Как работает фильтрация в Web
Свернуть
X
-
-
А кто нам братья - знает Христос. Это те, кто как и Он - говорил миру Правду, за что Его возненавидя - распяли...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы имеете право на свою точку зрения, я уважаю любое мнение. И Пилигрим имел право на свою точку зрения, я и ее уважал. Главное не доходить до оскорблений и клеветы, чего с Вашей стороны, слава Богу, не наблюдается. От того я не вижу причины быть не благосклонным к Вам.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
-
вы темный человек хотя и умный, но в чем мудрость Ваша?
излюбленная тактика атеистов называть дибилами верующих оппонентов, а это гордость
9 Посрамили себя мудрецы, пали и запутались в сеть: се, они презрели слово Иеговы; в чем же мудрость их?
10 За то жен их отдам другим, поля их новым наследникам, потому что от малого до большого все ищут корысти; от пророка до священника все действуют лживо.(Иеремия 8:9,10)
Результаты поиска
- Библия (Макарий)/Книга пророка Иеремии Викитека
9 Посрамили себя
Комментарий
- Библия (Макарий)/Книга пророка Иеремии Викитека
-
-
Таких как Вы изобретателей атомных бомб полно, но мир от этого не стал светлее...
Берите молитвы и читайте днем и ночью, без Вашего желания Христос не будет просвещать Вас.Комментарий
-
-
я в отличии от Вас не настолько самонадеян и не надеюсь на разум свой, но на Господа уповаю.
Если Вы так считаете, то расскажите о вере Вашей, и как Ваша вера
просвещает разум во имя Господа.Комментарий
-
То, что мы называем светом, есть электромагнитное излучение определённых(видимых) длин волн.
То, что мы называем тьмой - есть отсутствие этих самых волн. Что, в свою очередь не означает отсутствия волн с другой(невидимой) длиной, и их можно обнаружить приборами...
Что касается моей веры(что неверно, потому как это не вера, у меня нет веры.), то наберите в яндексе слово "ведрусс", и сразу по первой ссылке.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий