О нашем рождении свыше (воскресении)
Свернуть
X
-
Я не знаю сколько их. Это может знать только Бог. Потому как я писал, внешняя деларация веры может быть ложной. И только Бог видя человеческую душу и человеческие помышления может видеть настоящее рождение свыше человека. И это я пишу не для суда(хорош или плох человек), а просто формулируя возможное положение вещей.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Творец предопределяет ВСЕМ альфу и омегу, А и Я. Но ведь есть и Б1... Б10...Б1000...! Многие верят, что различные Б, В... Э Творец отдал нам вместе с правом выбора, а иные верят, что Творец предопределил всё-всё! Так как порешил Творец?Комментарий
-
Я не знаю сколько их. Это может знать только Бог. Потому как я писал, внешняя деларация веры может быть ложной. И только Бог видя человеческую душу и человеческие помышления может видеть настоящее рождение свыше человека. И это я пишу не для суда(хорош или плох человек), а просто формулируя возможное положение вещей.Комментарий
-
Отчасти да. Отчасти нет. Красивые и правильно библейски построенные фразы могут быть обманчивы. А вот правильно построеная жизнь вполне могла бы быть показателем. Но эта жизнь часто бывает скрыта.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Столько сколько, достигших совершенства = полного возраста Христова.
- - - Добавлено - - -
Вот такие, какие мы в наших выражениях, в наших проявлениях друг к другу здесь на форуме, такие мы и есть.Комментарий
-
От избытка сердца говорят уста и это говорит о том, что вы имеете, то имеет другой.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Столько сколько, достигших совершенства = полного возраста Христова.
- - - Добавлено - - -
Можно, вы все себя открываем как мы есть и не заритушировать никакую неправду выдаваемую за правду, и не доказать, что хотя я и грубый и отвечаю со злоречием языка, но все равно тот что должно, просто никто не видит какой я на самом деле.
Вот такие, какие мы в наших выражениях, в наших проявлениях друг к другу здесь на форуме, такие мы и есть.
- - - Добавлено - - -
Я не поняла вас.Комментарий
-
Согласна с работой Слова Божьего, она производит в нас перемены и мы растем, если не преткнулись о что то в пути, если не обольстились неправдой, приняв ее за правду - это все болезни нашего детства во Христе ... переносим искушения и твердо знаю, что у Бога многие избавления: это мой опыт и потому уверенность что так со всеми нами.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Ошибаетесь , понять можно только имея дар ( способность )к различению духов . А так только от избытка сердца , по плоти( ума) . И кроме того , самому надо быть , как минимум рождённым свыше...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий