Добро.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мир Вам, стражник!
В этом случаи вы не сможете опередить не того не другого, да и что для меня добро для вас может быть злом. Но меня интересует немного другой вопрос, если мы с вами рассуждаем на эту тему и не можем прийти к обшившему знаменателю. То чего мы наелись в Эдемском саду? Ведь за это и было изгнание? Да и познав это мы стали Богами.
- - - Добавлено - - -
Вот почитать можно здесь!Комментарий
-
В этом случаи вы не сможете опередить не того не другого, да и что для меня добро для вас может быть злом. Но меня интересует немного другой вопрос, если мы с вами рассуждаем на эту тему и не можем прийти к обшившему знаменателю. То чего мы наелись в Эдемском саду? Ведь за это и было изгнание? Да и познав это мы стали Богами.Комментарий
-
Прошу Вас, Мама Эля, пожалуйста - конкретизируйте Ваше высказывание!
Перечислите положительное!Комментарий
-
Если в эдемском саду не произошло того что произошло мы бы с вами не говорили. Да и предупреждены они были о смерти, Вы умираете? Да и рай или ад это вечность. Так что не стоит делать поспешных выводов да и выводы это скорей чьё то мнение.Комментарий
-
Адам и Ева и не были бы изгнаны из рая, если бы этого не произошло. И это было бы самое лучшее, что могло в раю произойти.Последний раз редактировалось Мама Эля; 13 July 2018, 11:40 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам словарь русского языка, вообще, знаком? В словаре, например, Ожегова есть значения всех русских слов. Или Вы не доверяете словарю Ожегова? Тогда это ваша проблема.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий