Бог отдал Своего Сына на смерть
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для сего, идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников,
среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною.
Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: «Я Иисус, Которого ты гонишь.
Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе,
избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными».Комментарий
-
Савл только свет видел и слышал голос.
Для сего, идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников,
среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною.
Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: «Я Иисус, Которого ты гонишь.
Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе,
избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными».Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Он обитает в неприступном Свете и никто Его не видел и видеть не может - видеть можно только Его образ.
Вы - душа живая, и никто вашу душу не видел и видеть не может...но у вас есть образ - тело ваше. Благодаря этому образу вас могут видеть.
И Бога также видели благодаря тому, что У невидимого Бога есть видимый образ (Колосс.1:15)Комментарий
-
В Библии прямо написано, что люди видели Бога Израилева. - Исход 24:10.
Да, Он обитает в неприступном Свете и никто Его не видел и видеть не может - видеть можно только Его образ.
Вы - душа живая, и никто вашу душу не видел и видеть не может...но у вас есть образ - тело ваше. Благодаря этому образу вас могут видеть.
И Бога также видели благодаря тому, что У невидимого Бога есть видимый образ (Колосс.1:15)
Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.Комментарий
-
Бог дух то бишь и образ Божий духовный, а не материальный. А вы о духовном рассуждаете плотским материальным мышлением.
Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.Комментарий
-
Бог дух, человек плоть, Сын Божий воплотился то есть вочеловечился. Именно характер личности образ духовный-невидимый, а у плоти образ видимый.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пришёл к своим по плоти то есть евреям, и свои по плоти Христа Спасителя не приняли.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.Комментарий
Комментарий