Бог отдал Своего Сына на смерть
Свернуть
X
-
Двора, хочу Вам повторить, что я знаю и Отца и Сына. Между Отцом и Сыном огромная разница. Однако не смотря на это Отец и Сын - ОДНО.
Отец - это Бог. Сын - это Человек. Иисус Христос Бог и Человек (Римл. 9:5, 5:15).
Если Вы попросите Сына показать Вам Отца - Он на Себя покажет.
"Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца?
Разве ты не веришь что Я в Отце и Отец во Мне?
..я точно знаю, что самый первый стих Библии - Бытие 1:1, и самый последний стих Библии - Откровение 22:21 говорят нам об одном и том же Боге - Господе Иисусе Христе. Других богов нет, никогда не было и быть не может.
"Я - Господь первый, и в последних Я - тот же" - Исаия 41:4.
"Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - Иоанна 8:24.Комментарий
-
Вы так и не захотели мне показать, где написано, что Бог и Агнец - два лица.
То, что Бог и Агнец одно лицо и одно имя - я Вам показал где написано (Откровение 22:3-4). В вашем переводе тоже.
Так же ещё повторю слова Иисуса Христа, когда ученики попросили Его показать им Отца.
"Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас,
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь покажи нам Отца?.."
Перевод Свидетелей Иеговы. "Филипп сказал ему: Господи, покажи нам Отца, и нам этого хватит.
Иисус сказал ему: столько времени я с вами и ты, Филипп, до сих пор не знаешь меня? Кто видел меня, видел и Отца. Как же ты говоришь: "покажи на Отца?.."Комментарий
-
Конечно же не так Валера. Ну, я вам с "духовной точки зрения" скажу, что вы полный .... И что самое главное, так это то, что это моё высказывание ничего не изменит...
Вы, Валера, до гробовой доски, будете на форуме отстаивать свои принципы, будучи уверены в своей правоте.
Но, рано или поздно и я умру и вы!
Вы правы...до гробовой доски я буду отстаивать, что Бог и Агнец одно лицо. Потому что так написано.
- - - Добавлено - - -
Этот образ - Свет
Да, это Свет. Бог (Огонь) посылает в мир своего Сына (Свет), чтобы мир через него был спасен. Этот Свет находится внутри всего творения и внутри каждого человека.
Верующий в него, в Свет Бога внутри себя, знает свою духовную природу и свое происхождение от Бога, как единородного от Отца, а следовательно не умирает и на суд не приходит, а перешел от смерти к жизни.
"Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир" (Иоанна1:1).Комментарий
-
Бог есть Дух и Дух этот Свят, поэтому Бог умереть не может, умерла телесная и смертная плоть человека, а не Дух Божий.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
В вечные мучения будет отдан живущий в нас грех, если следовать учению Павла, мучивший нас во плоти нашей и духе нашем, а сама тварь будет спасена Жертвой Христа, в ином случае Жертва теряет всякий смысл.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Смерть Иисуса Христа даёт шанс каждому человеку. Воспользуется человек этим шансом, или нет...
Все остальные люди идут на суд описанный в Матфея 25:31-46, Откровение 20:12-15.Комментарий
-
А чего мне собственно сердиться? Я, что не понимаю, кто приходит на форум и с чем он приходит на форум?!
Идиотов на форуме полно, и что я буду над каждым идиотом делать? Трепетно его лелеять, трепетать над ним и рассталковывать ему путь истины. А он мне потом такую "подляну ЗАФИГАЧИТ", что мало не покажется...Комментарий
-
А чего мне собственно сердиться? Я, что не понимаю, кто приходит на форум и с чем он приходит на форум?!
Идиотов на форуме полно, и что я буду над каждым идиотом делать? Трепетно его лелеять, трепетать над ним и рассталковывать ему путь истины. А он мне потом такую "подляну ЗАФИГАЧИТ", что мало не покажется...Комментарий
-
Жертва для не уверовавших теряет смысл. Иисус умер только за тех кто раскается во грехах своих и уверует..
Смерть Иисуса Христа даёт шанс каждому человеку. Воспользуется человек этим шансом, или нет...
Все остальные люди идут на суд описанный в Матфея 25:31-46, Откровение 20:12-15.
А всё это и означит всё, а не что - то отдельное.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий