В каких отношениях находятся Всемогущий и Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Значит вы не доверяете силе Бога?что он не способен был контролировать процесс переводов?Комментарий
-
вот под триличного бога и отредактировали Новый завет и в таком "отредактированном" виде он и дошел до наших дней.
- - - Добавлено - - -
Иоан.5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них
иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
они боялись Бога и знали, что за малейшее изменение в Писаниях последует суровое наказание Отца,
потому и сохранились Писания, чего не скажешь про Новый завет, к которому хорошо "приложились" язычники в 4 веке на Никейском соборе.Комментарий
-
Общение в Духе и истине, служение, духовную поддержку в искушениях, а их всегда более чем достаточно. Тяжело стоять в вере одному. Не невозможно, но очень тяжело. С другой стороны , я никогда не пойду за множеством на неправду. Я ответил на Ваш вопрос?Комментарий
-
Не судите опрометчиво)). С чего был сделан такой вывод? Вы же со мной практически не общались.Комментарий
-
Я не делю Его. Я читаю Писания и пытаюсь их понять. Вот в частности: Рим 15:6; Ефесянам 1:3,4,17,20; Ефесянам 3:14 и т.д - как Вы можете прокомментировать написанное Павлом.
Огромная просьба , давайте оперировать текстами из канонической Библии, объективно, без ненужных эмоций и ссылок на не компетентные источники.Комментарий
-
-
Предлагаю забыть детство, потому что сейчас перед вами весьма серьёзный вопрос, где провести своё время как христианину и кого называть братом. Если вы долгое время изучали Писание и общались с христианами, то, видимо, уже имеете представление о различных конфессиях. Вот и хотелось бы услышать вначале ваше мнение об этом, где вы видите такое место и кто вам брат?
Что до того, кто мне брат, отвечаю: каждый, кто принимает Иешуа Машиаха, Сына Всемогущего, рожденного от Духа Святого и Марии Девы и вочеловечившегося. Распятого, умершего и воскрешенного Всемогущим, принесшего нам спасение и прощение. Другое дело, что есть заблуждающиеся братья в чем-то (и я не исключение), но всё равно это братья.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве мы больше Павла ? Потому и мы должны держаться слов его, как в его изложении называется Отец отдельно, таки и Господь Иисус Христос отдельно....если же во след суетных человеческих мнений позволяем изнасиловать нормальную логику, то будем считать Их одним, тремя, девятью и.т.д ( это уже насколько кому языческой фантазии хватит)Комментарий
-
Слава Богу за евреев, которые были и есть ХРАНИТЕЛИ Писаний от вторжения в них язычников,
они боялись Бога и знали, что за малейшее изменение в Писаниях последует суровое наказание Отца,
потому и сохранились Писания, чего не скажешь про Новый завет, к которому хорошо "приложились" язычники в 4 веке на Никейском соборе.Последний раз редактировалось духовный турнир; 21 August 2016, 02:06 PM.Комментарий
Комментарий