Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Закрыто что ? Взгляд или вам ваше "благовестие"?Если ничего не можете объяснить то ваше действительно закрыто и даже вам самим.
- - - Добавлено - - -
Что вы все сравниваете Бога по собственному устройству,которое всего лишь подобие?
Бог что живёт тоько в Вас или мне? А сразу во многих не может? Вот Вам и множественное число.
Сколько можно наступать на одни и те же грабли с "умным" видом?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога
- - - Добавлено - - -
Слушай, Израиль! Господь - Бог наш, Господь один» (Втор. 6:4)
- - - Добавлено - - -
ерничаете? ну ничего там все записываетсяКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Когда 33 года назад Мария молилась, от Бога был посланный ангел Гавриил и сказал Ей: «Вот зачнешь во чреве и родишь сына и наречешь Ему имя: Иисус» (Лк. 1,31). Мария поверила и ответила: «Се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему» (Лк. 1,38). «И Слово стало плотию» (Иоан. 1,14).
Отец вошел в храм свой СЫНА нерукотворный- на Иордане и был с ним до сада Гефсиманского-
потом он послал Ангела укрепить Сына.
После воскресения- Сын ( та жизнь которая была у ОТЦА- вернулась к ОТЦУ) -= никто больше ни в кого не входил
Иисус Христос во веки Тот же.Сын открыл имя Отца
Теперь невидимый Бог имеет видимый ОБРАЗ - подобие Сына
По этому поводу написано:
21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)Комментарий
-
Я же тебе простой вопрос задаю, как ребёнку, как 2+2=4: куда девал человек Иисус (его тело, дух, душа)? Перестал существовать? Отец поглотил Его? Он уже не имеет своих мыслей, чувств, рук, ног, ушей...? Не повезло Парню..., канул в небытие... Родился от девы Марии, бегал, прыгал, радовался жизнью... 33 года, а потом всё - вечный мрак...
По этому поводу написано:
21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)
Слово стало ПЛОТЬЮ- да все опять вОШЕЛ туда ОТКУДА был ВЗЯТ- из недр ОТЧИХ- теперь образ Сына только у Бога ОтцаКомментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий