Кто осчастливил себя новым Windows -10?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Павел_17:

Linux изначально позиционировался и разрабатывался как бесплатный. Таковым он и остался. А вот фотошопа там нет....

А установить его можно ? У меня фотошоп CS5 , лицензионный.

В Gimp( е) я работала, знаю его, но он ни в какое сравнение с фотошопом.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Павел_17
      Уже все давно куплено, установлено и мы постоянно радуемся этому факту.
      Это хорошо, что у вас куплено, и установлено, и вы радуетесь. А вот Нинапри не радуется, а ищет альтернативы, что даже тему начала. И ей хотелось бы помочь....

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Poputchik1
        Это хорошо, что у вас куплено, и установлено, и вы радуетесь. А вот Нинапри не радуется, а ищет альтернативы, что даже тему начала. И ей хотелось бы помочь....
        Здесь мы уже разобрались. Она не искала альтернативы, а боялась, что Win7 перестанет функционировать, как это ей обещал горе-мастер.
        А поскольку этого не произойдет, то Нинапри вполне может, как и раньше, пользоваться любимым фотошопом.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от нинапри
          Павел_17:
          А установить его можно ? У меня фотошоп CS5 , лицензионный.
          В Gimp( е) я работала, знаю его, но он ни в какое сравнение с фотошопом.
          Linux можно установить, а можно просто его попробовать без установки.
          Вы скачиваете iso-образ Linux, записываете его на CD (или на флешку) и загружаетесь с него.
          При загрузке Вы можете выбрать вариант установки или просто запуска (такой вариант называется LiveCD).
          Посмотрите вот этот ролик:
          Попробовать Linux (Ubuntu) без установки на компьютер | LiveUSB - YouTube

Но если Вас не устраивает GIMP, то пока оставайтесь на Windows 7 и не переживайте. Все у Вас будет работать до тех пор, пока работает компьютер.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Павел_17
            Но если Вас не устраивает GIMP, то пока оставайтесь на Windows 7 и не переживайте. Все у Вас будет работать до тех пор, пока работает компьютер.
            Спасибо большое! Будем надеяться!

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Рано радовалась. Пока готовила обед - пришло сообщение, что поддержка 7-ки закончилась.
              Последний раз редактировалось нинапри; 16 January 2020, 03:57 AM.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Включите опцию "Больше не напоминать" и не беспокойтесь. Хуже вируса, чем обновления Windows 10, еще не придумали (шутка).

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	8wIoGjFrwZoX3XNuSfhjVV7LmghLd0i2NAqBlP.jpg
Просмотров:	1
Размер:	91.4 Кб
ID:	10151443

Надо же Микрософту подзаработать на хлеб с икрой.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Павел_17
                  Включите опцию "Больше не напоминать" и не беспокойтесь. Хуже вируса, чем обновления Windows 10, еще не придумали (шутка).
                  Я нечаянно стёрла первую часть своего сообщения, а там я написала, что мне вчера вечером пришли 3 обновления, а сегодня утром они установились. Я обрадовалась, думала - а вдруг передумали ? А потом увидела....
                  Конечно, я отключила напоминание.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Теперь, поскольку поддержка прекратилась, Вы можете совершенно спокойно отключить обновление Windows.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от Павел_17
                      Теперь, поскольку поддержка прекратилась, Вы можете совершенно спокойно отключить обновление Windows.
                      Спасибо. `````````````````````````````````````````````````` ````

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от нинапри
                        Знаю, что после 14 января произойдёт повсеместный переход на Windows - 10. Хотите или не хотите, но тем у кого операционка ниже десятки - придётся менять на 10-ку. Об этом мне рассказал знакомый компьюторщик.
                        я вчера купил ssd диск на который мне установили windows 10. Теперь на отдельном диске операционка будет работать. Ну пока резво летает система. Не сравнить с восьмеркой. Так что всем рекомендую установить винду именно на ssd диске.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Jewe
                          Так что всем рекомендую установить винду именно на ssd диске.
                          и не вздумайте там делать дефрагментацию.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Из за жизненных обстоятельств пришлось покупать новый ноут с 10 кой.... Лишних денег нет, по этому брал, то что мог взять. Пока, довольно сильно тормозит. Вчера немного сделал оптимизацию, стало лучше. На старом ноуте, пока он был жив, стоял Линукс или Убунту... Все было значительно шустрее.... Сей час скучаю за своим пингвинчиком...

Да, поскольку работал на двоих операционках заметил, что видна не дает смотреть много не зависимых видео со взглядами отличающимися от навязываемыми "свыше".
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Zax
                              и не вздумайте там делать дефрагментацию.
                              И что будет? Ничего не будет. Просто это не поможет увеличить пространство. И всё.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Jewe
                                И что будет? Ничего не будет. Просто это не поможет увеличить пространство. И всё.
                                а будет уменьшен срок эксплуатации ssd, у которого ограниченый цикл записи.
                                дефрагментация не место увеличивает, а скорость доступа к файлам.
                                для ssd это не актуально, ибо принцип доступа к данным другой.

Комментарий

Обработка...