Мир Вам, христиане! У меня вопрос В каких отношениях находятся Всемогущий и Иисус Христос?
В каких отношениях находятся Всемогущий и Иисус Христос?
Свернуть
X
-
В таком случае объясните мне пожалуйста, почему Павел в каждом своем послании отдельно благословляет Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа?Почему он называет только Отца Богом, а Иисуса называет Господом?
- - - Добавлено - - -
Совершенно с Вами согласен, но есть проблема. Хотелось бы придти в церковь, но в какую идти не могу решить без разбора основ вероисповедания. .Комментарий
-
Спасибо за глубокий, исчерпывающий ответ.
- - - Добавлено - - -
Изучал Писания, общался с христианами, старался по мере сил и понимания служить Всевышнему. Кстати, мне в детстве говорили, что отвечать вопросом на вопрос - дурной тон.)Комментарий
-
Комментарий
-
В таком случае объясните мне пожалуйста, почему Павел в каждом своем послании отдельно благословляет Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа?Почему он называет только Отца Богом, а Иисуса называет Господом?
- - - Добавлено - - -
Совершенно с Вами согласен, но есть проблема. Хотелось бы придти в церковь, но в какую идти не могу решить без разбора основ вероисповедания. .Комментарий
-
Спасибо, почитал о них. Как всегда есть нюансы). Надо будет пообщаться с ними.
- - - Добавлено - - -
Не совсем понял, это к чему было процитировано?Комментарий
-
Предлагаю забыть детство, потому что сейчас перед вами весьма серьёзный вопрос, где провести своё время как христианину и кого называть братом. Если вы долгое время изучали Писание и общались с христианами, то, видимо, уже имеете представление о различных конфессиях. Вот и хотелось бы услышать вначале ваше мнение об этом, где вы видите такое место и кто вам брат?Комментарий
-
Разве мы больше Павла ? Потому и мы должны держаться слов его, как в его изложении называется Отец отдельно, таки и Господь Иисус Христос отдельно....если же во след суетных человеческих мнений позволяем изнасиловать нормальную логику, то будем считать Их одним, тремя, девятью и.т.д ( это уже насколько кому языческой фантазии хватит)Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Разве мы больше Павла ? Потому и мы должны держаться слов его, как в его изложении называется Отец отдельно, таки и Господь Иисус Христос отдельно....если же во след суетных человеческих мнений позволяем изнасиловать нормальную логику, то будем считать Их одним, тремя, девятью и.т.д ( это уже насколько кому языческой фантазии хватит)
Колосянам 2 глава
дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
в КоторОМ сокрыты все сокровища премудрости и ведения.
- - - Добавлено - - -
1 Фессалоникийцам 3:11 Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам
Комментарий
Комментарий