О нашем рождении свыше (воскресении)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Сообщение от Живущий
    Я что, на непонятно языке написал?
    Язык понятен - противоречишь сам себе.
    Разделяешься в себе - признак не хороший.
    Сообщение от alexey957
    Кто вам доктор что вы свои слова считаете ересью?
    Творец всего видимого и не видимого.
    А где написано что сатану надо любить?
    А за что ж его не любить?
    Без него же шага не можете сделать...
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от alexey957
      Ваша проблема в вас , вы сами будьте светом для тех о ком с такой ненавистью пишите или слабо самому иметь проявления Святого Духа или только способны брызгать ядом ?
      Я вам правду говорю, а ядом плюет диавол вам не сердца ваши, от чего вы и гневаетесь на меня, и хулите меня. Дух Святой проявится лишь тогда, когда Он сойдет в день Господень. А пока вы все в духе заблуждения находитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
      Язык понятен - противоречишь сам себе.
      Разделяешься в себе - признак не хороший.
      Слепота твоя тебе не дает видеть и ушей нет, чтобы слышать.

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Умора просто! Нарочно не стану никому адресовать чтоб не навлечь на себя обиды обидчивых. Радикальность и рамки , отличительная черта всех верующих , ну откуда это ? Каждый прочитал в меру своего терпения кого то послушал кто то что то почувствовал подметил и вот начались препирательства . Ты думаешь не так как думаю я значит ты какой то не такой , а ты сам такой а я вот не такой. Смешно как дети резвятся. Принципиально тут верить никому нельзя, все же в своих глазах умницы тем более если этими глазами сам бог смотрит. Дела , дела ваши, плоды ваши - никто не знает и никто из вас честно никогда не скажет и не признается. По плодам думаю будет награда каждому от Бога. Стремясь достигнуть великого и забывая следить за малым вы всегда будете возвращаться на круги своя и начинать всё сначала. За каждым вьётся и тянется так или иначе голум желающий получить свою прелесть. Высокомерный , мерзкий , жестокий голум. Не противься злому, а вы противитесь и сыплете проклятия и угрозы друг другу за то что не признаны друг другом. Это по Христу так вы действуете ?

Комментарий

• Муж Божий
          Ветеран

• 08 March 2018
          • 1902

Сообщение от Муж Божий
          Не состою ни в одной деноменации.
          Сообщение от lubow.fedorowa
          А состояли когда-нибудь?
          Был когда-то...
          ХВЕ Пятидесятники.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Муж Божий
            Был когда-то...
            ХВЕ Пятидесятники.
            Мы все учились понемногу, когда-нибудь и где-нибудь.... Юрий, а почему Вы решили, что последняя стадия совершенства во Христе - это водное крещение?
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Муж Божий
              Ветеран

• 08 March 2018
              • 1902

Сообщение от АлексВлад
              Так Вы просто согласились со стихом в послании Павла к верующим?
              Образ погребения и воскресения дал Вам основание считать себя рождённым свыше?
              И согласился, и обнаружил в себе!

В лучшую для кого?
              В лучшую сторону, это значит в сторону святости Нашего Отца!

И это нам необходимо?
              Знать Ваши пазлы.
              Решите для себя сами - знать/не знать, принимать/не принимать!
              Я ни кому, ни чего не навязываю!

Комментарий

• Муж Божий
                Ветеран

• 08 March 2018
                • 1902

Приветствую Вас Алексей!

И мы, повинуясь этому "вектору", начинаем каждый свой путь, в совершенстве Христовом, двигаясь к следующему шагу во Христе - водному крещению!
                Сообщение от alexey957
                А вот к примеру ваши слова Явно говорят о душевности если двигаетесь от совершенства во Христе к водному крещению.
                Алексей, это не слова Виктора - это мои слова!
                Благодарю за Вашу оценку моих слов!
                Последний раз редактировалось Муж Божий; 25 December 2018, 07:34 AM.

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Сообщение от Живущий

Какой то ты сего дня раздражительный.
                  Не от любви ли распирающей тебя?
                  ФОРУМ
                  Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                  Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                  А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Муж Божий
                    Ветеран

• 08 March 2018
                    • 1902

Мы все учились понемногу, когда-нибудь и где-нибудь.... Юрий, а почему Вы решили, что последняя стадия совершенства во Христе - это водное крещение?
                    Я так не решал, и тем более - не говорил...
                    Водное крещение - это новый этап жизни верующего, и отнюдь, не последний!
                    Я бы сказал так:
                    Рождение свыше, и водное крещение - это фундамент/основание, на котором и будет построено каждым христианином, его здание совершенства Христова!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Муж Божий
                      Я так не решал, и тем более - не говорил...
                      Водное крещение - это новый этап жизни верующего, и отнюдь, не последний!
                      Я бы сказал так:
                      Рождение свыше, и водное крещение - это фундамент/основание, на котором и будет построено каждым христианином, его здание совершенства Христова!
                      Вы написали:

И мы, повинуясь этому "вектору", начинаем каждый свой путь, в совершенстве Христовом, двигаясь к следующему шагу во Христе - водному крещению!
                      Не первый ли это шаг? Павел, например, называет это начатками...
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от alexey957
                        Правильно , своими Божественными , которые нам переданы Апостолами. А вот к примеру ваши слова Явно говорят о душевности если двигаетесь от совершенства во Христе к водному крещению.
                        Похоже, Вы эксперт. Был бы, как тогда, сейчас Иисус в виде человека, и Вы, не зная, что это Он, с казали бы Ему то же самое.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Муж Божий
                          Не состою ни в одной деноменации.
                          Ну и что? Состоял же. Вот там и был научен легкому пути. Я сам когда-то ходил и знаю, как и что там делается. Если человек вышел и не скинул с себя весь их дух заблуждения, то он так и будет с ним ходить. А если человек понял, что там только ложь и дух обманчивый витает, то он отдаст им ихние, чтобы не быть вкупе с ними.
                          Последний раз редактировалось Живущий; 25 December 2018, 05:30 AM.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Давид123
                            Умора просто! Нарочно не стану никому адресовать чтоб не навлечь на себя обиды обидчивых. Радикальность и рамки , отличительная черта всех верующих , ну откуда это ? Каждый прочитал в меру своего терпения кого то послушал кто то что то почувствовал подметил и вот начались препирательства . Ты думаешь не так как думаю я значит ты какой то не такой , а ты сам такой а я вот не такой. Смешно как дети резвятся. Принципиально тут верить никому нельзя, все же в своих глазах умницы тем более если этими глазами сам бог смотрит. Дела , дела ваши, плоды ваши - никто не знает и никто из вас честно никогда не скажет и не признается. По плодам думаю будет награда каждому от Бога. Стремясь достигнуть великого и забывая следить за малым вы всегда будете возвращаться на круги своя и начинать всё сначала. За каждым вьётся и тянется так или иначе голум желающий получить свою прелесть. Высокомерный , мерзкий , жестокий голум. Не противься злому, а вы противитесь и сыплете проклятия и угрозы друг другу за то что не признаны друг другом. Это по Христу так вы действуете ?
                            А что по Христу по твоему? Видеть как люди находясь в обольщении и заблуждении идут легким путем в погибель, и одобрять это стоя в стороне умирая от смеха? По Христу ли так поступать? Всякий смех да обернется в плачь, а радость в печаль. До времени смеется человек, пока ни угодит в яму.

Комментарий

• Давид123
                              Отключен

• 20 December 2018
                              • 1625

Сообщение от Живущий
                              Я вам правду говорю, а ядом плюет диавол вам не сердца ваши, от чего вы и гневаетесь на меня, и хулите меня. Дух Святой проявится лишь тогда, когда Он сойдет в день Господень. А пока вы все в духе заблуждения находитесь.

- - - Добавлено - - -

Всё тоже самое возможно можно сказать и за вас ? Признаёте ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                              Ну и что? Состоял же. Вот там и был научен легкому пути. Я сам когда-то ходил и знаю, как и что там делается. Если человек вышел и не скинул с себя весь их дух заблуждения, то он так и будет с ним ходить. А если человек понял, что там только ложь и дух обманчивый витает, то он отдаст им ихние, чтобы не быть вкупе с ними.
                              Закваска фарисейская называется. Закваску скинуть можно , а если обманчивое свойство совсем скинуть то нимб засветится над организмом. Гляньте , а вдруг уже !

Комментарий

• vikkor
                                Временно отключен

• 09 December 2016
                                • 2089

Апостолов не игнорируйте и будет Вам счастье).
                                Спасибо за совет, но у меня есть у Кого спрашивать если возникнут вопросы...

Бога, слушайте, так как путь к Богу исключительно в Его Сыне,...
                                а не в человеке как предлагаете вы...

6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                                (Евангелие от Иоанна 14:6)

Если будете слушать Бога, то и вы окажетесь на истинном Пути.

Комментарий

Обработка...