ТРОИЦА
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы придераетесь к слову Отец, но Он и мой Отец. Потому написав что Он был в качестве духа всегда до рождения Сына, я имел именно это. Вы же не предираетесь к Моисею, который написал что Господь содал человека, хотя под именем Господь Он откылся гораздо позже создания человека.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Вы придераетесь к слову Отец, но Он и мой Отец. Потому написав что Он был в качестве духа всегда до рождения Сына, я имел именно это. Вы же не предираетесь к Моисею, который написал что Господь содал человека, хотя под именем Господь Он откылся гораздо позже создания человека.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я что вам сверх безначальный родивши безначалного? Бог есть истина и добро, мы знаем что Бог и Отец произошел через Иисуса Христа. Так же знаем что Господь есть слово и Это слово было в начале, в начале всего что начело быть. Вот теперь и подумайте что и как.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
Не смешно вообще то
ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
(Иоан.1:17)Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.(1Иоан.5:6)
Хотелось бы узнать как вы узнали о Боге и Отце Господа Иисуса Христа?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Жду ответа на второй мой вопрос он будет вам и ответом, и не от Христа а через Христа разница есть.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий