Сатана не враг Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трэм
    Ветеран

• 02 February 2011
    • 2102

Сообщение от Алексей1984
    А я у Вас.
    Я вто знаю точно, что Бог не хотел ни грех ни смерти Адама, а вы?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Алексей1984
      Верно! А вот как это объяснить моим оппонентам, ну, не бывает такого зла, которое не смог бы предотвратить Бог, если бы это было в Его желании.
      Не объясните т.к. им такой Бог не нужен. Им нужен послушный их воле бог, который только любовь, который может только то, что им нравится и который ну просто не может того, что им не нравится. С их точки зрения если Бог может все, в том числе нечто злое, пакостное, значит Он обязательно этим воспользуется, а это страшно. Во всяком случае они бы поступали именно так - "можешь - сделай". Вы представляете что бы эти люди творили не будь репрессивных органов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
      Объясните лучше почему Богу невозможно солгать? У Вас Он все может)
      Богу человеку невозможно солгать ибо Бог знает наши мысли. Сомневаетесь?

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Алексей1984
        По отношению к Вашему пониманию Бога беспомощного перед злом - всё.

- - - Добавлено - - -

Уточните вопрос, нам Богу солгать невозможно или Самому Богу солгать невозможно?

- - - Добавлено - - -
        Если бы Вы прочли отрывок который я цитировал, то в уточнении не было бы никакой нужды. Но Вы не потрудились даже пост дочитать. Это уже не диалог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Богу человеку невозможно солгать ибо Бог знает наши мысли. Сомневаетесь?
        Ещё один отвечающий не читая текста. Два сапога - пара.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Трэм
          Я вто знаю точно, что Бог не хотел ни грех ни смерти Адама, а вы?
          Аха, ну вот, начались скачки по сторонам, ещё раз.
          что имел ввиду Бог и змей, когда говорили не умрёте, Вы как думаете, при всём том, что у Бога мёртвых нет, а душа человека бессмертна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
          Если бы Вы прочли отрывок который я цитировал, то в уточнении не было бы никакой нужды. Но Вы не потрудились даже пост дочитать. Это уже не диалог.
          А без претензий, на вопрос ответите ради истины?
          что имел ввиду Бог и змей, когда говорили не умрёте, Вы как думаете, при всём том, что у Бога мёртвых нет, а душа человека бессмертна.
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Трэм
            Ветеран

• 02 February 2011
            • 2102

Сообщение от Алексей1984
            Аха, ну вот, начались скачки по сторонам, ещё раз.
            Понтяно, истину вы не знаете, а верите лжи, это, уже, кажется, ясно.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Лука
              Не объясните т.к. им такой Бог не нужен. Им нужен послушный их воле бог, который только любовь, который может только то, что им нравится и который ну просто не может того, что им не нравится.
              Согласен.
              Намазали они Бога на свой духовный кусок хлеба толстым слоем масла с мёдом, и не только они, и других не мало, выбравших из Писаний по сладколюбию своему только приятное для слуха, поэтому без стыда и совести творят похотное с ненасытностью, на упрёки отвечают злобной агрессией, беснуются.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Heruvimos
                Ещё один отвечающий не читая текста. Два сапога - пара.
                Я ответил на Ваше сообщение #221 (6363465), в котором 80% составляет цитата из моего сообщения. Остальное вопрос ко мне и словесный мусор. Так что Вы мне предлагаете читать внимательно?

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Трэм
                  Понтяно, истину вы не знаете, а верите лжи, это, уже, кажется, ясно.
                  аха, аха, вижу, перешли от объяснений к осуждению, что вопрос тяжеловат?

Комментарий

• Трэм
                    Ветеран

• 02 February 2011
                    • 2102

Сообщение от Алексей1984
                    аха, аха, вижу, перешли от объяснений к осуждению, что вопрос тяжеловат?
                    Думаю, не тяжеловат, а почти неподъемен для вас, потому что нужна сперва вера, а потом знание. Как я вам объясню если вы не верите Богу? Сначала вера и признание истины, а потом сами будете знать и не будите уже спрашивать пустые вопросы, да и наверное уже другим человеком станете.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Трэм
                      Думаю, не тяжеловат, а почти неподъемен для вас, потому что нужна сперва вера, а потом знание. Как я вам объясню если вы не верите Богу? Сначала вера и признание истины, а потом сами будете знать и не будите уже спрашивать пустые вопросы, да и наверное уже другим человеком станете.
                      Вот эту вот словесную шелуху могли не писать, а ответить на поставленный Вам вопрос? Можете не для меня, напишите для форума, который уверяю Вас читает нашу тему.

Комментарий

• Трэм
                        Ветеран

• 02 February 2011
                        • 2102

Сообщение от Алексей1984
                        Вот эту вот словесную шелуху могли не писать, а ответить на поставленный Вам вопрос? Можете не для меня, напишите для форума, который уверяю Вас читает нашу тему.
                        Всему свое время. Шелуха - это ваш вопрос, а истина в вере Богу, когда Он сказал "умрете", и главный вопрос в другом, хотел ли Бог греха и смерти Адаму? Без этого ответа ничего не решится.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Трэм
                          Всему свое время. Шелуха - это ваш вопрос, а истина в вере Богу, когда Он сказал "умрете", и главный вопрос в другом, хотел ли Бог греха и смерти Адаму? Без этого ответа ничего не решится.
                          Понятно.Всего доброго.

Комментарий

• Трэм
                            Ветеран

• 02 February 2011
                            • 2102

Сообщение от Алексей1984
                            Понятно.Всего доброго.
                            Понятно, пока.

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от Алексей1984

А без претензий, на вопрос ответите ради истины?
                              Как только найдете в Писании, что нибудь про бессмертную душу, так сразу и обсудим. А бла- бла надоело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Я ответил на Ваше сообщение #221 (6363465), в котором 80% составляет цитата из моего сообщения. Остальное вопрос ко мне и словесный мусор. Так что Вы мне предлагаете читать внимательно?
                              Нет, не здесь начало.
                              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Heruvimos
                                Как только найдете в Писании, что нибудь про бессмертную душу, так сразу и обсудим. А бла- бла надоело.
                                Я жеж и говорю, вот ведёшь диалог, ведёшь и думаешь, не иначе пообщаться с профессором богословия привелось, а потом бац и сатана представитель рода человеческого....
                                А у Господа по Его человечеству какая душа была, которой Он во ад сошёл к духам грешников, смертная или бессмертная?

Комментарий

Обработка...