Добро.
Свернуть
X
-
-
Олег Дэш
Знаете, вы все иногда меня так смешите, что я до сих пор в шоке.
Христос живёт силой Божьей, которая постоянно направлена к нам, прямо в наш дух она постоянно, как Жизнь , раздаётся, передаётся в нас, чтобы мы жили побеждающей жизнью.
Ваша истерика напоминает мне рекламную компанию агента фирмы поставляющей альтернативные источники энергии.
Когда я просыпаюсь утром, я призываю Христа Его силой, иначе я не смог бы призвать Его.
Как вы живёте ,Лука, скажите, без силы Божьей? Как вы делаете праведность, или вы её вообще не делаете?
Во-вторых, "делать праведность" с точки зрения русского языка то же, что "делать смешно" или "делать любовь".
Понимаю, что Вам комфортно жить в выдуманном Вами мире с выдуманным Вами Христом. Но не нужно втягивать в Ваш бред тех, кто живет в реальном мире. Если, конечно, хотите по-хорошему.
Договорились?Комментарий
-
Олег Дэш
Истерика - это... Что такое Истерика?
Так что конкретно Вы предлагаете?
Ваша истерика напоминает мне рекламную компанию агента фирмы поставляющей альтернативные источники энергии.
И Он подчиняется Вашим командам? Это действительно смешно
Я живу той силой, которую мне дает Бог и к Вам это не имеет ни малейшего отношения. Это во-первых.
Во-вторых, "делать праведность" с точки зрения русского языка то же, что "делать смешно" или "делать любовь".
Понимаю, что Вам комфортно жить в выдуманном Вами мире с выдуманным Вами Христом. Но не нужно втягивать в Ваш бред тех, кто живет в реальном мире. Если, конечно, хотите по-хорошему.
Договорились?Вавилон производит вот таких вот неадекватных религиозных бомбил, которые противятся даже сами себе, не говоря уже о истине. Всё, пока, мне вообще не о чем с вами разговаривать, просто не о чем. Где вы появляетесь и подобные вам, там всегда всё засрано ,всякая правда и истина, полный бардак. Веселитесь, пока время тьмы. И на последок вам стишок на сон грядущий предоставлю, чтобы вам спалось хорошо : « «Смотрите, презирающие, и удивитесь, и исчезните; ибо Я делаю дело в ваши дни, дело, которому вы ни в коем случае не поверите, пусть даже кто-нибудь подробно расскажет вам » Дн. 13:41. Сие Слово исполнилось на вас.
Комментарий
-
Комментарий
-
А я так тебя брат и понял, но этого делать не нужно. Когда ты Юрий руководствуешься в своей жизни правилом: "Это добро - это можно, а это зло - этого нельзя; то ты брат в этот момент вместе с Адамом вкушаешь от древа познания добра и зла, и фактически живёшь под Законом, а не под Благодатью!
А ещё точнее, то ты лишаешься Благодати и попадаешь под осуждение Закона!
Как там в пословице, кажется так, что нужно не один фунт соли съесть вместе, чтобы понять собеседника?!
Комментарий
-
Бог говорит со мной по-разному. Иногда через людей, причем, случается, и незнакомых. Чаще всего Бог говорит со мной из Библии. Однажды откровение появилось из уст бывшей алкоголички. Однажды из подобранной на тротуаре бумажки.
А за совет спасибо ибо он не глуп.Комментарий
-
А понимание откровения высказанного "юродливым", как правило приходит не сразу, а во время прохождения определённых жизненных ситуаций, "сконструированных" Духом Святым в нашем повседневном житии!Комментарий
-
Я не делю людей на одухотворенных и юродивых. Но делю на правдивых и лживых, на Христиан истинных и ложных.
Бог говорит со мной по-разному. Иногда через людей, причем, случается, и незнакомых. Чаще всего Бог говорит со мной из Библии. Однажды откровение появилось из уст бывшей алкоголички. Однажды из подобранной на тротуаре бумажки.
А за совет спасибо ибо он не глуп.Да, Лука, Ему приходится говорить вам всем через бумажки и через алкоголичек и прочую внешнюю ерунду . Однажды Он говорил через ослицу, чтобы сдержать безумие пророка, который не слышал Его через Закон. Это ветхозаветный путь. В последние дни Он говорит нам в Сыне, -- вот, новозаветный путь! Вам говори, не говори, вы всё равно Его не слышите , вы всё равно всё делаете по своему, поэтому Его говорение для вас бедное и нищенское в Его Слове. Наглядный пример - это ваша демоническая реакция на истину, которую я писал вам про силу Божью.
Когда-то и волхвам понадобились внешние факторы, чтобы найти Иисуса рождённого, потому что у них не было откровения в Слове , Бог вёл их через звезду , что привело к великой трагедии и горю , -- убийство младенцев. Если бы они слышали Его в Его Слове, то не было бы этого. Не поверить звезде и обратиться к Ироду. Так и вы, когда не верите в Слово, обращаетесь к слабым и бедным началам мира. За вами всегда следует череда разрух и горя, потому что вы не слышите Бога в Его Слове. Вы всегда противитесь все Святому Духу, поэтому Ему приходится говорить вам ветхозаветным путём, чтобы хоть как-то отвратить вас от зла. Вот, путь, иди по нему : « Бог, многими частями и многими способами говоривший в древности отцам в пророках,
В конце этих дней говорил нам в Сыне, которого Он назначил Наследником всего, через которого Он и вселенную создал; » Евр. 1:1,2 ; « В Нём была жизнь, и жизнь была светом людей. » Ин. 1:4 ; «То, что было от начала, что мы слышали, что мы видели своими глазами, что мы созерцали и наши руки осязали, о Слове жизни
(И жизнь была явлена, и мы видели, и свидетельствуем, и возвещаем вам эту вечную жизнь, которая была у Отца и была явлена нам); 1Ин.1:1,2. Когда Бог говорит в Сыне, Он спасает нашу душу, потому что Его говорение в Сыне это наша Жизнь, а всякое другое внешнее, вынужденное ветзозаветное говорение Бога не спасает вашу душу, поэтому это говорение ненормально для христианина, для истинного христианина точно. Один раз Он оживил надпись на рекламном щите для меня и я испугался, потому что понял, что я в ненормальном состоянии нахожусь, раз Богу приходится разные надписи на стенах оживлять для меня , я не слышу Его в Слове. С тех пор больше для меня ничего не оживлялось, ибо я прекрасно слышу Его сегодня в Его Слове. Я могу увидеть образ какой-то в мире, делающий более ясным Его откровение в Слове, это нормальная вещь, но чтобы бумажки, надписи разные на стенках, алкоглички, извините меня..... Говорение Бога в Сыне, это нормальный и естественный путь для всякого нормального христианина, поэтому вы никогда не слышите Его так , потому что вы ненормальный христианин. Но бумажки, алкоголички, надписи на стенках это нечто связанное с чудесами , а так как мы склонны к чудесам по своей природе, мы вроде откликаемся на это. Поэтому это не то, что хочет Бог. Жаль, что вам не попала алкоголичка, не сказавшая вам выйти из Вавилона ; вы сразу подумаете, что это демон. Поэтому вы слышите только то, что хотите. Вы безумец, Лука, как и все остальные. Нет к вам уважения. Последний ветхозаветный путь говорения, использованный апостолами мы видим в книге Дн. 1 гл., где апостолы бросали жребий, чтобы избрать апостола, вместо отошедшего. Всё, больше дальше мы ничего подобного не видим, но одно говорение в Сыне. Я знаю, Лука, что вы всё равно воспротивитесь тому, что я написал, ибо вы обречены уже все по собственной воле! . Если бы я не слышал Бога в Сыне, то я любил бы Вавилон, как и вы ; а так , как я слышу Его, то ненавижу Вавель. Пока, покаааа!!!Последний раз редактировалось Олег Дэш; 14 July 2018, 09:45 PM.Комментарий
-
Можете, прямо отсюда - 6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
(Быт.3:6,7)Последний раз редактировалось Pinochet; 14 July 2018, 10:04 PM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
А вот если Добро является Вами, то внутренне, при оказании Доброго, Вы чувствуете сопротивление этому,, и преодолеваете его!
!продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Христиане - это те, кто признает Иисуса Христа. Но тогда хотя бы должны понять, что ? сделал для нас Иисус и о чем Он нам сказал? Мы же щеголяем этим словом, совершенно налево и направо не отдавая себе отчета в этом. Не желаем даже разобраться, что Он сказал нам Своим приходом и уходом. Я постоянно задаю вопрос, что есть жертва Иисуса и вот никто не объяснил своего понимания этого термина.
Так вот и скажите, что же есть Жертва Иисуса и в чем мы отличаемся от тех о которых Павел сказал:
" а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, "
Но выше я же и приводила слова Павла об том, что он жаждет избавления от тела.... Заметьте уже Павел говорил не о переделывании а об избавлении... Тогда это о чем?
Ну веруем и что с этого? Что внес в понимание Слова Бога к нам Иисус, что есть вера и в чем состоит истина? Вы тут полемизировали с Л. Праведной. Так вот и она же говорит, что давайте поверим... И судя по всему она верит, но тогда чего то все равно не достает в ПРОСТО сказать верю и повторить это миллионы раз... Вероятно нужно понимать что значит, во что верю и почему верю в это, и тогда почему это Путь и Истина. Что значит Вера = Путь и Истина?Комментарий
-
Где это написано, сударь? В Вавилоне присутствует только ваша собственная истина. Как вы хотите там , так вы и поступаете ! Все христиане истинные, если конечно они реально рождены от Бога. Просто есть плотские христиане, как вы, душевные и духовные. А так они все истинные, даже если они говорят ложь на Бога, как вы, что конечно не укладывается в голове.Комментарий
-
"8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. "
Значит провозгласив себя святым - это не есть ли гордыня ни на чем не основана...?
Будьте добры приведите цитату Стражника, где он это говорит. Я что то такого не заметила в него...Комментарий
-
Можете, прямо отсюда - 6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
(Быт.3:6,7)Комментарий
-
Как члены Тела Христова, мы должны пить бесхитростное словесное молоко, чтобы расти. Затем мы должны есть твёрдую пищу слова, чтобы расти ещё больше. В результате того, что мы едим слово, мы неуклонно растём. Слово полно пищи, но некоторые, читая Библию, получают только знания, основанные на букве. Это позор, потому что все шестьдесят шесть книг Библии это меню из Христа. Христос это наша действительная пища, и каждая страница Библии представляет собой описание этого богатого Христа. Он или открыто выражен, или подразумевается на протяжении всей Библии. И на самом деле подразумеваемый Христос богаче и питательнее, чем открыто выраженный Христос. Приходя к Библии, мы должны приходить с сердцем, ищущим Христа. Мы должны молиться так: «Господь, я прихожу к Твоему Слову. Меня не интересуют одни лишь учения мне нужен Ты. Господь, питай меня Собой посредством этого Слова». У всех нас должна быть такая молитва.
Библия наполнена Христом. Без Христа эта книга становится пустой. Библия подобна скорлупе арахиса. Она содержит в себе Христа в качестве ядра. Без Христа Библия подобна пустой скорлупе. Если наше сердце будет устремлено к Христу, Он будет питать нас Собой, когда мы будем приходить к Слову. Приходя к Библии, мы должны иметь полную веру в то, что Бог существует и что старательно ищущим Его Он воздаёт (Евр. 11:6). Во всей вселенной самой чудесной личностью является Бог. Он есть Дух. Он невидимый, но при этом очень реальный (Ин. 4:24), и Он является содержанием Библии.
Комментарий
Комментарий