Бог отдал Своего Сына на смерть
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
..я Вам предоставил стих, где в вашем переводе написано, что на престоле Бог и Агнец - одно лицо и одно имя. Как ещё толковать? перетолковывать по своему, что ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Весь Новый Завет про Бога и Агнца...про Отца и Сына. И написано, что это одно лицо.
Почему так, я Вам писал на основании объяснений апостола Павла.
"Если пастырь уничижит себя и примет образ ягнёнка и придёт в стадо к своим овцам, то этот пастырь в стаде будет видимым ягнёнком и невидимым человеком.
Человек здесь высшее. Он воздвиг этого ягнёнка из себя самого и послал его в стадо. Он именуется отцом.
Ягнёнок здесь будет низшее. Он исполняет волю отца и именуется сыном.
Отец и сын здесь один и тот же пастырь.
Если овцы в стаде попросят этого пришедшего свыше ягнёнка показать им отца - то он на себя покажет.
Иоанна 14:8-10 "Филипп сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?.."Комментарий
-
Спасибо, приятно, тогда еще смелее аргументы, Евр, 1:13,14, Ип, 4:24, Лк,24:39,
Почему Бог после сотворения человека (ДУХОМ по подобиюСвоему) сотворил Тело человека? Потому что ДУХ плоти не имеет,
И единородный Сын- ХРИСТОС, ДУХ от ДУХА Бога, , АНГЕЛ явился во плоти! Чудо, "ДУХ явился во плоти," но когда ПРЕОБРАЗИЛСЯ, перед учениками, "ПОКАЗАЛ СЕБЯ АнгелОМ,",...
Много заблуждающихся, а как написано: "заблуждаются к погибели".
И не знают этого, и упрямятся, не продвигаясь в познании, иКомментарий
-
Спасибо, приятно, тогда еще смелее аргументы, Евр, 1:13,14, Ип, 4:24, Лк,24:39,
Почему Бог после сотворения человека (ДУХОМ по подобиюСвоему) сотворил Тело человека? Потому что ДУХ плоти не имеет,
И единородный Сын- ХРИСТОС, ДУХ от ДУХА Бога, , АНГЕЛ явился во плоти! Чудо, "ДУХ явился во плоти," но когда ПРЕОБРАЗИЛСЯ, перед учениками, "ПОКАЗАЛ СЕБЯ АнгелОМ,",...
Много заблуждающихся, а как написано: "заблуждаются к погибели".
И не знают этого, и упрямятся, не продвигаясь в познании, и
Рим 14:1: "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях."
А вам про ангела Бог открыл. Рад за вас.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Как же Адам не видя Бога прятался от Него?
Бога никто, никогда не видел. Видели образ Божий. У невидимого Бога есть видимый образ. Числа 12:8 "Устами к устам говорю Я с Ним и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит"
Вы - душа живая. Кто видел вашу душу? Никто. Душа невидимая. Этому миру вас являет ваше тело (образ).
- - - Добавлено - - -
Отец и Сын и Отец дал Сыну Свое имя, которое превыше всех Его имен.
- - - Добавлено - - -
Мы все, жители планеты, человеки, из Адама из его чресл.Комментарий
-
"Кто воздвиг от востока мужа правды...? ...Я - Господь первый и в последних Я - тот же" (Исаия 41:2,4).
Поверьте же Вы наконец Писанию. У Бога лицо одно. "Да не будет у тебя других богов пред ЛИЦОМ Моим" - говорит Бог.
Нельзя прибавлять Ему лица. Получается что у вас пред лицом Бога - Бог с тремя лицами.Комментарий
-
Это не про меня, про меня это вот что8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.Комментарий
-
Конечно же не так Валера. Ну, я вам с "духовной точки зрения" скажу, что вы полный .... И что самое главное, так это то, что это моё высказывание ничего не изменит...
Вы, Валера, до гробовой доски, будете на форуме отстаивать свои принципы, будучи уверены в своей правоте.
Но, рано или поздно и я умру и вы!Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 3:16 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную".
Если вырвать этот стих из общего контекста Писаний, то в нашем понимании у Бога, как у людей, есть рождённый Сын, Которого Он отправляет в мир к людям на страдания и мучительную смерть, а Сам как бы остаётся на небесах.
Это не так.
Апостол Павел объяснил, что Сын это не другая, отдельная личность, а образ Бога невидимого.
Верующий в него, в Свет Бога внутри себя, знает свою духовную природу и свое происхождение от Бога, как единородного от Отца, а следовательно не умирает и на суд не приходит, а перешел от смерти к жизни.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий