Это - моя позиция. Я готов её сменить или обсудить, если меня (после всего, что я знаю и изучил) кто-то грамотно убедит.
                          Как же Вас убедить, если то, что Христос и апостолы постоянно ссылаются на "племенного еврейского Бога", Вас не убеждают?

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

А я вот не уверен, что этот участник имеет всего 3 сообщения на форуме. Думается, что гооооораздо больше...
                            Это ражабик за минусы обиделся.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Никодем

Я нигде не обмолвился, что, дескать, Бог - жестокий и т. п.; я просто дерзнул выразиться "племенной Бог евреев" - такой-то и такой-то...

Племенной бог евреев по-совместительству является богом у христиан. Пора бы выучить, столь простоую истину.

Комментарий

Обработка...