''Пришел к Своим, и Свои Его не приняли''. ''Миссия невыполнима'?
Свернуть
X
-
Нет,процитировал пророка.
Не знаю,но сомневаюсь что Зоар говорит иначе.
Я не знаток Каббалы хотя некоторые вещи из нее мне известны.Но вот пророк говорит,что придет время когда ha-шем будет произноситься,это будет?Когда это будет евреи перестанут говорить на иврите?Или имя будет не на иврите произноситься?
Если не на иврите,то о чем тогда говорить?Конечно оно не будет читаться как написано,книг не будет и кто будет читать?
Если же Израиль будет существовать то на каком языке он будет говорить если не на иврите?Комментарий
-
и в этом, и в его словах и действиях, Иисус везде и всюду славил своего Отца, людьми не познанного. а уж своего по вашему теневого субъекта -то они прекрасно знали. И не вяжется то что он им говорил - не познали ни Отца ни меня, и ваш отец дьявол.
так что очень слабая позиция, хромает.
Также как тело связано с тенью.
но, есть часть истины и вашем понимании про тень. так вот тень - это тень от завесы, которая разорвалась сверху до низу, когда "свершилось".
а ваша картина хромает, и в ней ничего не свершилось.
ну и разорвалась она не буквально, а мир сей стал быть присоединён для прохождения Света Отчего - обещанный дух Утешитель. Метропатор. Дух святой.Комментарий
-
и в этом, и в его словах и действиях, Иисус везде и всюду славил своего Отца, людьми не познанного. а уж своего по вашему теневого субъекта -то они прекрасно знали. И не вяжется то что он им говорил - не познали ни Отца ни меня, и ваш отец дьявол.
так что очень слабая позиция, хромает.
вот я думаю здесь у вас главное начало заблуждения. Свет Отчий светит без тени.
но, есть часть истины и вашем понимании про тень. так вот тень - это тень от завесы, которая разорвалась сверху до низу, когда "свершилось".
а ваша картина хромает, и в ней ничего не свершилось.
ну и разорвалась она не буквально, а мир сей стал быть присоединён для прохождения Света Отчего - обещанный дух Утешитель. Метропатор. Дух святой.
А когда было иначе?Комментарий
-
Но вот пророк говорит,что придет время когда ha-шем будет произноситься,это будет?Когда это будет евреи перестанут говорить на иврите?Или имя будет не на иврите произноситься?
Если не на иврите,то о чем тогда говорить?Конечно оно не будет читаться как написано,книг не будет и кто будет читать?
Если же Израиль будет существовать то на каком языке он будет говорить если не на иврите?
Как Имя Всевышнего........
Это и есть "миссия невыполнима"Комментарий
-
я же написала " и разорвалась завеса сверху до низу" Дух святой, нет власти Яхве над душами людей. а тело смерти сдаём в гардероб, прах к праху, как очки на выходе из кинозала).
да, и уточните пожалуйста, Яхве вне времени, тоже лепит из глины совершенных людей, но у него не получается? Или как? или только у тени не получается?Комментарий
-
Попробуйте так:Свет из Эйн Соф отбрасывает тень из за бога века сего,а мы живем в этой тени,но если смотреть внимательно то понимаешь что он не излучает свет,а загораживает его,источник же света за стоящим.Комментарий
-
Не спешите,мы же не закончили с ивритом.
Вы же не будете спорить что ha-шем происходит от корня הוה ?Комментарий
-
ну и где здесь что Яхве есть тень настоящего Яхве? наоборот - материя и её бог - горшечник, лжец и отец лжи.Комментарий
Комментарий