гы) мой комп нынешний работает уже 2 года, без особых наворотов в защите, в инете висит круглосуточно, и знаете, как то никто ничего не закидывает) и система работает абсолютно стабильно, за все это время завис только один раз. и то из за того что я случайно нажал на открыть все закладки) Дорогой у вас действительно фобия что вас кто то пытается взломать, обратитесь к доктору, я не издеваюсь, я вам по доброму советую.
Конфликт программ профессионального ноутбука и антивируса
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
гы) мой комп нынешний работает уже 2 года, без особых наворотов в защите, в инете висит круглосуточно, и знаете, как то никто ничего не закидывает) и система работает абсолютно стабильно, за все это время завис только один раз. и то из за того что я случайно нажал на открыть все закладки) Дорогой у вас действительно фобия что вас кто то пытается взломать, обратитесь к доктору, я не издеваюсь, я вам по доброму советую.
Ворон ворону глаз не выклюет.
А вот к доктору вам уже бесполезно обращаться, ибо доктора не лечат тёмные души.Комментарий
-
Кстати откуда сведения о цвете моей души?Комментарий
-
Как любят называться друзьями те, кто продаёт ближнего палачам.
Особенно изображать чистоту своих помыслов, поцелуем, указывающим на того, кого они предают.Комментарий
-
Ну тогда все ок.Комментарий
-
Комментарий
-
хех, столько нового о себе от вас узнал, вы случаем не журналист из желтого издания?Комментарий
-
Не для того оно предназначено.Комментарий
-
Как бы вы ни скрывали свою личину, но "волчьи зубки" проглядывают сквозь плохо натянутую овечью шкуру.
И если не хотите, чтобы все увидели, что под ней скрывается, укоротите свой язык.
Ведь это христианский форум, и здесь трудно скрыться, всяким, кто пришёл славить растление похоти.Комментарий
-
По инструкции, у этого ТРМ, и связанного с ним аппаратно-программного обеспечения, много функций.
Сохранение паролей, блокировка интернета, генератор случайных чисел, и т.д.Комментарий
-
piligrim2180
Ведь это христианский форум, и здесь трудно скрыться, всяким, кто пришёл славить растление похоти.
Это верно. Уж который год Вы пытаетесь здесь скрываться, а все у Вас через... эээ... похотливо все у Вас как-то получается, вопчемVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
piligrim2180
Осбенно тогда, когда обличал ваши сообщения о нормальности извращений и педофилии.
Вот я и говорю - у Вас все мысли об извращениях и педофилии. Уж как Вы не скрывайся, а естество наружу так и претVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вы говорите о вашем естестве?
Но оно не является естественным, а возникло в результате вашего растления теми, кто вас развратил.
Об этом хорошо сказано в психологии насилия.Комментарий
-
Как бы вы ни скрывали свою личину, но "волчьи зубки" проглядывают сквозь плохо натянутую овечью шкуру.
И если не хотите, чтобы все увидели, что под ней скрывается, укоротите свой язык.
Ведь это христианский форум, и здесь трудно скрыться, всяким, кто пришёл славить растление похоти.
везде видны вам бесы,
меж тем взывая к небесам,
желаете всем смерти
вы друг мой свой бы язычок попридержали
А вообще о личинах, вот вы весь из себя такой безгрешный агнец, скажи те пожалуйста, что вы сделали для блага человечества, кроме того что купили себе мега навороченный ноут с мега секретным софтом?Комментарий
Комментарий