ТЕОЛОГИЯ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
24 Я родилась, когда ещё не существовали бездны, когда ещё не было источников, обильных водою.
25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
26 когда ещё Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
27 Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
30 тогда я была при Нём художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицом Его во все время,
31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими.
Это про ИИСУСА.Комментарий
-
ТЕОЛОГИЯ
Теология это учение о Боге.
Но можно ли создать учение о Том, Кто человеком не может быть познан?
Комментарий
-
ааа , дошло до меня )) возможно ли учение о непознаваемом .... это типа как ученые пытаются понять бесконечность ... интересно только как можно искать предел тому , у чего нет начала ) .
может быть :
Все предано Мне Отцом Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
что открыл , то и знаем .Комментарий
-
ааа , дошло до меня )) возможно ли учение о непознаваемом .... это типа как ученые пытаются понять бесконечность ... интересно только как можно искать предел тому , у чего нет начала ) .
может быть :
Все предано Мне Отцом Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
что открыл , то и знаем .
Но можно ли познать Бога иным путём?Комментарий
-
Комментарий
-
СВОИМ разумом , думаю можно только еще больше все запутать и заблудится ....Только
Сам Господь и может нам дать знания , как и любой другой дар , талант . Для утешения , укрепления , совершенствования , и конечно ПРОСЛАВЛЕНИЯ ...
я за музыкантами давно наблюдаю ( и сам поигрываю )) , как по мне , отчетливо видно светлое там начало или наоборот ....Комментарий
-
СВОИМ разумом , думаю можно только еще больше все запутать и заблудится ....Только
Сам Господь и может нам дать знания , как и любой другой дар , талант . Для утешения , укрепления , совершенствования , и конечно ПРОСЛАВЛЕНИЯ ...
я за музыкантами давно наблюдаю ( и сам поигрываю )) , как по мне , отчетливо видно светлое там начало или наоборот ....
через музыку можно понять сущность Бога?Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий