ОБ ИСТИННОМ БОГОПОЗНАНИИ
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
А это разве не слова Христа?
«Я молю Тебя не только за них, но и
за тех, кто поверит в Меня благодаря
их учению, чтобы все были единым
целым, так как Ты, Отец, во Мне, и Я в
Тебе. Я молюсь, чтобы они были едины
с Нами, и тогда мир поверит, что Ты
послал Меня. Я дал им славу, которую
Ты дал Мне, чтобы они стали едины,
как Ты и Я. Я буду един с ними, а Ты
со Мной. Пусть и они будут в полном
единстве, чтобы мир узнал, что Ты по-
слал Меня и возлюбил их так же, как
Меня.»
От Иоанна 17:20-23
Итак Священное Писание показывает что Сын Божий Иисус Христос является отдельной и различительной сущностью от Бога Отца
и превознесён Богом до Богоподобного положения.
Новый Завет ясно и недвусмысленно говорит о реальном и действительном возвышении Иисуса.
Он получил полномочия, которых не имел прежде.
Он получил от Отца имя, которого не имел.
Отец сделал Его нашим Вождём и Спасителем, чем Он также не был прежде.
Иисус получил от Отца наследство, которым Он также не обладал прежде.
Похожи Слова Писания, на ваши?Комментарий
-
Это Слова Христа и что с того? Или вы типа забыли о том, чего вы сами писали? Не играйте в тупого, не надо. Вот ваши слова.
Итак Священное Писание показывает что Сын Божий Иисус Христос является отдельной и различительной сущностью от Бога Отца
и превознесён Богом до Богоподобного положения.
Новый Завет ясно и недвусмысленно говорит о реальном и действительном возвышении Иисуса.
Он получил полномочия, которых не имел прежде.
Он получил от Отца имя, которого не имел.
Отец сделал Его нашим Вождём и Спасителем, чем Он также не был прежде.
Иисус получил от Отца наследство, которым Он также не обладал прежде.
Похожи Слова Писания, на ваши?
(Иоан.17:5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Например, это меньшиство утверждает, что Дух Святой не Бог, но почему то смело заявляют, сами того не осознавая, что Бог это Дух Святой.
Они согласны, что Бог Святой, согласны, что Он есть Дух, а стало быть Святой Дух.
Они никак не возьмут в толк, что отвергая учение что Дух Святой, это о Боге, они отвергают одно из двух.
Либо то, что Бог есть Дух, либо то, что Он Святой.
Вам самим сначала нужно узнать Бога Отца получше, чтобы начать учить других.
Ин. 4:24 Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.1Пет. 1:16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною;
(Осия 4 глава)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
...Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ходатаем и посредником между Богом и человеками является Человек Иисус Христос. Но всё дело в том, что Он же и является Богом.Комментарий
-
Комментарий