Разве это христианский форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Цхак вы как то мельчаете ... не смешно и не обидно... поистаскалась ваша фантазия, с каждым разом всё скучнее и скучнее...

а раньше было интересно вас читать.. жаль...

Комментарий

• ламборгини
      Отключен

• 17 August 2008
      • 6

Сообщение от RehNeferMes
      Нет; проблема в том, что участник с тремя сообщениями чиста па-пацановски серёзно, в натуре, предупреждает администрацию форума - что она ему (участнику с тремя сообщениями) не нравится.
      О! Мы в погоне за лычками. Участник с 3000 сообщениями, это уже пахан

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Гюльчатай открой личико.

Комментарий

• ламборгини
          Отключен

• 17 August 2008
          • 6

Сообщение от ph999

p/s/ Ламбаргини то что ты Игорю написал, ваабще чушь несвязанная и не логичная.
          __________________________________________________ _____
          Игорь я Вам советую проверить этого участника на факт двойной регистраци. Я уверен такой факт имеет место быть.
          Чем больше зарегестрированных пользователей, тем выше рейтинг, тем больше рекламы и т.д. Соображать нада.
          PS
          Пойду переоденусь, там КРЫЗ в репу единичку просит, а я не могу.

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Сообщение от ламборгини
            Чем больше зарегестрированных пользователей, тем выше рейтинг, тем больше рекламы и т.д. Соображать нада.
            PS
            Пойду переоденусь, там КРЫЗ в репу единичку просит, а я не могу.

оппа а вот и доказательство

Ну вот и всё...

p/s/
            Крыз ваше мнение что это за чудо? Вы точно сможете определить это по своей репе.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Йицхак
              Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток. Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ.
              Какими же "выдающимися" умственными способностями должна обладать жена этого человека?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от .Аlex.
                Какими же "выдающимися" умственными способностями должна обладать жена этого человека?
                Жена - не знаю. Она, может быть, актриса, в кино снималась. А спрашивали студенток юридического факультета. Ну, и студентов тоже. Мужчины в эмансипированной Америке тоже в университетах учатся

ПС кстати, а Вы сможете сказать, что прятала та женщина от своего мужа? Ну, как человек считающий, что обладает способностями судить о том, что есть факт, а что есть домыслы и эмоции?

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Йицхак
                  Жена - не знаю. Она, может быть, актриса, в кино снималась.
                  Вообще-то я про Вашу жену...
                  Вы так часто подчеркиваете преимущество мужского ума над женским (эх, да что там преимущество...), что не остается ничего другого как предположить, что Ваша жена либо очень умна и это Вас тяготит, либо наоборот и это опять же тяготит Вас.
                  Вы простоне вступите с "дамой" в диалог, не сообщив ей, раз 15 о ее скудоумии.
                  Или это природная вредность?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от .Аlex.
                    Вообще-то я про Вашу жену...
                    Да. Я так и понял. Понимание причино-следственных связей и логика факта - это Ваш конек
                    Вы так часто подчеркиваете преимущество мужского ума над женским (эх, да что там преимущество...), что не остается ничего другого как предположить, что Ваша жена либо очень умна и это Вас тяготит, либо наоборот и это опять же тяготит Вас.
                    Вы мне льстите. Впрочем, как и моей любимой женщине (жене). Я всего лишь привел простенький тест на профпригодность, проводимый в одном из университетов. Не более того. И не в контексте мужчины-женщины, а в контексте понимания людьми, берущими на себя право судить, что есть констатация факта и доказательство, а что есть домыслы и субъективные эмоции.
                    Вы простоне вступите с "дамой" в диалог, не сообщив ей, раз 15 о ее скудоумии.
                    Или это природная вредность?
                    Ну зачем так банально. А попробуйте не сдерживать фантазию. Попытайтесь поразить меня широтой мысли - предположите, что причина в самой даме
                    ПС Кстати, а почему Вы посчитали, что мой собеседник ph999 - дама? Его логика выдает?

ППС И как там с ответом, что же та женщина прятала от своего мужа (исключительно в контексте понимания, что есть констатация факта, а что есть сугубо личные эмоции). А?

Комментарий

• Герман-Б
                      Христианин

• 05 September 2007
                      • 1015

Йицхак, не мучайте, скажите ответ.
                      Первое, что приходит в голову - это письмо от любовницы мужа адресованное этому мужу. Но прямых доказательств нет. потому это скорее домыслы.
                      Поэтому единственное что могу ответить, это предмет, который она по каким-либо субъективным причинам не хотела показывать мужу.
                      Любящим Бога все содействует ко благу
                      Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Герман-Б
                        Йицхак, не мучайте, скажите ответ.
                        Первое, что приходит в голову - это письмо от любовницы мужа адресованное этому мужу. Но прямых доказательств нет. потому это скорее домыслы.
                        Поэтому единственное что могу ответить, это предмет, который она по каким-либо субъективным причинам не хотела показывать мужу.
                        Нет Что она спратала - было прямо показано. А в моём пересказе названо. Отбросьте сейчас все попытки догадаться (они только мешают увидеть факт). Просто посмотрите на действие. Обратите внимание на сам вопрос: не почему, а ЧТО прятала женщина. Как факт. Без предположений и оценок мотива.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Йицхак
                          Да. Я так и понял. Понимание причино-следственных связей и логика факта - это Ваш конек
                          бу-бу-бу

ПС Кстати, а почему Вы посчитали, что мой собеседник ph999 - дама? Его логика выдает?
                          Йицхак, Вы сдаете при чем тут ph999?

И как там с ответом, что же та женщина прятала от своего мужа (исключительно в контексте понимания, что есть констатация факта, а что есть сугубо личные эмоции).
                          шкатулку прятала

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от .Аlex.
                            И как там с ответом, что же та женщина прятала от своего мужа
                            шктулку спрятала
                            Точно так. Женщина прятала от мужа шкатулку. Это - констатация факта. Всё остальное - домыслы и эмоции.
                            Таже самая ситуация здесь на форуме: все видят факт, но сколько человек различает, что есть факт, а что есть отношение к нему, эмоции и сугубу личное принятие или непринятие (причем, даже не самого факта, а всего лишь его восприятия). А уж как убиваются, рассказывая мне о том, что есть доказательство.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Ph999

Крыз ваше мнение что это за чудо?

Типичный правозащитник. Начал активничать после отключения... блин, ну есть тут один малопостный, забыл я его ник. Но тот проде нашего разлива, а этот из США. Хотя о чем я, ведь честных правозащитников не бывает.

ЗЫ Про шкатулку тупой анекдот. Получается 90% мужчин полудурки, полагающие, что женщина ее прячет, а не то что в ней содержится. Хотя возможно, что просто неверный перевод вопроса?

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Йицхак
                                Таже самая ситуация здесь на форуме: .
                                Это домыслы и эмоции.
                                Вы занимаетесь тем же. Это - констатация факта.

Комментарий

Обработка...