Бог - Личность?
Свернуть
X
-
ну да.
17 Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме, пришел я в исступление,
18 и увидел Его, и Он сказал мне: поспеши и выйди скорее из Иерусалима, потому что [здесь] не примут твоего свидетельства о Мне.
19 Я сказал: Господи! им известно, что я верующих в Тебя заключал в темницы и бил в синагогах,
20 и когда проливалась кровь Стефана, свидетеля Твоего, я там стоял, одобрял убиение его и стерег одежды побивавших его.
21 И Он сказал мне: иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам.
(RST Деян.22:17-21)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Дары и служение св.духа это по закону?
Серьезно?
Это какой закон предписывает св.духу давать те или иные дары тем или иным людям и определять разные служения?потому и пришёл к Иудеям Христос...чтобы спасти их и через них весь мир...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
(Евр.10:5-7)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
то служение и те дары, о которых говорите Вы - да по Закону...
Это что-то из ранее не опубликованного?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я и спрашиваю: это что за закон такой? Где можно ознакомиться с его текстом?
- - - Добавлено - - -
Ну, так какие проблемы? Дайте цитату - и всего делов.Комментарий
-
Комментарий
-
Я спросил о том, из какого такого закона Вы почерпнули, что св.дух обязан давать те или иные дары тем или иным лицам и определять им то или иное служение?
Цитата есть?
- - - Добавлено - - -
Ну, где цитата, если дал Моисей?Комментарий
-
об акулах в Райском саду ничего не говорится...а потом произошло типа грехопадение...изгнание из Рая ...ну и предстоящие встречи с акулами, о которых ты уже знаешь...
но судя по тому, что звери не кидались на Адама, когда он искал себе помощника, я думаю что встреча с акулой тоже была бы мирной..Комментарий
-
помогите мне найти цитату о служении женщин в синагогах...я сам быстро не найду....
- - - Добавлено - - -
главное, что мыслю...для начала уже хорошо...
- - - Добавлено - - -
из Моисеева Писания следует только неслужение женщин в синагогах и то, что иудеям вверено слово Божие...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий