Как работает фильтрация в Web
Свернуть
X
-
-
Гы-гы-гы
Заходим, читаем:
- общение
- технический раздел
- игры
- объявления
...
Я неравнодушен всегда к техническим разделам - захожу:
...
Ну, например, это Форум Советского Сервера - Термопаста там, где ее не должно быть
И хде матюки???
---
По этому поводу вспоминается поговорка: "Свинья везде грязь найдёт".
Ищите, ньюшин, и обрящете!
ПС:
Форум, конечно поскромней "евангелия".
ПС2:
А вам привести примеры матюков с ЭТОГО ФОРУМА??? Или вы сами признаете что ЭТО тоже обычный демофорум???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Деточка!
Я знаю как это всё работает на порядок лучше вас.
И, поскольку я это знаю, то вижу, что ваши сообщения не имеют никакого отношения к той самой фильтрации.
И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, спрашиваю - о чём это вы вообще гуторите?
Это вы про тему, в которой обсуждалось, каким образом библейский Ной убирал навоз на своём ковчеге???
-
Может, я и спорить не буду.
А низкий дибилизм может быть свойственен и верующим. Что не так?
ПС:
Кстати, вы уже решили задачку, которую я вам задавал в теме "Чем верующий отличается от неверующего"... - ну там, где я приводил методику определения фанатов веры...
Решили?
-
Деточка!
Я знаю как это всё работает на порядок лучше вас.
И, поскольку я это знаю, то вижу, что ваши сообщения не имеют никакого отношения к той самой фильтрации.
И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, спрашиваю - о чём это вы вообще гуторите?
Это вы про тему, в которой обсуждалось, каким образом библейский Ной убирал навоз на своём ковчеге???
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
можно ссылочку ?Комментарий
-
А если бы вы хорошо учились в школе, то могли бы и без моей помощи понять, что алгоритмы фильтрации, они вообще-то в интернете, появились из реальной жизни... т.е. , в частности, к примеру, аналогично фильтрации узников в концлагерях... Ну или, как "фильтрация базара"... Ещё пример - как вы кушаете, фильтруете же ведь? Это я буду, это я не буду. То хочУ, это не хочУ...
И поскольку я, в данной области, на порядок вас грамотнее, то "уберегаться" мне - это абсолютно без усилий.
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Ой-ой-ой.
А если бы вы хорошо учились в школе, то могли бы и без моей помощи понять, что алгоритмы фильтрации, они вообще-то в интернете, появились из реальной жизни... т.е. , в частности, к примеру, аналогично фильтрации узников в концлагерях... Ну или, как "фильтрация базара"... Ещё пример - как вы кушаете, фильтруете же ведь? Это я буду, это я не буду. То хочУ, это не хочУ...
И поскольку я, в данной области, на порядок вас грамотнее, то "уберегаться" мне - это абсолютно без усилий.
.
Что ценнее?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На вопрос "Что ценнее?" следует отвечать так: Для чего(кого) ценнее?
Для вас? Вам рассказать как фильтруют золото из породы?
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И опять следует тот же самый вопрос:
Оно вам не надо, а о чём же вы тогда тут говорите? И какое это имеет отношение к теме " Как работает фильтрация в Web"??????????????????????????
Вот я от пилигрима добивался ответа на вопрос "что такое вредоносная ссылка"?
А вас вот спрашиваю о том, какое отношение имеют ваши слова к фильтрации?
От пилли ответа не дождался. Полагаю, что вы его "подвиг" будете повторять."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
И опять следует тот же самый вопрос:
Оно вам не надо, а о чём же вы тогда тут говорите? И какое это имеет отношение к теме " Как работает фильтрация в Web"??????????????????????????
Вот я от пилигрима добивался ответа на вопрос "что такое вредоносная ссылка"?
А вас вот спрашиваю о том, какое отношение имеют ваши слова к фильтрации?
От пилли ответа не дождался. Полагаю, что вы его "подвиг" будете повторять.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий