В каких отношениях находятся Всемогущий и Иисус Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ZENIT
    Участник

• 14 May 2005
    • 332

В каких отношениях находятся Всемогущий и Иисус Христос?

Мир Вам, христиане! У меня вопрос В каких отношениях находятся Всемогущий и Иисус Христос?
  • Без Имени
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6508

Сообщение от ZENIT
    Мир Вам, христиане! У меня вопрос В каких отношениях находятся Всемогущий и Иисус Христос?
    Зачем вам об этом беспокоится ? Главное в каких отношениях вы с Всемогущим....

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от ZENIT
      В духовных.

Комментарий

• Ирина58*
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2009

Сообщение от ZENIT
        Иисус Христос и есть Всемогущий,Отец Небесный.

Комментарий

• ZENIT
          Участник

• 14 May 2005
          • 332

Сообщение от Ирина58*
          Иисус Христос и есть Всемогущий,Отец Небесный.
          В таком случае объясните мне пожалуйста, почему Павел в каждом своем послании отдельно благословляет Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа?Почему он называет только Отца Богом, а Иисуса называет Господом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
          Зачем вам об этом беспокоится ? Главное в каких отношениях вы с Всемогущим....
          Совершенно с Вами согласен, но есть проблема. Хотелось бы придти в церковь, но в какую идти не могу решить без разбора основ вероисповедания. .

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от ZENIT
            Хотелось бы придти в церковь, но в какую идти не могу решить без разбора основ вероисповедания. .
            А что вы делали последние 11 лет?

Комментарий

• ZENIT
              Участник

• 14 May 2005
              • 332

Сообщение от nelson
              В духовных.

Спасибо за глубокий, исчерпывающий ответ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
              А что вы делали последние 11 лет?
              Изучал Писания, общался с христианами, старался по мере сил и понимания служить Всевышнему. Кстати, мне в детстве говорили, что отвечать вопросом на вопрос - дурной тон.)

Комментарий

• Enlightened
                Ветеран

• 10 December 2011
                • 1850

Сообщение от ZENIT
                но в какую идти не могу решить без разбора основ вероисповедания. .
                я считаю правильнее верят христадельфиане. я бы к ним посоветовал

Комментарий

• kot3d
                  Временно отключен

• 05 July 2005
                  • 5373

Сообщение от ZENIT
                  В таком случае объясните мне пожалуйста, почему Павел в каждом своем послании отдельно благословляет Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа?Почему он называет только Отца Богом, а Иисуса называет Господом?

- - - Добавлено - - -

Совершенно с Вами согласен, но есть проблема. Хотелось бы придти в церковь, но в какую идти не могу решить без разбора основ вероисповедания. .
                  Ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• ZENIT
                    Участник

• 14 May 2005
                    • 332

Сообщение от Enlightened
                    я считаю правильнее верят христадельфиане. я бы к ним посоветовал
                    Спасибо, почитал о них. Как всегда есть нюансы). Надо будет пообщаться с ними.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                    Ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа.
                    Не совсем понял, это к чему было процитировано?

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

Сообщение от ZENIT
                      Спасибо, почитал о них. Как всегда есть нюансы). Надо будет пообщаться с ними.

- - - Добавлено - - -

Не совсем понял, это к чему было процитировано?
                      Чтобы Вы не делили Господа Бога Иисуса Христа

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от ZENIT
                        А что вы хотите найти в Церкви? Обряды? Знания? Что?

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от ZENIT
                          Изучал Писания, общался с христианами, старался по мере сил и понимания служить Всевышнему. Кстати, мне в детстве говорили, что отвечать вопросом на вопрос - дурной тон.)
                          Предлагаю забыть детство, потому что сейчас перед вами весьма серьёзный вопрос, где провести своё время как христианину и кого называть братом. Если вы долгое время изучали Писание и общались с христианами, то, видимо, уже имеете представление о различных конфессиях. Вот и хотелось бы услышать вначале ваше мнение об этом, где вы видите такое место и кто вам брат?

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8409

Сообщение от ZENIT
                            В таком случае объясните мне пожалуйста, почему Павел в каждом своем послании отдельно благословляет Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа?Почему он называет только Отца Богом, а Иисуса называет Господом?.
                            Разве мы больше Павла ? Потому и мы должны держаться слов его, как в его изложении называется Отец отдельно, таки и Господь Иисус Христос отдельно....если же во след суетных человеческих мнений позволяем изнасиловать нормальную логику, то будем считать Их одним, тремя, девятью и.т.д ( это уже насколько кому языческой фантазии хватит)
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от Тихий
                              Разве мы больше Павла ? Потому и мы должны держаться слов его, как в его изложении называется Отец отдельно, таки и Господь Иисус Христос отдельно....если же во след суетных человеческих мнений позволяем изнасиловать нормальную логику, то будем считать Их одним, тремя, девятью и.т.д ( это уже насколько кому языческой фантазии хватит)
                              где ОТДЕЛЬНО?

Колосянам 2 глава
                              дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
                              в КоторОМ сокрыты все сокровища премудрости и ведения.

- - - Добавлено - - -

1 Фессалоникийцам 3:11 Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам

Комментарий

Обработка...