ТЕОЛОГИЯ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Что значит , и как доказать не знаю .... но интересно . Могу поделится некоторыми соображениями , может и не по теме , но
для меня составляющие некоторую концепцию .
Хорошее было время , время тишины, чистого воздуха , натуральных продуктов )) .... и время буквального , механического , понимания реальности . Казалось еще немного , и человеку все станет ясно и понятно . Законы физики и математики поставят все на свои места .
Прекрасное время Архимеда и Ньютона . Паровые машины , самолеты ...... люди уже провозглашали всемогущество разума ...Но не так то просто все оказалось , дальнейшее
углубление , привело к открытию новых свойств реальности .
Наверное уже догадались )) . Квантовая механика и теория относительности .
Амбиции " все понимающих " , сильно приутихли с тех пор ..... но не в этом дело .
Новая физика открыла новые свойства бытия , а именно : дуализм волна - частица , и релятивизм пространство - время ..... и вместе с этим прикоснулось к понятию НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ....
к чему это все ? .... сегодня эти вопросы можно сколько душе угодно , познавать ) , всем желающим так - сказать )) .
Так вот ..... там ДВА элемента ..... и принципиально нельзя познать квантовую систему . Только ВЕРОЯТНОСТЬ .
А у нас ТРИ .....Комментарий
-
-
Если рождён, значит имеет Своё Личностное, Божественное начало, как и сказано о Нём, Он начало и конец, Альфа и Омега. А если Сын имел Свою Личностную Божественную сущность прежде Своего рождения, тогда какой смысл был в Его рождении от Отца?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Возьмем наши классические : пространство , время , энергия , материя ....
вместе они существо , и проявляют свойства ... а попробуйте удалить какой то элемент ...
Без пространства - вообще смысла нет . Без материи ) ? - никакого .... а энергию если убрать ... , или время ....Комментарий
-
Вы существовали прежде Вашего рождения?
Если да, то как это было?
Если нет, то как мог прежде Своего рождения существовать Сын родившийся от Отца?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Что значит , и как доказать не знаю .... но интересно . Могу поделится некоторыми соображениями , может и не по теме , но
для меня составляющие некоторую концепцию .
Хорошее было время , время тишины, чистого воздуха , натуральных продуктов )) .... и время буквального , механического , понимания реальности . Казалось еще немного , и человеку все станет ясно и понятно . Законы физики и математики поставят все на свои места .
Прекрасное время Архимеда и Ньютона . Паровые машины , самолеты ...... люди уже провозглашали всемогущество разума ...Но не так то просто все оказалось , дальнейшее
углубление , привело к открытию новых свойств реальности .
Наверное уже догадались )) . Квантовая механика и теория относительности .
Амбиции " все понимающих " , сильно приутихли с тех пор ..... но не в этом дело .
Новая физика открыла новые свойства бытия , а именно : дуализм волна - частица , и релятивизм пространство - время ..... и вместе с этим прикоснулось к понятию НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ....
к чему это все ? .... сегодня эти вопросы можно сколько душе угодно , познавать ) , всем желающим так - сказать )) .
Так вот ..... там ДВА элемента ..... и принципиально нельзя познать квантовую систему . Только ВЕРОЯТНОСТЬ .
А у нас ТРИ .....
но здесь нет доказательств триединой сущности Бога.
- - - Добавлено - - -
и какой будет ответ?Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
В каком смысле Богу рожать?Комментарий
Комментарий