О нашем рождении свыше (воскресении)
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Слепота твоя тебе не дает видеть и ушей нет, чтобы слышать.Комментарий
-
Умора просто! Нарочно не стану никому адресовать чтоб не навлечь на себя обиды обидчивых. Радикальность и рамки , отличительная черта всех верующих , ну откуда это ? Каждый прочитал в меру своего терпения кого то послушал кто то что то почувствовал подметил и вот начались препирательства . Ты думаешь не так как думаю я значит ты какой то не такой , а ты сам такой а я вот не такой. Смешно как дети резвятся. Принципиально тут верить никому нельзя, все же в своих глазах умницы тем более если этими глазами сам бог смотрит. Дела , дела ваши, плоды ваши - никто не знает и никто из вас честно никогда не скажет и не признается. По плодам думаю будет награда каждому от Бога. Стремясь достигнуть великого и забывая следить за малым вы всегда будете возвращаться на круги своя и начинать всё сначала. За каждым вьётся и тянется так или иначе голум желающий получить свою прелесть. Высокомерный , мерзкий , жестокий голум. Не противься злому, а вы противитесь и сыплете проклятия и угрозы друг другу за то что не признаны друг другом. Это по Христу так вы действуете ?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
В лучшую для кого?
И это нам необходимо?
Знать Ваши пазлы.
Я ни кому, ни чего не навязываю!Комментарий
-
Приветствую Вас Алексей!
И мы, повинуясь этому "вектору", начинаем каждый свой путь, в совершенстве Христовом, двигаясь к следующему шагу во Христе - водному крещению!
Благодарю за Вашу оценку моих слов!Последний раз редактировалось Муж Божий; 25 December 2018, 07:34 AM.Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Водное крещение - это новый этап жизни верующего, и отнюдь, не последний!
Я бы сказал так:
Рождение свыше, и водное крещение - это фундамент/основание, на котором и будет построено каждым христианином, его здание совершенства Христова!Комментарий
-
Я так не решал, и тем более - не говорил...
Водное крещение - это новый этап жизни верующего, и отнюдь, не последний!
Я бы сказал так:
Рождение свыше, и водное крещение - это фундамент/основание, на котором и будет построено каждым христианином, его здание совершенства Христова!
И мы, повинуясь этому "вектору", начинаем каждый свой путь, в совершенстве Христовом, двигаясь к следующему шагу во Христе - водному крещению!«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Похоже, Вы эксперт. Был бы, как тогда, сейчас Иисус в виде человека, и Вы, не зная, что это Он, с казали бы Ему то же самое.Комментарий
-
Ну и что? Состоял же. Вот там и был научен легкому пути. Я сам когда-то ходил и знаю, как и что там делается. Если человек вышел и не скинул с себя весь их дух заблуждения, то он так и будет с ним ходить. А если человек понял, что там только ложь и дух обманчивый витает, то он отдаст им ихние, чтобы не быть вкупе с ними.Последний раз редактировалось Живущий; 25 December 2018, 05:30 AM.Комментарий
-
Умора просто! Нарочно не стану никому адресовать чтоб не навлечь на себя обиды обидчивых. Радикальность и рамки , отличительная черта всех верующих , ну откуда это ? Каждый прочитал в меру своего терпения кого то послушал кто то что то почувствовал подметил и вот начались препирательства . Ты думаешь не так как думаю я значит ты какой то не такой , а ты сам такой а я вот не такой. Смешно как дети резвятся. Принципиально тут верить никому нельзя, все же в своих глазах умницы тем более если этими глазами сам бог смотрит. Дела , дела ваши, плоды ваши - никто не знает и никто из вас честно никогда не скажет и не признается. По плодам думаю будет награда каждому от Бога. Стремясь достигнуть великого и забывая следить за малым вы всегда будете возвращаться на круги своя и начинать всё сначала. За каждым вьётся и тянется так или иначе голум желающий получить свою прелесть. Высокомерный , мерзкий , жестокий голум. Не противься злому, а вы противитесь и сыплете проклятия и угрозы друг другу за то что не признаны друг другом. Это по Христу так вы действуете ?Комментарий
-
Я вам правду говорю, а ядом плюет диавол вам не сердца ваши, от чего вы и гневаетесь на меня, и хулите меня. Дух Святой проявится лишь тогда, когда Он сойдет в день Господень. А пока вы все в духе заблуждения находитесь.
- - - Добавлено - - -
Слепота твоя тебе не дает видеть и ушей нет, чтобы слышать.
- - - Добавлено - - -
Ну и что? Состоял же. Вот там и был научен легкому пути. Я сам когда-то ходил и знаю, как и что там делается. Если человек вышел и не скинул с себя весь их дух заблуждения, то он так и будет с ним ходить. А если человек понял, что там только ложь и дух обманчивый витает, то он отдаст им ихние, чтобы не быть вкупе с ними.Комментарий
-
Спасибо за совет, но у меня есть у Кого спрашивать если возникнут вопросы...
Бога, слушайте, так как путь к Богу исключительно в Его Сыне,...
а не в человеке как предлагаете вы...
6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Евангелие от Иоанна 14:6)
Если будете слушать Бога, то и вы окажетесь на истинном Пути.Комментарий
Комментарий