Как работает фильтрация в Web

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от ма-schutka
    Если не туп,выводы сделает и исправится...
    Уж чего не будет, того не будет. Мне почему-то кажется, что как только пройдет его бан, то все повторится, только с еще большим размахом. Тем более, у него есть время подготовится более основательно, что бы не забивать темы одними и теми же постами с неподготовки.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Arigato
      Уж чего не будет, того не будет. Мне почему-то кажется, что как только пройдет его бан, то все повторится, только с еще большим размахом.
      А мы - бдим, бдели и будем бдеть!

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от MixoID
        А мы - бдим, бдели и будем бдеть!
        Вы бдецы чего?
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Newshin
          Вы бдецы чего?
          Мы просто бдим.

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от MixoID
            Мы просто бдим.
            .....................
            Последний раз редактировалось ма-schutka; 02 October 2010, 10:41 AM.
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Зачем Господь Иисус Христос пришел ена землю ...
              Сообщение от MixoID
              Мы просто бдим.

Бодруствуете, а не знаете когда пришла беда?

Беда идет...

Глава - 71 И было ко мне слово Господне:
              2 и ты, сын человеческий, [скажи]: так говорит Господь Бог; земле Израилевой конец, - конец пришел на четыре края земли.
              3 Вот конец тебе; и пошлю на тебя гнев Мой, и буду судить тебя по путям твоим, и возложу на тебя все мерзости твои.
              4 И не пощадит тебя око Мое, и не помилую, и воздам тебе по путям твоим, и мерзости твои с тобою будут, и узнаете, что Я Господь.
              5 Так говорит Господь Бог: беда единственная, вот, идет беда.
              6 Конец пришел, пришел конец, встал на тебя; вот дошла,
              7 дошла напасть до тебя, житель земли! приходит время, приближается день смятения, а не веселых восклицаний на горах.
              8 Вот, скоро изолью на тебя ярость Мою и совершу над тобою гнев Мой, и буду судить тебя по путям твоим, и возложу на тебя все мерзости твои.
              9 И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель.
              10 Вот день! вот пришла, наступила напасть! жезл вырос, гордость разрослась.
              11 Восстает сила на жезл нечестия; ничего не останется от них, и от богатства их, и от шума их, и от пышности их.
              12 Пришло время, наступил день; купивший не радуйся, и продавший не плачь; ибо гнев над всем множеством их.
              13 Ибо продавший не возвратится к проданному, хотя бы и остались они в живых; ибо пророческое видение о всем множестве их не отменится, и никто своим беззаконием не укрепит своей жизни.
              14 Затрубят в трубу, и все готовится, но никто не идет на войну: ибо гнев Мой над всем множеством их.
              15 Вне дома меч, а в доме мор и голод. Кто в поле, тот умрет от меча; а кто в городе, того пожрут голод и моровая язва.
              16 А уцелевшие из них убегут и будут на горах, как голуби долин; все они будут стонать, каждый за свое беззаконие.
              17 У всех руки опустятся, и у всех колени задрожат, как вода.
              18 Тогда они препояшутся вретищем, и обоймет их трепет; и у всех на лицах будет стыд, и у всех на головах плешь.
              19 Серебро свое они выбросят на улицы, и золото у них будет в пренебрежении. Серебро их и золото их не сильно будет спасти их в день ярости Господа. Они не насытят ими душ своих и не наполнят утроб своих; ибо оно было поводом к беззаконию их.
              20 И в красных нарядах своих они превращали его в гордость, и делали из него изображения гнусных своих истуканов; за то и сделаю его нечистым для них;
              21 и отдам его в руки чужим в добычу и беззаконникам земли на расхищение, и они осквернят его.
              22 И отвращу от них лице Мое, и осквернят сокровенное Мое; и придут туда грабители, и осквернят его.
              23 Сделай цепь, ибо земля эта наполнена кровавыми злодеяниями, и город полон насилий.
              24 Я приведу злейших из народов, и завладеют домами их. И положу конец надменности сильных, и будут осквернены святыни их.
              25 Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
              26 Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев.
              27 Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь.

Начало

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Сообщение от Newshin

Бодруствуете, а не знаете когда пришла беда?

Беда идет...
                Опять беда?

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                  В интернете

• 18 March 2008
                  • 739

Сообщение от Arigato
                  Это тот самый наш Пилигрим - это очевидно

Кстати, он подтер уже это сообщение сразу, как только я дал ссылку:

Вот он смешной, его раскусили, начал чистить за собой неудобные посты, где он первый всю свою пошлость на показ выставлял.
                  Откуда знаете что это тот самый?
                  Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Сообщение от Человече
                    Опять беда?

Изреченное Господом не отменится...
                    Ибо изрекалось на отдаленные дни(последние дни)еще в древности.

и придет беда исайя - Поиск в Google=

1 Видение Исаии, сына Амосова, которое он видел о Иудее и Иерусалиме, во дни Озии, Иоафама, Ахаза, Езекии - царей Иудейских.
                    2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
                    3 Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет.
                    4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.
                    5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
                    6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
                    7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.
                    8 И осталась дщерь Сиона,

[Плачь о дщери Сиона... ]
                    как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город.
                    9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
                    10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
                    11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
                    12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
                    13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
                    14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
                    15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
                    16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
                    17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
                    18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
                    19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
                    20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
                    21 Как

сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы...

22 Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;
                    23 князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.
                    24 Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!
                    25 И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое;
                    26 и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: "город правды, столица верная".
                    27 Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою;
                    28 всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся.
                    29 Они будут постыжены за дубравы, которые столь вожделенны для вас, и посрамлены за сады, которые вы избрали себе;
                    30 ибо вы будете, как дуб, которого лист опал, и как сад, в котором нет воды.
                    31 И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Сообщение от Ринат Сулиманов
                      Откуда знаете что это тот самый?
                      Сами ответьте на свой вопрос...

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от Arigato
                        Пилигриму 80 лет, это мне известно точно, остальную информаицию о нем узнаете после Страшного Суда

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Arigato
                          Аригато, Вы удовлетворили свою душу мщением к Пилигриму?..

Однако, не старайтесь, у Вас не получится оклеветать его в глазах тех, кто его Любит и не верит тому, что Вы здесь старательно выкладываете, чтоб очернить.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

А мы бдим...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513