Бог отдал Своего Сына на смерть
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но разве Павел и Иоанн не писали, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог?
- - - Добавлено - - -
Нет. Павел ведь не воплощался, а вот Бог воплощался.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда Бог послал Павла благовествовать к язычникам, то Павел так написал: "я не стал советоваться с плотью и кровью.."
Если здесь обозначить тело "сыном", то Павел выразился бы так: "я не стал советоваться с сыном".
Отец - невидимый человек.
Сын - образ невидимого человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек это дух, душа и тело. Плоть у человека есть конечно...но ведь не только плоть одна.. и дух тоже есть....и душу не выкинешь..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если не различаете что к человеку относится что к Богу то грешите против заповедей Божьих.Комментарий
-
Комментарий
-
Доказываете что вы идолопоклонник.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой
славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой
славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.Комментарий
Комментарий