Бог благоволил открыть во мне Сына Своего
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
еще раз...я верю в историчность Иисуса, а не в ложные учения о нем. Да, существовал в Иудее 1 века раввин Иешуа. Он собрал вокруг себя учеников, был учителем Торы, обличителем религиозного формализма. И этому раввину суждено было стать основателем христианства. Но если бы Иешуа узнал об этом то он бы очень удивился.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
И что?
Мы на форуме для выражения своего разумения и знакомства с инокомыслием, оно ведь везде и в вашей среде и любой другой и по мне, заметить кто чем дышит и почему не мешает нам.Комментарий
-
В воскресение мертвых верю. Но тоже сомневаюсь.
- - - Добавлено - - -
Замучается выталкивать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Объясняю...вы не правы. Писанию я верю. Вечная жизнь - под сомнением. Бесконечной жизни точно нет. Бесконечен только Бог. Существование человека после смерти физ. тела может быть есть а может быть нет. Я не знаю. И никто не знает.
В воскресение мертвых верю. Но тоже сомневаюсь.
- - - Добавлено - - -
Ин 3:16: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
Вы сами себе противоречите.
И еще, я вам приводил цитату из Писания, что Дух Божий живет в учениках Христа. А вы сказали "мало ли что можно нацитировать...."1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какой смысл вашего цитирования если ваша трактовка цитат неправильная....Никакого смысла. Поэтому я вам и сказал что нацитировать можно с три короба..
Комментарий
Комментарий