Конфликт программ профессионального ноутбука и антивируса

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от piligrim2180
    Без ТРМ, ноутбук бы проработал лишь несколько дней, пока бы "добрые люди" не забросили в него программку, которая стёрла бы всю систему.
    Но так как ТРМ отключает интернет, при любой попытке стороннего проникновения, то эти попытки, из-за бесполезности, уже сократились.

А для гарантии сохранения данных, используется второй ноутбук, который "работает" "хранилищем".
    гы) мой комп нынешний работает уже 2 года, без особых наворотов в защите, в инете висит круглосуточно, и знаете, как то никто ничего не закидывает) и система работает абсолютно стабильно, за все это время завис только один раз. и то из за того что я случайно нажал на открыть все закладки) Дорогой у вас действительно фобия что вас кто то пытается взломать, обратитесь к доктору, я не издеваюсь, я вам по доброму советую.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Человече
      гы) мой комп нынешний работает уже 2 года, без особых наворотов в защите, в инете висит круглосуточно, и знаете, как то никто ничего не закидывает) и система работает абсолютно стабильно, за все это время завис только один раз. и то из за того что я случайно нажал на открыть все закладки) Дорогой у вас действительно фобия что вас кто то пытается взломать, обратитесь к доктору, я не издеваюсь, я вам по доброму советую.
      Ворон ворону глаз не выклюет.

А вот к доктору вам уже бесполезно обращаться, ибо доктора не лечат тёмные души.

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Ворон ворону глаз не выклюет.

А вот к доктору вам уже бесполезно обращаться, ибо доктора не лечат тёмные души.
        уууу.. моя душа между прочим светлее душ многих христиан, так что не вам о ней судить дорогой друг. Не суди, да не судим будешь

Кстати откуда сведения о цвете моей души?

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Человече
          уууу.. моя душа между прочим светлее душ многих христиан, так что не вам о ней судить дорогой друг. Не суди, да не судим будешь

Кстати откуда сведения о цвете моей души?
          Как любят называться друзьями те, кто продаёт ближнего палачам.
          Особенно изображать чистоту своих помыслов, поцелуем, указывающим на того, кого они предают.

Комментарий

• Bandarlog
            Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
            • 629

Без ТРМ, ноутбук бы проработал лишь несколько дней, пока бы "добрые люди" не забросили в него программку, которая стёрла бы всю систему.
            Но так как ТРМ отключает интернет, при любой попытке стороннего проникновения, то эти попытки, из-за бесполезности, уже сократились.
            Чип TPM не отключает интернет.

А для гарантии сохранения данных, используется второй ноутбук, который "работает" "хранилищем".
            Ну тогда все ок.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Bandarlog
              Чип TPM не отключает интернет.

Ну тогда все ок.
              ТРМ, и аппаратно-программное обеспечение, в соответствии с инструкцией, исполняет и отключение интернета, при любой попытке стороннего проникновения.
              Проверено, - работает.

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Как любят называться друзьями те, кто продаёт ближнего палачам.
                Особенно изображать чистоту своих помыслов, поцелуем, указывающим на того, кого они предают.
                абалдеть, и кого же я предал?
                хех, столько нового о себе от вас узнал, вы случаем не журналист из желтого издания?

Комментарий

• Bandarlog
                  Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                  • 629

ТРМ, и аппаратно-программное обеспечение, в соответствии с инструкцией, исполняет и отключение интернета, при любой попытке стороннего проникновения.
                  Проверено, - работает.
                  М.б. и отключает, только TPM и программное обеспечение для работы с TPM в этом не участвует.
                  Не для того оно предназначено.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Человече
                    абалдеть, и кого же я предал?
                    хех, столько нового о себе от вас узнал, вы случаем не журналист из желтого издания?
                    Как бы вы ни скрывали свою личину, но "волчьи зубки" проглядывают сквозь плохо натянутую овечью шкуру.
                    И если не хотите, чтобы все увидели, что под ней скрывается, укоротите свой язык.
                    Ведь это христианский форум, и здесь трудно скрыться, всяким, кто пришёл славить растление похоти.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Bandarlog
                      М.б. и отключает, только TPM и программное обеспечение для работы с TPM в этом не участвует.
                      Не для того оно предназначено.
                      По инструкции, у этого ТРМ, и связанного с ним аппаратно-программного обеспечения, много функций.
                      Сохранение паролей, блокировка интернета, генератор случайных чисел, и т.д.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

piligrim2180

Ведь это христианский форум, и здесь трудно скрыться, всяким, кто пришёл славить растление похоти.

Это верно. Уж который год Вы пытаетесь здесь скрываться, а все у Вас через... эээ... похотливо все у Вас как-то получается, вопчем
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от McLeoud
                          Это верно. Уж который год Вы пытаетесь здесь скрываться, а все у Вас через... эээ... похотливо все у Вас как-то получается, вопчем
                          Осбенно тогда, когда обличал зло ваших сообщений, где вы пропагандировали нормальность извращений и педофилии.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

piligrim2180

Осбенно тогда, когда обличал ваши сообщения о нормальности извращений и педофилии.

Вот я и говорю - у Вас все мысли об извращениях и педофилии. Уж как Вы не скрывайся, а естество наружу так и прет
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от McLeoud
                              Вот я и говорю - у Вас все мысли об извращениях и педофилии. Уж как Вы не скрывайся, а естество наружу так и прет
                              Вы говорите о вашем естестве?
                              Но оно не является естественным, а возникло в результате вашего растления теми, кто вас развратил.
                              Об этом хорошо сказано в психологии насилия.

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Как бы вы ни скрывали свою личину, но "волчьи зубки" проглядывают сквозь плохо натянутую овечью шкуру.
                                И если не хотите, чтобы все увидели, что под ней скрывается, укоротите свой язык.
                                черна душонка христиан,
                                везде видны вам бесы,
                                меж тем взывая к небесам,
                                желаете всем смерти

вы друг мой свой бы язычок попридержали
                                А вообще о личинах, вот вы весь из себя такой безгрешный агнец, скажи те пожалуйста, что вы сделали для блага человечества, кроме того что купили себе мега навороченный ноут с мега секретным софтом?

Комментарий

Обработка...