Добро.
Свернуть
X
-
Это говорит немного о другом о том что вы как раз и не знаете Бога. Бог то и сделал все для того чтоб это там произошло. А вот что произошло вы судите только по тому как вам это преподнесено и сами думать не желаете. Да и не хотите вам луче идти за слепыми.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Эля вы уж лучше о себе плачьте. И знаете по чему по тому что именно в вашем представлении Бог не любовь а некий садист наказывающий уже не одну тысячу лет не пойми за что человечество. Или вы не так думаете о нем?Комментарий
-
Как это не пойми за что? Мало люди зла что ли делали и делают? А зло должно быть наказуемо.Комментарий
-
Мир Вам, Helg!
Давайте дополним список дел плоти (ЗЛО):
Список может быть не полным, прошу дополняйте!
Неверие, Атеизм Идолослужение Глупость Идолослужение Слава человеческая Сребролюбие Агрессия Убийство Непотребства Ложь Обман Прелюбодеяние Хитрость Безнадежность Блуд Пессимизм Ненависть Гордость Сомнение Жизнь греховная Высокомерие Праведность книжная Нечестие Тщеславие Чародейство Волшебство Обида Распущенность Своеволие Злорадство Злоречие Клевета, наговор Хвастливость Безмолитвенность Равнодушие Бессовестность Кощунство Алчность Буйность Нетерпение Не воздержанность Ленность Разобщенность Бесчинство Лихоимство Неряшливость Хамство Безжалостность Аборт Пьянство Корысть Проклятие Хула на Бога Лицемерие Развращенность Распущенность Воровство Неразумие Чревоугодие Осуждение Не любовь к родителям Несправедливый суд Несправедливость Рабство Непослушание Невежество Беспечность Смех Безрассудство Надежда на человека Сварливость Поручительство Вымогательство Бесчинство Месть Жадность Гнев Подстрекательство ко злу Предательство Оскорбление кого-либо Унижение кого-либо Ехидство Бесстыдство Стеснительность Замкнутость Возмущение Грусть Уныние Грубость Нетерпение Веселье мирское Раздражительность Не прощение Безволие Вспыльчивость Мечтательность Гомосексуализм Лесбиянство Насилие Садизм Мазохизм Бунтарство Курение сигарет Наркомания Трусость Тунеядство Властолюбие Отчаяние Любопытство мирское Антипатия Злопамятность Негодование Враждебность Разочарование Подозрительность Пренебрежение Самохвальство Самодовольство Скотоложество Не исполнительность Не постоянство Не обязательность Изворотливость Легкомысленность Наглость Рассеянность Жестокость Коварство Пустословие Не надежность Не воздержанность Все фобии Все филии Все мании Мастурбация -----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лука единственное с чем я с вами соглашусь. Ну вы немного загнули конечно, назовите это просто чувства. Да а что есть чувства, откуда они в нас? Можете сказать.Комментарий
-
У тебя брат Юрий были такие переживания, что ты хотел сделать поступок (который по твоим представлениям - являлся добром) а внутри тебя (очень глубоко внутри твоего существа), что-то поднималось и противилось этому?
И в результате - если ты следовал своему понятию о добре и зле - то ты чувствовал (также очень глубоко, а не поверхносно), что ты совершил ошибку и так не следовало-бы поступать?
Мне не нужно брат Юрий ждать ответа! Если это ты чувствовал, то пока с тобою всё в порядке. А как дальше будет - не знаю!Комментарий
-
Если коротко. Эмоции это первая непосредственная реакция психики на окружающую нас реальность. Чувства - это оформившиеся эмоции. Например, нравится - эмоция, хочется - чувство; антипатия - эмоция, неприязнь - чувство; симпатия - эмоция, любовь - чувство и т.д. и т.п. И все эти чувства и эмоции - функции нашей души.Комментарий
-
С вами мама Эля общаться (как я считаю) бесполезно, поэтому я просто воспользуюсь вашим высказаванием. Как правило, делающие такие высказывания, на самом деле очень далеки от Бога и Его благодати! Судя по вашим темам и сообщениям на форуме - вы не являетесь исключением!Комментарий
-
А Вы, Антипа, Судия Праведный что ли? Вы случайно не переоцениваете себя?Комментарий
-
Если коротко. Эмоции это первая непосредственная реакция психики на окружающую нас реальность. Чувства - это оформившиеся эмоции. Например, нравится - эмоция, хочется - чувство; антипатия - эмоция, неприязнь - чувство; симпатия - эмоция, любовь - чувство и т.д. и т.п. И все эти чувства и эмоции - функции нашей души.Комментарий
Комментарий