Разве это христианский форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вон оно блин в чем делоя а думаю про какую тут загадку говорят?
Цхак вы видимо не поняли, "много букф " означало что я прочитал только первое и последнее предложение вашего поста.
Вы уже действительно стали настолько однообразны, что ваши посты я могу осилить (вот прекрасный повод) только в кол. 120 знакоф.Комментарий
-
Ицхак
Нет, дорогой Крыз. Перевод вопроса был самый верный. На логику смысла и умение понимать, что видишь, что у тебя спрашивают, и отличать увиденное от своих фантазий.
Причем тут фантазии? Я понятия не имею, что там жена (кстати, а почему жена из текста это никак не следовало) прятала в шкатулке от того мужчины. А то что в ящик стола она убрала шкатулку, кто бы спорит. А то ведь можно договрориться, что преступник прячет в лесу ковер и зачем бы ему его прятать, ах там труп завернут...Комментарий
-
Похоже, это Ицхак. Судя по фамильярности. Он будучи глубоким стариком может себе позволить называть других крызиками и андрюшами. Вот зачем он себе такой брутальный ник взял, тут надо у специалистов проконсультироваься.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я даже подумать не мог... Чем же я его так что он меня отключить захотел?...
ну если он конечно...
Ph999
Цхак??? Я даже подумать не мог...
Это предположение. Больно схожи персонажи. Впрочем, Ицхак сейчас не в бане, а Ламборгини плодит клонов, так что может и не Ицхак вовсе, а другой правозащитник. Может к нам сам Каспаров пожаловал?Комментарий
-
Йицхак живет в России. Кроме того он никогда не опускался до мелкого шантажа (верней попытки шантажа) и ультиматомов.Комментарий
Комментарий