Бог благоволил открыть во мне Сына Своего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Jewe
    а я вам говорю по факту жизни.
    вы просто не встречали видимо настоящих учеников Христа, крещенных Духом Святым
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от алекс123
      вы просто не встречали видимо настоящих учеников Христа, крещенных Духом Святым
      вы что ли встречали...не смешите мои тапки....

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Jewe
        вы что ли встречали...не смешите мои тапки....
        Встречал. Мне посчастливилось.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от алекс123
          Встречал. Мне посчастливилось.
          да не врите...это вы кому другому можете навешать...

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от Jewe
            да не врите...это вы кому другому можете навешать...
            Вы не верующий. Одно не понятно. Что вы забыли на этом форуме?

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Двора
              Так вот когда есть общение с Богом, тогда Он Сам открывает Свои тайны а без общения не получить откровений от Него.
              Это вы очень верно написали!
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от Jewe
                А в вашего выдуманного Христа не верю.
                Разве Христос разделился?

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от shlahani
                  Разве Христос разделился?
                  еще раз...я верю в историчность Иисуса, а не в ложные учения о нем. Да, существовал в Иудее 1 века раввин Иешуа. Он собрал вокруг себя учеников, был учителем Торы, обличителем религиозного формализма. И этому раввину суждено было стать основателем христианства. Но если бы Иешуа узнал об этом то он бы очень удивился.

«

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от алекс123
                    Вы не верующий. Одно не понятно. Что вы забыли на этом форуме?
                    Человек имеет право думать иначе, чем вы. И это не повод выталкивать его с форума.
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Сообщение от И р и н а
                      Человек имеет право думать иначе, чем вы. И это не повод выталкивать его с форума.
                      Вы не правы. Он не просто думает иначе. Он не верующий. Не верит Писанию. Не верит в вечную жизнь.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55172

Сообщение от алекс123
                        Вы не правы. Он не просто думает иначе. Он не верующий. Не верит Писанию. Не верит в вечную жизнь.
                        Не вникала о ком речь, знаю, что на форуме есть кто не верит что Новый завет в силе, что Христос ОН Сын Божий, а не Иосифа и не мало других разномыслий, а если еще вспомнить православие и католиков, то число увеличится.
                        И что?
                        Мы на форуме для выражения своего разумения и знакомства с инокомыслием, оно ведь везде и в вашей среде и любой другой и по мне, заметить кто чем дышит и почему не мешает нам.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от алекс123
                          Объясняю...вы не правы. Писанию я верю. Вечная жизнь - под сомнением. Бесконечной жизни точно нет. Бесконечен только Бог. Существование человека после смерти физ. тела может быть есть а может быть нет. Я не знаю. И никто не знает.
                          В воскресение мертвых верю. Но тоже сомневаюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                          Замучается выталкивать.

«

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от Jewe
                            я верю в историчность Иисуса, а не в ложные учения о нем.
                            Вы уже засвидетельствовали о своём познании добра и зла, истины и лжи, признав себя верным наследником ветхого Адама.
                            Но Вам нужен и небесный Адам.

Комментарий

• алекс123
                              Ветеран

• 24 April 2019
                              • 4248

Сообщение от Jewe
                              Объясняю...вы не правы. Писанию я верю. Вечная жизнь - под сомнением. Бесконечной жизни точно нет. Бесконечен только Бог. Существование человека после смерти физ. тела может быть есть а может быть нет. Я не знаю. И никто не знает.
                              В воскресение мертвых верю. Но тоже сомневаюсь.

- - - Добавлено - - -
                              Вы говорите, верите Писаниям и не верите в вечную жизнь. А Писание твердит о вечной жизни:

Ин 3:16: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."

Вы сами себе противоречите.
                              И еще, я вам приводил цитату из Писания, что Дух Божий живет в учениках Христа. А вы сказали "мало ли что можно нацитировать...."

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от shlahani
                                Вы уже засвидетельствовали о своём познании добра и зла, истины и лжи, признав себя верным наследником ветхого Адама.
                                Но Вам нужен и небесный Адам.
                                Вы не Господь Бог чтобы решать кому что нужно...так что ведите себя скромней...тем паче у вас никто не спрашивал даже совета.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                                А вы сказали "мало ли что можно нацитировать...."
                                Какой смысл вашего цитирования если ваша трактовка цитат неправильная....Никакого смысла. Поэтому я вам и сказал что нацитировать можно с три короба..

«

Комментарий

Обработка...