О нашем рождении свыше (воскресении)
Свернуть
X
-
И мы, повинуясь этому "вектору", начинаем каждый свой путь, в совершенстве Христовом, двигаясь к следующему шагу во Христе - водному крещению!..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ЖивущийТак продолжалось недолго, пока одной из ночей ко мне ни явился Господь и дал мне звезду утреннюю.
И пришло откровение где я понял, что нет на земле ни Духа Святого, нет еще веры в Сына Божьего, нет спасенных, нет рожденных свыше, а в церквях только лишь дух заблуждения.
Я пришел к своим братьям с этим откровением и со свидетельством о том, что Господь явился мне ночью и дал мне звезду утреннюю, был изгнан пастырем из собрания и конечно же со словами, что во мне бес живет.
Я пошел в другой приход, там такая же история. И так было во всех приходах в которые я приходил.
И скажу тебе друг, не от желания человека зависит, кем он хочет стать или быть, а от Господа призывающего.
И никто не спасется и не войдет в Царствие, доколе ни придет Христос воздвигнутый Господом из братьев наших.
- - - Добавлено - - -
Апостолов не игнорируйте и будет Вам счастье).
- - - Добавлено - - -
А состояли когда-нибудь?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Да хоть кем называйся, это ничего не даст. Сейчас христианином модно стало называться. Библию в руках подержал и уже христианином себя считает. На собрание сходил, тоже христианином стал. Мания величия у всех такая нынче выпячиваться : -Я христианин и даже не человек. Что же секты делают с людьми?......У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Думай прежде, чем на Господа хулу говорить.
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я знаю, что я говорю, а вы не знаете. Вы как служили диаволу, так ему и служите, и почитаете его за Бога. Он и есть ваш бог, которому вы все служите.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это верно - каждый пользуется своей ересью...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я что, на непонятно языке написал?Комментарий
-
-
-
Пробудись и открой глаза спящий. Был Дух Святой, были бы и дела великие. А то только слова, слова и тщеславие.Комментарий
-
Комментарий