Смерть Слова.
Свернуть
X
-
-
И для того, что не заблудится и не помрачиться нужно строго придерживаться первой из всех заповедей Бога - "Господь Бог наш есть Господь единый" (Марк 12:29). И тогда будет свет во всём.Комментарий
-
Вот и рассуждайте о Боге духовно, а не физическими явлениями материального мира. Откровение Божье и свет Солнца большая разница.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
После этого нужно исполнять первую заповедь (Марк.12:30) - любить Его всем своим сердцемКомментарий
-
Так вы определитесь уже что вы любите в человеке строение тела или характер личности.Комментарий
-
А Бога - всем сердцем и всею душою. Любить Бога - это прежде всего любить Правду, Истину, Честность, Справедливость, Доброту, Порядочность и т.п.Комментарий
-
Любовью плотской секс называют, вы боитесь назвать вещи своими именами. Что любовь христианская духовная, и во Христе любим истину, а не бёдра.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
От того что вы плотских и духовных влечений не различаете. Ин.6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец.Комментарий
-
Как мы свою жизнь рассматриваем в соответствии с возрастом различая способности и мышление во времени, Бог вне времени всегда лицезрит перед Собой начало и конец, Бог Альфа и Омега, кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.Комментарий
-
Как мы свою жизнь рассматриваем в соответствии с возрастом различая способности и мышление во времени, Бог вне времени всегда лицезрит перед Собой начало и конец, Бог Альфа и Омега, кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
Всё это было открыто ученикам. Они всё объяснили.Комментарий
-
И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане.
И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.
И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.Комментарий
Комментарий