Смерть Слова.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По теме ответ такой.
Это ваше восприятие смерти, у Бога другое восприятие смерти. В тени смертной находятся заблудшие отвратившиеся от слова Божьего, и принимая слово Божье возвращаются к жизни вечной.
То бишь смертью называется отпадение от Бога, что и произошло в результате грехопадения человека. Не случайно есть такое выражение образное, что для меня тот человек умер, для Бога образные выражения являются реальностью, потому что Бог дух, Бог слово, Бог истина.Комментарий
-
По теме ответ такой.
Это ваше восприятие смерти, у Бога другое восприятие смерти. В тени смертной находятся заблудшие отвратившиеся от слова Божьего, и принимая слово Божье возвращаются к жизни вечной.
То бишь смертью называется отпадение от Бога, что и произошло в результате грехопадения человека. Не случайно есть такое выражение образное, что для меня тот человек умер, для Бога образные выражения являются реальностью, потому чтоДух, Слово, Истина - это всё один и тот же Господь. "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" (Исаия 41:4).Бог дух, Бог слово, Бог истина.
Иисус Христос сказал: "Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" (Иоанна 8:24).Комментарий
-
Дух, слово и истина невидимого Бога. Иисус человек по плоти Христос Спаситель о котором предвозвещали пророки.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и различайте духов. Дух, слово и истина невидимого Бога. Иисус человек по плоти Христос Спаситель о котором предвозвещали пророки.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
-
Иисус Христос - Царь вечного Царства.Вот и различайте духов. Дух, слово и истина невидимого Бога. Иисус человек по плоти Христос Спаситель о котором предвозвещали пророки.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий