можно ли воевать за земную власть
Свернуть
X
-
По-вашему, прихожане УПЦ из того же села - это не Украина ?
Или это, как и я, по-вашему "неправильная Украина" ?
Гитлер в свое время называл баварцев "неправильными немцами". Вы тоже ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А сколько потеряла Украина с момента распада СССР ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Так ведь и я о том же, Вам нравится одна власть, другим, другая, каждый готов положить душу свою за ту власть, которая к его нуждам ближе.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 26 December 2019, 06:42 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
воевать можно добровольно. обычно это делают за деньги; крайне редко за идею, за идею обычно спорят на кухне))
еще можно воевать по принуждению, когда тебя заставляют.
насколько я знаю, во 2 мировой заставляли. но христиане шли на смерть, но не шли убивать по приказу человеческой власти.
человеческая власть - она не Божья. хотя Сталин тогда и пролоббировал, что в церквях молились за победу попы.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий