О нашем рождении свыше (воскресении)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Муж Божий
    Ветеран

• 08 March 2018
    • 1902

Сообщение от Живущий
    Да хоть кем называйся, это ничего не даст. Сейчас христианином модно стало называться. Библию в руках подержал и уже христианином себя считает. На собрание сходил, тоже христианином стал. Мания величия у всех такая нынче выпячиваться : -Я христианин и даже не человек. Что же секты делают с людьми?....
    Не состою ни в одной деноменации.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Viktor.o
      читали притчи Иисуса и видели, что Он тоже притчи Своими словами описывает, а не то что, что ни слово, то библейское.
      Правильно , своими Божественными , которые нам переданы Апостолами. А вот к примеру ваши слова
      И мы, повинуясь этому "вектору", начинаем каждый свой путь, в совершенстве Христовом, двигаясь к следующему шагу во Христе - водному крещению!
      Явно говорят о душевности если двигаетесь от совершенства во Христе к водному крещению.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Живущий
        Так продолжалось недолго, пока одной из ночей ко мне ни явился Господь и дал мне звезду утреннюю.
        Пришел Люцифер и дал Вам бесенка, который и учит Вас с тех пор лжи.

И пришло откровение где я понял, что нет на земле ни Духа Святого, нет еще веры в Сына Божьего, нет спасенных, нет рожденных свыше, а в церквях только лишь дух заблуждения.
        По себе не судите).

Я пришел к своим братьям с этим откровением и со свидетельством о том, что Господь явился мне ночью и дал мне звезду утреннюю, был изгнан пастырем из собрания и конечно же со словами, что во мне бес живет.
        Пастор - прям в точку.

Я пошел в другой приход, там такая же история. И так было во всех приходах в которые я приходил.
        Возьмите тогда себе ник - неприкаянный.

И скажу тебе друг, не от желания человека зависит, кем он хочет стать или быть, а от Господа призывающего.
        Бывает же так, иногда нечаянно правду ляпнут). Вот именно, от Господа все зависит, а не от желающего и подвизающегося.

И никто не спасется и не войдет в Царствие, доколе ни придет Христос воздвигнутый Господом из братьев наших.
        Несмотря на ваш ник, Вы мертвы. И дождетесь антихриста из братьев ваших. Мы то ждем Господа с небес, а Вы с Тарковским - из братьев наших, то бишь, снова человека во плоти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vikkor
        я также еще многому учусь ...
        Апостолов не игнорируйте и будет Вам счастье).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
        Не состою ни в одной деноминации.
        А состояли когда-нибудь?
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Живущий
          Да хоть кем называйся, это ничего не даст. Сейчас христианином модно стало называться. Библию в руках подержал и уже христианином себя считает. На собрание сходил, тоже христианином стал. Мания величия у всех такая нынче выпячиваться : -Я христианин и даже не человек. Что же секты делают с людьми?....
          Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от alexey957
            Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
            Вы рабы диавола. И мой суд праведен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
            ЖивущийПришел Люцифер и дал Вам бесенка, который и учит Вас с
            Думай прежде, чем на Господа хулу говорить.
            Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Живущий
              Вы рабы диавола. И мой суд праведен.
              Вы противоречите слову Бога и не может ваш суд , который от плоти , потому что Бог учит не судить прежде времени . Вы явный служитель сатаны , который противится Его слову и слава Богу , что многие это понимают и не принимают ваши ереси.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от alexey957
                Вы противоречите слову Бога и не может ваш суд , который от плоти , потому что Бог учит не судить прежде времени . Вы явный служитель сатаны , который противится Его слову и слава Богу , что многие это понимают и не принимают ваши ереси.
                Я знаю, что я говорю, а вы не знаете. Вы как служили диаволу, так ему и служите, и почитаете его за Бога. Он и есть ваш бог, которому вы все служите.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Живущий
                  Я знаю, что я говорю
                  Я знаю что вы говорите , это явно не только для меня, все читающие видят вашу ненависть к народу Божьему искупленному Христом.

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Сообщение от Живущий
                    Так продолжалось недолго, пока одной из ночей ко мне ни явился Господь и дал мне звезду утреннюю. И пришло откровение где я понял, что нет на земле ни Духа Святого, нет еще веры в Сына Божьего, нет спасенных, нет рожденных свыше, а в церквях только лишь дух заблуждения.
                    Кто же явился к тебе?
                    Сообщение от alexey957
                    Это верно - каждый пользуется своей ересью...
                    ФОРУМ
                    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от alexey957
                      Я знаю что вы говорите , это явно не только для меня, все читающие видят вашу ненависть к народу Божьему искупленному Христом.
                      Были бы вы народ Божий, то любили бы меня. А как вы поносите меня за правду, то вы дети диавола.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
                      Кто же явился к тебе?
                      Я что, на непонятно языке написал?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от BABON

Это верно - каждый пользуется своей ересью...
                        Кто вам доктор что вы свои слова считаете ересью?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                        Были бы вы народ Божий, то любили бы меня.
                        А где написано что сатану надо любить?

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от alexey957
                          А где написано что сатану надо любить?
                          Так ты его всем сердцем любишь, ведь он бог твой и отец твой.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Живущий
                            Так ты его всем сердцем любишь, ведь он бог твой и отец твой.
                            Вы и тут себя проявляете , как сына своего отца. Вы своей бесовщиной можете плеваться сколько угодно , никто не пострадает кроме вас самих осуждающего Его Тело, сеющего что нет Духа Святого на земле и не в ком.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от alexey957
                              Вы и тут себя проявляете , как сына своего отца. Вы своей бесовщиной можете плеваться сколько угодно , никто не пострадает кроме вас самих осуждающего Его Тело, сеющего что нет Духа Святого на земле и не в ком.
                              Пробудись и открой глаза спящий. Был Дух Святой, были бы и дела великие. А то только слова, слова и тщеславие.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Живущий
                                Пробудись и открой глаза спящий. Был Дух Святой, были бы и дела великие. А то только слова, слова и тщеславие.
                                Ваша проблема в вас , вы сами будьте светом для тех о ком с такой ненавистью пишите или слабо самому иметь проявления Святого Духа или только способны брызгать ядом ?

Комментарий

Обработка...