Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ваши дела плоти известны Господу, вы исчислены,
Господь даже знает покаетесь Вы или нет...
Но лучше бы покаялись, ибо нет прощенния падшим
ангелам, но Господь предусморел прощение человекам через Иисуса
Христа.А пока вы это не осознаете, будете пребывать в горниле страдания не находя покоя душе своей во веки веков.
И вновь продолжается бой...
Артемида,Вас сатана подловил на жалости...
У Вас доброе сердце,и Ваше слепая любовь к Пилигриму привела к тому,
что Вы даже готовы закрыть глаза на очевидные вещи: разве Вы не видите разницы между обличением и оскорблением???
У меня нет добра в сердце, по отношению к тем, кто набрасывается стаей на одного, на того, кто говорит Правду про истинное положение вещей в мире.
И на эти очевидные вещи, глаза мои, в отличие от вашей компании глаз - широко открыты.
У меня нет добра в сердце, по отношению к тем, кто набрасывается стаей на одного, на того, кто говорит Правду про истинное положение вещей в мире.
И на эти очевидные вещи, глаза мои, в отличие от вашей компании глаз - широко открыты.
А в чем правда? В том что Аригато вор и растленный похотью педофил? доказательства в студию пожалуйста, иначе это не правда а клевета. Где решение суда по этому поводу? где следственные материалы, улики и тд и тп? Нету таковых? Тогда эта "правда" нашего дорогого друга Пилигрима не больше чем ложь и клевета которая к тому же порочит доброе имя человека и его репутацию, а это уголовная статья. и наш дорогой друг Пилли еще легко отделался баном, а мог и под уголовку залететь, и в лучшем случае отделаться большим штрафом, и компенсацией марального ущерба в пользу Аригато, и то и на нарах провести часть своей жизни...
для них закрыто истинное положение вещей, от того они не знают
что творят, освободитесь от сетей дявольский, восстаньте!
И освятит Вас Христос, это я пишу Вам как бы с того света...
Комментарий