Учение о Боге.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=sam1;6494032]Нет, адвентисты зарекомендовали себя значительно лучше. [QUOTE]
Чем же лучше?
Спасение не по благодати, а при соблюдении субботы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и дало православным погромщикам: смирение, доброту, разумение?Комментарий
-
Дают в значительно мешьшей степени, особенно что касается вершин данных конфессий.
У меня нет информации, что хоть кто-то из мирян, монахов или священников, серьезно занимающихся духовными вопросами, занимался деструктивными действиями. Соответственно, ответ на ваш вопрос отрицательный.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Можете доказать?
Ну, куда уж нам, сермяжным, до вершин православия.
Друг, у всех есть, а у Вас нет??
в еврейских погромах принимали участие православные, которые не серьёзно занимались духовными вопросами?
А как же Ваше утверждение:
Сообщение от sam1
Православие изнутри преображает человека и дает ему главные качества: смирение, доброту, разумение.Комментарий
-
Поэтому я бы хотел завершить нашу содержательную дискуссию, и дать вам ссылку, которую уже приводил ранее, и которая содержит практически все ответы на ваши вопросы, нужно только найти немного времени с ней ознакомиться: Догматическое богословие - протоиерей Олег Давыденков - читать, скачать
Там все по пунктам, нужно будет - найдете, не нужно будет - ну, как знаете.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Иными словами, когда я услышал о еврейских погромах, у меня сразу появились предположения, что вас не интересует духовная составляющая православной веры, а некие события, произошедшие в околоправославной культурной среде. И которые современными антиклерикалами и антихристианами используются как некая "дубинка", которой весело и безопасно можно размахивать в интернете, а православные должны терпеть и смиренно опускать глазки в пол.
Поэтому я бы хотел завершить нашу содержательную дискуссию, и дать вам ссылку, которую уже приводил ранее, и которая содержит практически все ответы на ваши вопросы, нужно только найти немного времени с ней ознакомиться: Догматическое богословие - протоиерей Олег Давыденков - читать, скачать
Там все по пунктам, нужно будет - найдете, не нужно будет - ну, как знаете.
и ни одного ответа на мои вопросы.Комментарий
Комментарий