Кто тот бог века сего в посланиях Павла?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да Бог богов...для тебя это новость, если даже мы боги...пока нереализованные...))!?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Человек обладает свободной волей. Самому Творцу не нужен был бы мир, как кукольный театр. Вот здесь я и подхожу к важной составляющей человека, которая не от бога века или мира сего, и которую я не намерен обсуждать здесь. В этом его главный интерес к человеку. Но человеку он навязывает ложные альтернативы. В этом его неправда изначально. И перестаньте меня отждествлять со своим пониманием эзотерики. С оккультизмом, медитациями и прочими вещами я не дружу. Моя настольная книга - Библия, даже не НХ. Пусть я не буду знать НХ, в Библии хватает инфы, чтобы ''из искры возгорелось пламя''.С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий