Сатана не враг Богу
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Богу человеку невозможно солгать ибо Бог знает наши мысли. Сомневаетесь?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ещё один отвечающий не читая текста. Два сапога - пара."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Аха, ну вот, начались скачки по сторонам, ещё раз.
что имел ввиду Бог и змей, когда говорили не умрёте, Вы как думаете, при всём том, что у Бога мёртвых нет, а душа человека бессмертна.
- - - Добавлено - - -
что имел ввиду Бог и змей, когда говорили не умрёте, Вы как думаете, при всём том, что у Бога мёртвых нет, а душа человека бессмертна.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Намазали они Бога на свой духовный кусок хлеба толстым слоем масла с мёдом, и не только они, и других не мало, выбравших из Писаний по сладколюбию своему только приятное для слуха, поэтому без стыда и совести творят похотное с ненасытностью, на упрёки отвечают злобной агрессией, беснуются.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я ответил на Ваше сообщение #221 (6363465), в котором 80% составляет цитата из моего сообщения. Остальное вопрос ко мне и словесный мусор. Так что Вы мне предлагаете читать внимательно?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Думаю, не тяжеловат, а почти неподъемен для вас, потому что нужна сперва вера, а потом знание. Как я вам объясню если вы не верите Богу? Сначала вера и признание истины, а потом сами будете знать и не будите уже спрашивать пустые вопросы, да и наверное уже другим человеком станете.Комментарий
-
Думаю, не тяжеловат, а почти неподъемен для вас, потому что нужна сперва вера, а потом знание. Как я вам объясню если вы не верите Богу? Сначала вера и признание истины, а потом сами будете знать и не будите уже спрашивать пустые вопросы, да и наверное уже другим человеком станете.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Всему свое время. Шелуха - это ваш вопрос, а истина в вере Богу, когда Он сказал "умрете", и главный вопрос в другом, хотел ли Бог греха и смерти Адаму? Без этого ответа ничего не решится.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
Я ответил на Ваше сообщение #221 (6363465), в котором 80% составляет цитата из моего сообщения. Остальное вопрос ко мне и словесный мусор. Так что Вы мне предлагаете читать внимательно?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А у Господа по Его человечеству какая душа была, которой Он во ад сошёл к духам грешников, смертная или бессмертная?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий