Игнор в широком понятии - это лучший способ игнорирующего уйти от ответа на неудобные для него вопросы, которые разрушают у него навязанные ему кем-либо и сформировавшие за многие годы понятия, которые как бы казалось для него, что они несокрушимы и не подлежат вообще какой либо критике.
И поэтому они предпочитают лучше быть гордыми отморозками и игнорировать истину, которую им предлагают, чем признать себя лохами, которых развели их лженаставники.
На мой взгляд, это некрасиво и неэтично. Мой лозунг например такой:
Если ты мужик, то отстаивай Божью истину и бейся за неё до победы, чего бы тебе это не стоило, но не сдавайся врагу истины и не объявляй ему игнор, а доказывай ему истину Писанием.
А у вас нет мужиков, одни слабаки и лжецы, которые повелись на ложь лжепророчицы и игнорируют всех, кто проповедует им Божью истину.
И повелись вы на чью ложь, на ложь больной на голову бабе, которой даже будь бы она здоровой, учить запрещено.
И это вообще позор для мужика согласно Писанию.
12 учить же женщине не разрешаю, и не самовольничать [над] мужчиной, но быть в тишине.
(подстрочник)
- - - Добавлено - - -
А где написано, что субботу должны исполнять и христиане?
И поэтому они предпочитают лучше быть гордыми отморозками и игнорировать истину, которую им предлагают, чем признать себя лохами, которых развели их лженаставники.
На мой взгляд, это некрасиво и неэтично. Мой лозунг например такой:
Если ты мужик, то отстаивай Божью истину и бейся за неё до победы, чего бы тебе это не стоило, но не сдавайся врагу истины и не объявляй ему игнор, а доказывай ему истину Писанием.
А у вас нет мужиков, одни слабаки и лжецы, которые повелись на ложь лжепророчицы и игнорируют всех, кто проповедует им Божью истину.
И повелись вы на чью ложь, на ложь больной на голову бабе, которой даже будь бы она здоровой, учить запрещено.
И это вообще позор для мужика согласно Писанию.
12 учить же женщине не разрешаю, и не самовольничать [над] мужчиной, но быть в тишине.
(подстрочник)
- - - Добавлено - - -
А где написано, что субботу должны исполнять и христиане?
Комментарий