можно ли воевать за земную власть
Свернуть
X
-
Давайте не о "пактах предательских". Не будем спорить о мнениях, а посмотрим лишь на факт имущества. Я уже написал вам, что здание не является имуществом РПЦ, а является имуществом каждого прихожанина, который вкладывал туда свои финансы. То-есть все имеют на него права равные.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Давайте не о "пактах предательских". Не будем спорить о мнениях, а посмотрим лишь на факт имущества. Я уже написал вам, что здание не является имуществом РПЦ, а является имуществом каждого прихожанина, который вкладывал туда свои финансы. То-есть все имеют на него права равные.
В Украине нет такой организации, как РПЦ."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Простое...
можно ли и нужно ли христианину служить в армии и участвовать в боевых действиях, которое ведет его государство?
Если брать послеапостольских христиан, то они сами себе разрешили воевать, так как получили власть, в государствах...
аргументируйте писанием
Это касается только ту часть народа Израильского, которая считала себя природными жителями земли... Апостольские Христиане, вышли из этого уровня, и стали в уровне пришельцев и странников...
Они боролись за новую землю, совсем другими методами...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я вижу вы ловкач еще тот. Изворачиваетесь как уж на сковородке, чтоб не отвечать на вопросы.
Я во всем стараюсь быть не предвзятым, даже если это противоречит моим интересам. Желаю и вам того же.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Это кого вы с Христом сравнили ?
Порошенка, или Варфаламея ?
- - - Добавлено - - -
Все это было и до прохода Христа."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно, я предвзят, но не могу назвать ПЦУ "церковью" !
И честь и хвала местной власти, если она не пошла на поводу у новой структуры и ее политических вождей !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы вообще обезумели со своей ненавистью к Украине. Уже и избитие детей, и отбирание чужого имущества, вопреки решению суда, оправдываете. Разве мог оправдать такие действия Иисус, даже если представить, что ПЦУ нельзя называть церковью? Всем руководят ваши желания . Куда они тянут, там для вас и правда, какая бы она не была. Зря я с вами ввязался в беседу. Время прошло, а вы не изменились. Разве только в худшую сторону.Последний раз редактировалось Валера life; 25 December 2019, 11:15 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну вот и ответ, Вы готовы положить душу только и исключительно за ту власть, которая лично Вам нравится, а другим не нравится и они готовы положить свои души за иную власть, поэтому я и говорю, если человеку власть - друг, то он и готов вступиться за друга, а не вообще за абы какую власть, ибо и у Гитлера была власть и у Сталина власть и царя была власть и у демократов тоже власть.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Это неправда. Крайне жестокий человек. Популист. Вся его "власть" выезжает только на трудолюбии и податливости, забитости белорусов. Никто его здесь не любит, но и делать ничего не хочет. Это я Вам, как живущий в десяти километрах от этого существа говорю. Минчане живут непросто, провинция выживает. Количество населения падает. Со времён СССР республика потеряла миллион (из десяти с половиной). Не верьте никому, что его любят здесь. Всё поддерживается пропагандой и сми. Это реально жестокая и беспринципная власть.Комментарий
-
Это неправда. Крайне жестокий человек. Популист. Вся его "власть" выезжает только на трудолюбии и податливости, забитости белорусов. Никто его здесь не любит, но и делать ничего не хочет. Это я Вам, как живущий в десяти километрах от этого существа говорю. Минчане живут непросто, провинция выживает. Количество населения падает. Со времён СССР республика потеряла миллион (из десяти с половиной). Не верьте никому, что его любят здесь. Всё поддерживается пропагандой и сми. Это реально жестокая и беспринципная власть.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий