Для начала Логика требует определиться с понятиями: "Бог", "явление Бога", "исполнение просьб", "реальность", "Всемогущество Бога", так как определения верующих разнятся, как между собой так и с неверующими.
В науке Логике есть такая логическая операция определения понятия.
Прежде произведите эти операции с этими понятиями по правилам науки логики.
Например у меня "явление Бога" это личное прибытие Творцов наблюдаемое глазами. Не думаю, что Бог появился(сделался видимым) прямо перед вашими глазами.
"исполнение просьб" у Вас тоже означает нечто иное, чем у меня.
Попросите Бога, чтобы Он до 1го февраля 2020года появился(сделался видимым) прямо перед моими глазами. Это спасет меня от озера огненного.
Уверен, Он или не услышит, или чихал на Вашу просьбу.
"реальность" - у меня это объективное восприятие объекта органами чувств человека (зрение, слух, осязание, ....). У Вас это нечто иное...
Ну и так далее...
Вам следовало бы изучить сперва хотябы азы науки Логики, чтобы иметь представление о понятии, суждении, умозаключении, 4х законах логики..
И только потом может быть поговорим про "доказательства" и "обоснования" ...
В науке Логике есть такая логическая операция определения понятия.
Прежде произведите эти операции с этими понятиями по правилам науки логики.
Например у меня "явление Бога" это личное прибытие Творцов наблюдаемое глазами. Не думаю, что Бог появился(сделался видимым) прямо перед вашими глазами.
"исполнение просьб" у Вас тоже означает нечто иное, чем у меня.
Попросите Бога, чтобы Он до 1го февраля 2020года появился(сделался видимым) прямо перед моими глазами. Это спасет меня от озера огненного.
Уверен, Он или не услышит, или чихал на Вашу просьбу.
"реальность" - у меня это объективное восприятие объекта органами чувств человека (зрение, слух, осязание, ....). У Вас это нечто иное...
Ну и так далее...
Вам следовало бы изучить сперва хотябы азы науки Логики, чтобы иметь представление о понятии, суждении, умозаключении, 4х законах логики..
И только потом может быть поговорим про "доказательства" и "обоснования" ...
Комментарий