Триединая сущность Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Ястреб, я и заглянул... в подстрочный перевод на Biblezoom.ru... и понял, что не прав... а потом прочитал "твой" стих...
и долго улыбался!
Там этот стих переводится как
и "твоего" перевода
там, увы, нет и в помине!
Так что или тащи сюда достоверную ссылку, или будем считать тебя добросовестно заблуждающимся шулером
п.с. вот и сам не верю - мыша у меня хреновая, потому случайно открылось: Иоаннова вставка Википедия - «Иоа́ннова вста́вка», или «Иоа́ннов стих»
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:1-3)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и...? Я и говорю что вы даже себе в самой бурной фантазии не можете представить что из себя представляет Дух. Это непостижимо. Сравнить вы можете Дух с каким то известным нам явлением, с таким как к примеру - энергия, разум. Но это будет лишь сравнением но не определением его сущности.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вам не приходило, что Дух Святой не личность, а Сам ПРИНЦЫП ЖИЗНИ, поэтому Ему и не возможно солгать, так как воплотится посеенное и не будет возможности исправить, а лишь пожать.....Но это ИМХО...не настаиваю...).«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
тогда и дух человека тоже личность, потому что она знает - 1-е Коринф.2:11, радуется Лука 1:47., надмеваеться Аввакум 2:11. ..её можно оскорбить - Псалом 105:33.
Почему Вы обижаете дух человека и не считаете его личностью?Комментарий
Комментарий