новый взгляд на рождение свыше
Свернуть
X
-
-
давайте конкретнее
они есть может быть и были но как только родился духовно и достиг совершенства кто то то ушел в небо -исчез с лица земли
их нету поставленных в церквях кторые должны быть столп и утверждение истины и совершенный должен быть поставлен в церкви приводить в совершенство всех остальных
этого нету
если и есть совершенный где то в углу - мне от него пользы нету и это не считается
никому нету -ему одному
написано - вы соль миру а не углам
Бог в углу дел Своих не делает
свечу никто не ставит в тайное место но на видное
если есть горящий духом он будет виден
нету горящих духом
если и появляются их гасят
прежде чем горящий духом сам родится и достигнет совершенства и приведет окружающих его в совершенство
Но кто видит его ?
Замкнули глаза свои чтоб не видеть и уши свои, чтоб не слышать !
Как же вы увидите и как же вы услышите, когда не желаете ни того, ни другого ?
Вы полны своих учений и заблуждений (деноминаций).
Когда Всевышний возжелал вывести вас оттуда, вы не пожелали выйти, а заржавели в своих умствованиях.
Отвергли Слово посылаемое вам Всевышним.
Кто отвергает Всевышнего и Слов Его, тот собирает себе гнев на день гнева.
Глашатаи скоро кончатся, и не услышится голоса их. Хлеба Господнего не будет на земле.
Отойдёт Благодать от вас. Куда будете простирать руки свои ?
К небесам ? Так они закроются от вас. К земле ? Так она сбросит с себя грешников её.
ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ?
Ходите в СВЕТЕ когда СВЕТ с вами. Отнимется СВЕТ и не будет СВЕТА.
Помогут ли тогда вам ваши умозаключения ?
" ты попирал Свет, обретёшь тьму, заменил истину невежеством ".Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Может всё таки есть?
Просто иногда, нужно присмотреться ...
подксажите в ком есть - кто писал духовные послания как апостол Павел своим ученикам
назовите апостола двадцатого века -ИМЯ ?
Все мы, по духовному рождению своему - жалки на вид...
Но по мере своего роста в вере, приобретаем вид Мужа Совершенного!
Я Вам говорю о том, что Мужем Совершенным (имеющим духовный возраст Христа) - становятся, я подчеркиваю, именно становятся, после момента рождения от Бога, пройдя переплавку в искушениях...
А Духовные Дары, даются христианину Нашим Отцом, для Его (Отца) прославления на Земле, в зрелом (духовном) возрасте, чтобы он не "наломал дров".
Дети не рождаются умеющими заботится о себе, и если нет родительского попечения о рождённом, то дитё гибнет...
Родители растят своё чадо, давая ему всё необходимое для роста, до тех пор, пока он сам, не начнёт о себе заботиться!
Так и Наш Небесный Отец, несёт нас к совершенству, до тех пор, пока мы не будем "твёрдо стоять на своих ногах"![
покажите где не детский сад а столп и утверждение истины ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
OTE=Vladilen;6108314]Друг,
посмотрите в зеркало.
конечно я не думаю я знаю что я знаю и чего не знаю
над тем над чем я думаю - я не знаю еще как должно
Неужели,
это дедушка Ленин?[
убивать запрещено у Христа - умирать разрешено
потому все христианство употребляющее насилие и разрешающее держать меч - не есть христианство но анти*****Комментарий
-
Я уверен, есть таковые!
не надо описывать ясли и детский сад
покажите где не детский сад
Вот взять Вас piroma - разве Вы сразу родились с усами и щетиной на лице? Нет, не сразу...
А предшествовали этому Вашему возрасту, и ясли, и детский сад, и юность, и молодость...
И каждый предыдущий этап Вашей жизни, был фундаментом для будущего, этапа Вашей жизни, и так, до отцовского возраста! (возраста, при котором Вы можете родить, и воспитать своё чадо/дитё!)
А без этих жизненных циклов/этапов, Вас попросту - не было бы...
Точно так же и в духовной жизни, сначала человек рождается свыше, становясь верующим (младенцем в вере),
- затем дитём,
- затем юношей,
- затем отроком,
- затем отцом.
И каждый предыдущийй этап жизни верующего/христианина, ставиться фундаментом для будущего этапа жизни верующего/христианина....
Не может, верующий/христианин сразу стать Отцом в вере, не пройдя жизненные циклы взросления в вере... (то, о чём Вы говорите piroma)Последний раз редактировалось Муж Божий; 01 May 2019, 06:42 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий