Смерть Слова.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По теме ответ такой.
Это ваше восприятие смерти, у Бога другое восприятие смерти. В тени смертной находятся заблудшие отвратившиеся от слова Божьего, и принимая слово Божье возвращаются к жизни вечной.
То бишь смертью называется отпадение от Бога, что и произошло в результате грехопадения человека. Не случайно есть такое выражение образное, что для меня тот человек умер, для Бога образные выражения являются реальностью, потому что Бог дух, Бог слово, Бог истина.Комментарий
-
По теме ответ такой.
Это ваше восприятие смерти, у Бога другое восприятие смерти. В тени смертной находятся заблудшие отвратившиеся от слова Божьего, и принимая слово Божье возвращаются к жизни вечной.
То бишь смертью называется отпадение от Бога, что и произошло в результате грехопадения человека. Не случайно есть такое выражение образное, что для меня тот человек умер, для Бога образные выражения являются реальностью, потому чтоБог дух, Бог слово, Бог истина.
Иисус Христос сказал: "Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" (Иоанна 8:24).Комментарий
-
Дух, слово и истина невидимого Бога. Иисус человек по плоти Христос Спаситель о котором предвозвещали пророки.Комментарий
-
Комментарий
-
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
-
Вот и различайте духов. Дух, слово и истина невидимого Бога. Иисус человек по плоти Христос Спаситель о котором предвозвещали пророки.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий