Вы задаете нормальные вопросы. Меня религии начали интересовать приблизительно в 1968 году. За 21 год подробно исследовал Индуизм, Буддизм, Даосизм и оккультизм. А истину нашел только во Христе и ни разу за последние 30 лет об этом не пожалел. В частности Он дважды спасал меня от смерти.
можно ли воевать за земную власть
Свернуть
X
-
Вы задаете нормальные вопросы. Меня религии начали интересовать приблизительно в 1968 году. За 21 год подробно исследовал Индуизм, Буддизм, Даосизм и оккультизм. А истину нашел только во Христе и ни разу за последние 30 лет об этом не пожалел. В частности Он дважды спасал меня от смерти.Комментарий
-
Комментарий
-
Дважды врачи ставили мне диагноз онкология. Первый раз я получил 10 000 рентген локального облучения, второй - 6 курсов химиотерапии. Интервалом между первым и вторым разом были десятки лет.
Я просил Господа меня спасти. Подтверждая мои надежды Он показал чудеса, вразумил и... спас.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Приветствую, брат, спасибо за вопрос, я причисляю себя к 50кам....
- - - Добавлено - - -
Я не женат, а мама и брат мою позицию разделяют на 100%Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Понятно.
Тут еще интересно разобраться проповедуют ли пятидесятники непротивление у себя в США ?
Или только на постсоветском пространстве ?
Например, такая известная американская структура как ЦАСД здесь также проповедует непротивление злу, а у себя дома в Америке адвентисты служат в армии капеланами !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
К счастью мой вопрос не Вам.Комментарий
Комментарий