О нашем рождении свыше (воскресении)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна Павловна
    Ветеран

• 29 April 2012
    • 1323

Сообщение от alexey957
    Ошибаетесь , понять можно только имея дар ( способность )к различению духов . А так только от избытка сердца , по плоти( ума) . И кроме того , самому надо быть , как минимум рождённым свыше.
    Я говорила избыток сердца наполнен Словом Божьим, почему сразу переводите от избытка сердца, по плоти. Слава Богу что вы рождены свыше, не познав силы тьмы не будем иметь знание различение духов, а я благодарю Господа, что Он мне дал этот дар.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Анна Павловна
      Я говорила избыток сердца наполнен Словом Божьим, почему сразу переводите от избытка сердца, по плоти.
      Да потому что плотское , душевное а то что вы говорите ваше и есть, ваше понимание а не Божье , от Бога , как слова Божьи( пророчество).
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Анна Павловна
        Ветеран

• 29 April 2012
        • 1323

Я говорила избыток сердца наполнен Словом Божьим, почему сразу переводите от избытка сердца, по плоти. Слава Богу что вы рождены свыше, не познав силы тьмы не будем иметь знание различение духов, а я благодарю Господа, что Он мне дал этот дар.
        Я привела как пример от избытка сердца, чем сердце наше заполнено, то и говорят уста.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Я привела как пример от избытка сердца, чем сердце наше заполнено, то и говорят уста.
          Наполнено пониманием того что вы на себя взяли то чего Бог вам не поручал , бежите впереди Бога, вы сами о себе свидетельство , даже по закону верно свидетельство двух свидетелей.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Анна Павловна
            Ветеран

• 29 April 2012
            • 1323

Сообщение от alexey957
            Наполнено пониманием того что вы на себя взяли то чего Бог вам не поручал , бежите впереди Бога, вы сами о себе свидетельство , даже по закону верно свидетельство двух свидетелей.

А вы то поняли сами, что написали, я не поняла.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Не удивительно.

Комментарий

• Муж Божий
                Ветеран

• 08 March 2018
                • 1902

Мир Вам Народ Божий!

Сообщение от alexey957
                Не удивительно.
                Алексей, Вы бы лучше взяли, да объяснили Анне Павловне, что Вы имеете ввиду, говоря такие слова христианину!
                Прошу Вас, не отказывайте!

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Муж Божий
                  Алексей, Вы бы лучше взяли, да объяснили Анне Павловне, что Вы имеете ввиду, говоря такие слова христианину!
                  Прошу Вас, не отказывайте!
                  А от куда вы знаете что христианину, только от того что в устах Христос а дела чьи ? Да и написал очень доходчиво , многие служат Богу но без Бога , как Апостол писал.
                  Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Муж Божий
                    Мир Вам Народ Божий!

Желаю предложить Вашему вниманию мысль, о нашем с Вами рождении свыше (воскресении).
                    Было бы интересно услышать/прочитать Ваше мнение по этому вопросу!
                    Рождаются свыше в крещении покаяния с небес от воды и Духа для небесного Царства.

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                    Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                    Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

Комментарий

Обработка...